Сириус ГВ 22.02.07
-
bugosan, Обломыча забыл.
Lusiano, Уж так сложилось что как раз во время второй мировой "дефили" в основном лица мужского пола)
Лашатка,Взрывучка Нежнее нужно,нежнее. -
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: “Hа помощь!“
А дальше - чавканье и хруст...От такого "добрая" я, пожалуй, откажусь. Впрочем, "добро", "зло" - "это всё у тебя в голове". Так что может кто-нибудь расскажет ещё что-нибудь о гв или в данном топике это уже оффтоп?
В моём представлении гв выдалось вполне обычное, всем посетителям спасибо, заходите ещё, с печенюшками, а то свои кончились, приходится с голодухи слимы есть... тяжёлые времена, масло приходится мазать прямо на колбасу... -
@"Nebogitel":
Огронмый АНреспект Взрывучке!Зафлудила всё,что можно и нельзя,причём тупняком каким то...
Мадам,да вам лечиться надо...ЗЫ Откуда такая злоба к СССРам? :mrgreen:
Хотя девушку можно понять,видать критические дни. :mrgreen:Хаосы это жесть,ну зачем нас обижать?...мы вот растём,а вы мешаете!Спасибо за Фан :mrgreen: :mrgreen:
Еще один совдеп?))))
Злобы к СССРу нет. Все накрученно и придумано.
Прочитай 1-2 страницы форума. Первый наехал конь(!!!!). Я мило хотела быть злом, никого не обижала. Поэтому твои притензии не принимаються. -
Муген , а где там твои выше перечисленные и биос на скрине , это ваще мини блок ) . А по сути народ сам выбирает там где ему быть , и говорить ,что ктота когото перетащил неуместно . Ы я вона сбоку на скрине стою ) . И ваще ты мог блок сломать сняся сбром хвиза , ибо вся мощь блока тока в нем и была ) , т.к . без фриза пройти этот блок легко, а то я чёта халтурю стою ).
P.s. ну и флуд у вас ) , хоть бы подмазал там ) -
я вчера 2 часа старался, свой первый мувег делал, а по нему почти никто еще не отписался, вам бы лишь посраться... какахи вы все -((
-
На гв не был. Читать топик с желочью от лиз не понравилось. Сочувствую гиперам, потому что это создание живет у них.
-
CarloS, мувику ПьАтьОрка. Рекомендую для скачивания и просмотра.
-
CarloS, очень понравился мувик, спасибо.
-
Cliff,
угу, следи за движением...
Tseng,
работа у меня такая, быть злом и бессердечностью в чистом виде, и только доброта Хаоса, может растопить мое черствое сердцо. Не останавливайсо, продолжай в том же духе. -
в армии могут тока мужчины служить?
помойму это праздник Защитника России...Он вроде про женщин ничего не говорил, поздравил мужчин и все +))) Но женщинам, что защищают родину , конечно, огромный респект...
Поздравляю всех защитников настоящих, бывших и будущих с праздником.
Не придумывай. Доказательства в студию.
Или еще один обиженный баном?Дада!!! Дима, вообще, на каждое твое слово обижается, да и персов ты ему всех перебанило. Тут попахивает завышенной самооценкой. =\
-
SmazH, Sp1te,
ну все, я доволен -
@"Sp1te":
Не могу не вспомнить зачОтный деф замка Sinners в бритонии.Предыстория:
1 заход - локи нет, деф фигня. Готовим сажку для простилки ЛП.
2 заход - локи есть, сакре всадили азуру, пройти более чем реально
3 заход - уже 2 локи, снова азура, дальше решили не тратить попусту банки.
Немного поправлю тебя К вашему приходу хозяева были веселены из замка и деф ставили отнюдь не они.... -
@"CarloS":
я вчера 2 часа старался, свой первый мувег делал, а по нему почти никто еще не отписался, вам бы лишь посраться... какахи вы все -((у меня он качается 0.78 кб сек. осталось всего 44~ часа
-
хз че там у вас качается так,я скачал за 10минут примерно.
Мувик отменный,очень понравился.Удивил деф хаковолков и как спокойно пираты прорвались через него вообщем тру -
Дело, скорее всего, в ифолдере и месте проживания.
-
AngryWolf, кто-то делюгу под локи подложил = +20% НР танкам в рыбе...
Может и Пираты сами... Хотя почему - загадка. М.б. перепутали с ЛП?!
А может с абры слетела, вместо азуры или Деда Инстанта... -
@"SmazH":
Дело, скорее всего, в ифолдере и месте проживания.угу...ифолдер не любит Украину
-
CarloS, делай ещё, мне оч понравилось... кстати, советую хайд на бм перекинуть :twisted:
ГВ на 4, всем спасибо :twisted: -
CarloS, оч хотел посмотреть твой мувег, но с такой скоростью закачки я скорее успею все выходные на коньках прокататься, чем его скачать
birda, одно разочарование, только думал посмотреть очередной отличный мувик от мастера своего дела, а тут бац и обломная месага, в которой говорится, что аффтар не смог отжеч из-за лагов -
@"AngryWolf":
Удивил деф хаковолков и как спокойно пираты прорвались через него вообщем тру Я афк была)