Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Харн - нуп) попробуй выжить без моего мдефа=)
а насчет депресняка...эммм...простите, жизнь такая Оо...
а насчет кача пристам-пвпэшникам... лучше дождатся эмуля, а не переть в слипую на адванс... а ваще... большинство нынешний ХП я называю просто: Дети Лабы... и это обидно Оо -
Xharn, ну не нету у меня привычки убиваться ап стену,так что убейся ап стену
-
Хотел бы отметить таких обитателей арены:
Jesus - хорошие руки, возвможно компенсирующие недостаток еквипа и лвл.
Adlian - экстремельный билд, отлично ведет себя в пвп
Made-to-love - живучая :roll:
Bazillius - ^_^ нормально вроде бегает
И конечно же всеми любимый El curandero
А реально жостким пристом был Suppot_Killer, тут без вариантов
ну а недавно ставший хп Image Maker както умудряеться драться маленьким лвлом) -
Базилиус, Профет. С мега-пристом на арене особо не сталкивался
-
Moon Glade
-
Дальше согильдийцев ни с кем почти не ходил, да и вообще в пати на арене давно не был, но народ оставался по большей части доволен.
Из других могу отметить ток Мара) -
@"Евст":
Дальше согильдийцев ни с кем почти не ходил, да и вообще в пати на арене давно не был, но народ оставался по большей части доволен.Из других могу отметить ток Мара)
а я тя отметил нупец)@"Scythian":
Moon Glade
ты имеешь в виду Муню до госта или после?) кста я тоже считаю этого приста самого тру на арене, но олд скул) он на арене пристом был последний раз больше года назад =_= -
Хм, глупый топик) и так было ясно какие примерно ники тут окажуцо X)
Из хпристов имхо норм сапортят: Мар, Базилиус, Адилиан (если подкачал виту))) мб Мальчик-гей (редко видел на арене), мб Мегаприст (тоже мало пересекался с ним +)) и Лерчик тоже был нич0так (который с костоломом бегал). Мейд ту лав живучая, но сапортит так се) от мегатрупапки Курандеро видел только понты)
Из пристов: Алиса, Суппорт Киллер, Артуриус и Феско. Шайтанчик хз) теряю всякое уважение к тем, кто кроме как кидать атерну под сбр нич0 не умеет >_>
@"mm-ja xz":
профет - второй варинт
обоснуй :roll: -
Профет тебе напомнить что вы с Олегом устраивали в третьей лабе?)))
-
Из пристов: Алиса, Суппорт Киллер, Артуриус и Феско. Шайтанчик хз) теряю всякое уважение к тем, кто кроме как кидать атерну под сбр нич0 не умеет >_>
Имхо, кидать терну это для Image Makerа и Aliceы)) я уже давно поссорился с нормальными кросами из-за их "характеров"... я имею ввиду LetriX, Skywoker Infori и др. Больно скучно стало кидать мне терны... вот сча все по большей части с монкаи тусуюсь) кстати вышеупомянутых ХП я ни разу не видел на адвансе с кем-либо кроме кросов... и кстати, из всех пристов кого ты назвал тока 1н не ХП гг... и енто я)) лан все думаю пора заканчивать мне тут флудить, а то спать охота...
-
Глупый топик... сказать кому кто нравится и не нравится на арене.. ИМХО вы к общему мнению о пряморукости пристов и хп не придете ибо тут извлекают мнения не о качествах этих людей, а о своем личном отношении к ним и изыскивают разные возможности завысить или наоборот опустить мнение о том или ином человеке..
p.s. кому с кем нравится бегать в пати - тот прист/хп и лучший -
Хилл-мастер, Я с половиной перечисленного мной списка лучших на мой взгляд ХП, дерусь регулярно почти при каждом их заходе на арене)))
-
на первом листике про Мега приста и Профет оф Дума..скажу одно..мега приста ест много на арене..а Профет вообще не делал это..а почему они тру на арене? потому что много там торачли вот и все
-
КиСя, ты тоже иногда заходила, не впечатлила
-
Un4given имхо тру Хп,самые прямые руки по моему мнению.А ещё приятно бегать в пати с одногильдийцей Vrednaya eVe.
шайтанчик,суппорт киллер-хз даже))может и прямые руки,в пати не бегала,но не приязнь из-за арены с ними личная. -
p.s. кому с кем нравится бегать в пати - тот прист/хп и лучший
идеальное мнение... поддерживаю на все 100%... что б все так думали, было бы забавно и интересно
-
Странный топик... надо было его назвать - а давайте поговорим об арене )
Единственное замечание: Made-to-love - не знаю, как на арене, но в ПВМ, в той же лабе - очень слабый саппорт, желание танчить в ущерб пати.
Prophet of Doom - и в лабе и в ПВП запомнился высокого уровня пряморукостью.
-
А может топ хпристов держащих Лабу... (такие ...блин смотрящие за данжем, где нужны руки ) :twisted:
Ну или можно еще меряться пристами, которые ходят в ЮП или Таню (хотя Таня вызвает такую жуткую зевоту, что просто ппц)support_killer - единственный кого я видел ав свои редкие заходы на арену. (ппц... -стало страшно чутка, особенно чувствовать себя нупкой)
Вредная_Ева и Профит очень нравились в лабе, до тех пор пока Профит не сорвал себе неосторожно крышу и начал сливать там пати.з.ы. увидела НАйти сверху, и вспомнила, что единственное впечатление от ее МС-ки (не саппортов) - это то ,что постоянно орала на всех, что они тормозят пати и тупят, приэтом сидя в хайде постоянно и ничего кроме починки больше не делая. Ну это так - к слову.
-
КиСя, Какая разница сколько хприст жрёт важно как он саппортит пати на арене, а Мега это делает вполне нормально))А про ПРофета.... Вспомни сколько рейта было у хвиза сильный но легкий, большая часть етого рейта заслуга Профета.
-Nighty-, Единственный виденный мной твой заход на арену вместе с мужем очень невпечатлил, там надо было просто умудрится слится от магопроизводных, при наличии ГТБ)))
shaitanchik, А мне соло нравится бегать значит тру ХП вообще нету на серве?)) -
Харн, иди в пень) я такого не говорил) я назвал свой топ лучших пристов/хп... и если ты его прочитаешь, то ты там увидишь только ХП и в основном моих врагов) я тут собрался не хвастать друзей, а чисто по-приколу глянуть, что думают люди)