Сириус ГВ 22.02.07
-
Nebogitel, мы холосые ) ты же знаешь :mrgreen:
-
Привет всем, неугомонные...
По ГВ ничего писать небуду - надоело. Да и небыл я на этом.
Бирда - жалко, хорошие у тебя мультики.
Нох - ну не качает он нифига. За час 230 Кб всего.
Взрывучка - убейсяапстену. Я тебя "возненавидел" еще когда новайсом был и решил тебе вопрос задать - стока какашек я даже в коровнике не видел.
Всем удач. Мужиков с Праздником. Девушек - с наступающим. -
@"G8":
Ты наверно не понял смысл моего поста. Я говорил о том, что кеос отдал вам бри4, ибо больше дефов нет с более менее нормальной экой, кто бы смог хоть как-то задефить.И они доят эту корову, получая фан на гв именно там, т.е. корова не ваша )Прямо как в анекдоте про шикарную женщину на остановке...
Завидно?
Ну поставьте хороший деф, мы и вас проатачим. -
@"Cliff":
Прямо как в анекдоте про шикарную женщину на остановке...Завидно?
Ну поставьте хороший деф, мы и вас проатачим.
У нас итак шикарный деф, только на вас в обиде и не показываем его, чтобы не приходили :Р -
G8, деф из Неуловимых Джо?
-
Лиз в ударе вы не поняли, товарищи, это она так кокетничает
ГВ прошло удачно. Выбили верита, победили ДЛа
-
@"birda":
@"Маруся":
мувика от Бирды не будет (((( он жестоко лагал и ничего не снимал поэтому (
угу, сёдня не день Бекхэма
Угу я его фабрешками ,в лагах пока он был, затыкать хотел , хотя он хад опытный потами отжирался, мне тот момент понравилсо ))
Да и цска слилось, чё уж там про Бекхэма , пряма обидно ... -
@"Сибиряк":
Лиз в ударе вы не поняли, товарищи, это она так кокетничает
уггу, не шарят в лиз ваще. не понимают ее, не видят что скрывается за всей этой напускной агрессией. эх =( -
каняшка - ты перетащил к себе наших КНЯЗЯ, ПИОНА ФАЕРА и РИШУ и ты будешь говорить что у нас фигня атака но вырулите нереально ? мде ...
реально в вашем дэфе напрягал тока биос
-
@"ZeLD":
Всем удач. Мужиков с Праздником.
повторюсь :lol:
в армии могут тока мужчины служить? :lol:
помойму это праздник Защитника России... -
@"fusionm":
Tseng,омг, за благородными животными и аццким гоном это к волкам. Я отнюдь не благородный, да и до животного мне далеко )). В отличии от благородных и не обезбраженных инте... то есть злом Хаосидов. Кста как тебе там в Хаосе? Все устраивает? Сухо ли тебе девица, комфортно ли тебе красная? всегда ли? все ли дни? Чем занимался сегодня? Все ли дэфы посмотрел? Жива ли твоя курица? Не съел ли кто по дороге?
Фузя слишком много вопросов :(. Мой обезображеный добром мозх с таким количеством информации тупо не справиться, в следующий раз пожалей его и не перемалывай траками своего неудержимого воображения :(. Но ей богу попробую ответить: 1.Нормально 2.Да 3.Сухо, единственный ньюанс я не девица(извини если разочаровал)
4.Всегда 5.Все 6.Херней 7.Не все 8.Пека да, пека есть, она не может не есть 9.Когда какЗ.Ы. И вообще ты меня разочаровал :(. Когда все добро рассосалось я как истинный представитель этого заповеднега бросился тебя спасать от безделья и потрепал перед твоей морд... тьфу лицом красной мулеттой. А ты даже спасибо не сказал :(. Ты жестокий и безсердечный человек :(.
-
bugosan, Обломыча забыл.
Lusiano, Уж так сложилось что как раз во время второй мировой "дефили" в основном лица мужского пола)
Лашатка,Взрывучка Нежнее нужно,нежнее. -
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: “Hа помощь!“
А дальше - чавканье и хруст...От такого "добрая" я, пожалуй, откажусь. Впрочем, "добро", "зло" - "это всё у тебя в голове". Так что может кто-нибудь расскажет ещё что-нибудь о гв или в данном топике это уже оффтоп?
В моём представлении гв выдалось вполне обычное, всем посетителям спасибо, заходите ещё, с печенюшками, а то свои кончились, приходится с голодухи слимы есть... тяжёлые времена, масло приходится мазать прямо на колбасу... -
@"Nebogitel":
Огронмый АНреспект Взрывучке!Зафлудила всё,что можно и нельзя,причём тупняком каким то...
Мадам,да вам лечиться надо...ЗЫ Откуда такая злоба к СССРам? :mrgreen:
Хотя девушку можно понять,видать критические дни. :mrgreen:Хаосы это жесть,ну зачем нас обижать?...мы вот растём,а вы мешаете!Спасибо за Фан :mrgreen: :mrgreen:
Еще один совдеп?))))
Злобы к СССРу нет. Все накрученно и придумано.
Прочитай 1-2 страницы форума. Первый наехал конь(!!!!). Я мило хотела быть злом, никого не обижала. Поэтому твои притензии не принимаються. -
Муген , а где там твои выше перечисленные и биос на скрине , это ваще мини блок ) . А по сути народ сам выбирает там где ему быть , и говорить ,что ктота когото перетащил неуместно . Ы я вона сбоку на скрине стою ) . И ваще ты мог блок сломать сняся сбром хвиза , ибо вся мощь блока тока в нем и была ) , т.к . без фриза пройти этот блок легко, а то я чёта халтурю стою ).
P.s. ну и флуд у вас ) , хоть бы подмазал там ) -
я вчера 2 часа старался, свой первый мувег делал, а по нему почти никто еще не отписался, вам бы лишь посраться... какахи вы все -((
-
На гв не был. Читать топик с желочью от лиз не понравилось. Сочувствую гиперам, потому что это создание живет у них.
-
CarloS, мувику ПьАтьОрка. Рекомендую для скачивания и просмотра.
-
CarloS, очень понравился мувик, спасибо.
-
Cliff,
угу, следи за движением...
Tseng,
работа у меня такая, быть злом и бессердечностью в чистом виде, и только доброта Хаоса, может растопить мое черствое сердцо. Не останавливайсо, продолжай в том же духе.