Сириус ГВ 22.02.07
-
Hypno Damage, xygo, спасибо за теплые слова.. После возрождения Тимов, сложно поставить что-то серьезное.. На скрине плохо видно = В дефе был 1 прист, что уже не шибко хорошо.. Мало дамагеров, мало визов.. Хорошим бы я такой деф не назвал.. Но хорошим для такого количества человек - вполне (; Было бы нас чуточку больше смогли бы поставить что-то путное (= Спасибо всем кто вернулся обратно (= Ждем остальных, ну и всегда рады новым лицам..
А насчет 2х локи.. Был выход Урри, который постелил ковер.. Я слегка лагал и толи Урри попал в квагу, толи у него очень мало декс, но я пытался соулбрейчить, не успел из-за лагов.. зато постелить сверху и покидать потом штук 5 вулканов я смог (= Спасибо лично Урри за фан для меня и за то, что мы решились поставить второе локи..
-
@"JeWeL":
@"G8":
Что там с бри4, решили дальше доить свою корову?Ненадо Ляля, да мы доили свою корову, а что ? не нравится Наша корова? так зайдите заберите !
Ты наверно не понял смысл моего поста. Я говорил о том, что кеос отдал вам бри4, ибо больше дефов нет с более менее нормальной экой, кто бы смог хоть как-то задефить.
И они доят эту корову, получая фан на гв именно там, т.е. корова не ваша ) -
Не могу не вспомнить зачОтный деф замка Sinners в бритонии.
Предыстория:
1 заход - локи нет, деф фигня. Готовим сажку для простилки ЛП.
2 заход - локи есть, сакре всадили азуру, пройти более чем реально
3 заход - уже 2 локи, снова азура, дальше решили не тратить попусту банки.Вначлае ГВ быстренько проломили избранных, потом пошли лотереиться. Где-то в серединке взяли бри3 и попытались поставить блок нашим онлайном. Блок вполне удачный вышел, приходили гиперы и фиталь с компанией. Фиталь смотрелся куда лучше всех остальных вместе взятых, жалко на него сегодня яду было, пришлось по 5 минут догонять и бить его, после того, как зашедших вычищали.
В конце пришел лотереиться в бри5, хотел выждать время, чтоб рано не разбивтаь, прикатили коммунисты. Полетел в валю3, на импе встретил зачетное мясо из асгардов, хаков и ВВВ. Делегация хаков была неплохая, один гастящий и метеорящий на имп сайкл многого стоил+постоянно то спираль влетала, то еще что-то, в итоге скушал весь запас желтых банок((( , переключился на белые и разбил
Вот, но все таки в альянсе воевать инетерснее, хотя блоки в 1 гильдию очень захыватывающе смотрятся, особенно когда его кто-то прорвать пытается. -
Очень хочу ролик бирды, чтобы понять насколько большой респект нужно аетам выдавать за героический деф
Нам никакие респекты не нужны, просто люди занимались тем, что им нравится и довольно успешно.
Всем спасибо за интереснейшее ГВ. Ради таких ГВ стоит качать чара в РО месяцами. -
@"Sp1te":
Не могу не вспомнить зачОтный деф замка Sinners в бритонии.Предыстория:
1 заход - локи нет, деф фигня. Готовим сажку для простилки ЛП.
2 заход - локи есть, сакре всадили азуру, пройти более чем реально
3 заход - уже 2 локи, снова азура, дальше решили не тратить попусту банки.прости не могу не съязвить, а почему с первого раза не вышло?
зы набиваю посты для аватарки )
-
PuToP, сажки не было, а визов метеорами простанивало.
-
кино - 91.5 МБ - 6мин 56сек
моя первая работа, критикуем
с размером немного погорячился, но пережимать в данный момент уже точно не буду, так что если есть сомнения скачивать или нет, дождитесь пока кто-нить с анлимом скачает и отпишется -
@"fusionm":
чет я выпал из темы, да и хаосы опять рассасались. что делать?Не впадать в уныние :). Давай благородное животное впиред!111 преждевременный сезон весеннего гона у тебя в самом разгаре Не смей ацтупать 1!!стопицот адын111
-
CarloS, ужо качаю )
-
жаль модеры спят наверно, а то заделали 9 страниц таким бредом неотносящимся к гв которому имхо в офтопике место.
взрувучка по форуме откровенно бесит. ишла бы изливать свой яд в другом месте, смысла в ее постах неувидел, только желчь и угрозы все и вся побанить. как такому могли доверить разбирательство жалоб чесн слово непойму, конечно везде и у всех промашки случаются, но тут клинический случай. после прочтения ее постов к ней испытываеш чувство схожее с тем когда вступил в гуано понеосторожности. -
@"шива":
. как такому могли доверить разбирательство жалоб чесн слово непойму, .
Привет, вымирающий вид, 21 век на дворе.
Жалобы разбирает только ОР, наверно, уже больше года.
Я никогда не разбирала жалобы.
Зачем придумывать? Или говорить, чего не знаешь.
В любой бутылке затычка. -
мувика от Бирды не будет (((( он жестоко лагал и ничего не снимал поэтому (
-
@"Маруся":
мувика от Бирды не будет (((( он жестоко лагал и ничего не снимал поэтому (
угу, сёдня не день Бекхэма -
Tseng,
омг, за благородными животными и аццким гоном это к волкам. Я отнюдь не благородный, да и до животного мне далеко )). В отличии от благородных и не обезбраженных инте... то есть злом Хаосидов. Кста как тебе там в Хаосе? Все устраивает? Сухо ли тебе девица, комфортно ли тебе красная? всегда ли? все ли дни? Чем занимался сегодня? Все ли дэфы посмотрел? Жива ли твоя курица? Не съел ли кто по дороге?
шива,
Ты все еще веришь что в этих топиках пишут про гв? Походу ты самая добрая и светлая душа, всегда надеешься на лучшее...
birda,
Бэкхем снимает ролики для Хаоса? недорага?
-
@"G8":
Ты наверно не понял смысл моего поста. Я говорил о том, что кеос отдал вам бри4, ибо больше дефов нет с более менее нормальной экой, кто бы смог хоть как-то задефить.И они доят эту корову, получая фан на гв именно там, т.е. корова не ваша )
Получается, если бы мы дефились в не\мало-эковом замке, то Хаосы не получали бы фан атача нас ? -
@"Зобик":
Получается, если бы мы дефились в не\мало-эковом замке, то Хаосы не получали бы фан атача нас ?
Так спросим же добрейших людей об этом. -
Нох,хороший мувег за такое короткое время
-
Огронмый АНреспект Взрывучке!
Зафлудила всё,что можно и нельзя,причём тупняком каким то...
Мадам,да вам лечиться надо...ЗЫ Откуда такая злоба к СССРам? :mrgreen:
Хотя девушку можно понять,видать критические дни. :mrgreen:Хаосы это жесть,ну зачем нас обижать?...мы вот растём,а вы мешаете!Спасибо за Фан :mrgreen: :mrgreen:
-
Nebogitel, мы холосые ) ты же знаешь :mrgreen:
-
Привет всем, неугомонные...
По ГВ ничего писать небуду - надоело. Да и небыл я на этом.
Бирда - жалко, хорошие у тебя мультики.
Нох - ну не качает он нифига. За час 230 Кб всего.
Взрывучка - убейсяапстену. Я тебя "возненавидел" еще когда новайсом был и решил тебе вопрос задать - стока какашек я даже в коровнике не видел.
Всем удач. Мужиков с Праздником. Девушек - с наступающим.