Сириус ГВ 22.02.07
-
а я вот хочу быть повелителем мира =_=
-
Cliff,
когда шли переговоры об создании альянса, я и не знал что у ДС есть гтб. Да и альянс создавался неоднократно, в том числе и в периоды без жука. И атачили мы с переменным успехом, вне зависимости от того есть жук на борту или нету.
такчто ни выводы, ни обработка инфы неверные. я конечно понимаю что силы добра мерят своей добротой, но не забывай что есть силы зла готовые напподать и без наличия таракана.
-
fusionm, не отмазывайсо
-
birda, про ГТБ он правда не знал
Cliff, пытаемся, пока не получается, но с каждым ГВ стараемся стать сильнее O_o -
birda,
Смысл? Да, я злобный изверг, создал культ таракана, и только благодаря фанатикам данного культа мы смогли одолеть силы добра. В вакуум пространства в черепной коробке, закралась мысль создать альянс основаный на силе таракана, все поняли что это круто и очень зло, и наверняка не понравится силам добра. И зло зарулило. ужс ужс ужс
-
fusionm, умнички
-
birda,
не, темная сторона силы обязывает.. только самые подлые и читерные варианты
-
fusionm, тогда я не понимаю, в чем же такая мегасила жука, о которой ты написал выше, если:
@"fusionm":
И атачили мы с переменным успехом, вне зависимости от того есть жук на борту или нету. -
Cliff, ну вы с жуком тоже умело обращались :lol:
-
AngryWolf, это не ответ на поставленный вопрос. У нас Наб очень даже рулил с жуком ;).
-
Cliff, почему рулил? Наб и сейчас рулит с жуком!
-
Бойтесь стриппа ГТБэшники :lol: Не дай вам протект не повесят
-
ну у нас фул хим протект уже есть...так что....
-
Cliff,
ммм, придется разжевать, мы атачили успешно и не имея жука, также как и были моменты с жуком когда жук не зарулил. И атачили вне зависимости есть жук или нету. Когда лу5 сравняли с землей, инициатором переговоров были Махмуд и Тайбо. И я тогда о жуке ничего не знал, так что силы Добра в очередной раз ошиблись, ну это силам добра позволительно.
birda,
Фул хим протект вещь очень хорошая. Но стрип не единственная проблема )). -
fusionm, ну это понятно но речь шла о стрипах жучка
жаль наб в мирор вставил его -
@"Lord_Ts":
Pentala, ты не совсем права. Геометрия большинства гейтов такова, что носитель ГТБ может отсидеться в зоне, малодоступной для физдамагеров в ожидании перекаста локи, после чего сделать инстант каст (ЛП, гаст, клокинг).
Чтобы попасть в "малодоступную" надо выйти с респа, который всеми дамагерами простреливается с запасом в 1-2 клетки.И вообще, "Замок Хоула" начался по 1-й, бегите смотреть, пока не пропустили!
-
@"fusionm":
Cliff,ммм, придется разжевать, мы атачили успешно и не имея жука, также как и были моменты с жуком когда жук не зарулил. И атачили вне зависимости есть жук или нету. Когда лу5 сравняли с землей, инициатором переговоров были Махмуд и Тайбо. И я тогда о жуке ничего не знал, так что силы Добра в очередной раз ошиблись, ну это силам добра позволительно.
блаблабла, водаводавода. Речь шла о том, что успех или не успех вашей атаки никоим образом не зависел от жука, который у вас был. То есть жук никак не влиял на силу вашей атаки. Тогда в чем же заключается мегарульность жука (о которой ты говорил), если он не усиливает атаку?
А ты увел разговор в какое-то левое русло "знал о жуке - не знал о жуке". Какое это имеет значение. -
Cliff, наверное он имел ввиду то, что нашим жук не смог помочь по причине неособого умения им пользоваться. Но зато если жук окажется у буржуя, который и без этого жука проходит почти все дефы, то тогда можно играть похоронный марш всему сириусу :?
-
xygo, в его словах, этого даже близко не было. Читаешь его мысли? Он там говорил о каких-то переговорах и прочей муре, которая не относилась к делу.
-
Ну буржуй, ну в гтб... Чё такого? Если локи не защищено то он его и без гтб спилит. А так... Буржуй в гтб будет модификацией на тему Рудольфа не более.