Сириус ГВ 22.02.07
-
ну рассказывайте - кто сегодня применил супер скилл гипно дил и слил еще 1 сотню/другую эки ?
-
как только легло лп , в в1 я получил гипно лаг Х_х.
Очень впечатлила атака волки + хаки.... ну от 1ого виза вы можете пробежать - прогресс.
-
Плохое гв(, жуткие лаги с зависаниями не дали порадоваться наличию рыбы(,
зато бегаем с хаками, получается гораздо лучше, правда еще надо учится и учится, но мы страемся). -
@"JIOWADKA":
как только легло лп , в в1 я получил гипно лаг Х_х.Очень впечатлила атака волки + хаки.... ну от 1ого виза вы можете пробежать - прогресс.
Понтыыыыы :lol: :lol: :lol: ,
рады были вашему визиту, жаль не долгому). -
@"JIOWADKA":
как только легло лп , в в1 я получил гипно лаг Х_х.Очень впечатлила атака волки + хаки.... ну от 1ого виза вы можете пробежать - прогресс.
хорзи - а много ли ты смог сделать когда наши все вернулись в дэф ?очень порадовали ваши ЛК убегающие от бэби рога =))))))) это мега лол
-
Опять Стелз...
Нехватило 1 мин что б удержать в3... -
@"JIOWADKA":
ну к 4той атаке на В1 мы включили голову и встали как нада...
все остальное проспали и не больше)
-
ГВ просто отличное ))
Сначала прорашили БФ, зачистили поставили блок и деф, вяло отбивали атаки гиперов+БФ потом пришли волкахаки, а за ними хаос все удержали всем спасибо было весело и интиресно %) -
Неплохое ГВ , жалко скринов достойных нет -- шото мя быстро биохаос снял -- увлёкся полётами
-
Что там с бри4, решили дальше доить свою корову?
-
ПЕтрОвИ4, bugosan, какие понты?
Сравни - ваш деф в 2 гильды и наш деф в 1 патю
-
- Асгард заходили в гости -)
- Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
- Зашли 1ин раз и слились ДС, наверное случайно.
- Все ГВ Апус забегал в замок, глядел деф!
СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^
-
Взрывучка, ну зачем же так обижаться на бан? А раз уж пошло про анацефалов, то я бы уж на твоём месте помолчал... Пытаться забанить наших гильдмемберов за каждое слово, за мобтрейн, за килстил, да за всё угодно-тоже не очень красиво...
P.S. Спасибо волкам, хакам и хаосам за фан :lol:
P.P.S. Забежал всего 2 раза, а не всё ГВ, да и заходов наших было всего 2. :lol: -
@"JIOWADKA":
ПЕтрОвИ4, bugosan, какие понты?Сравни - ваш деф в 2 гильды и наш деф в 1 патю
Почему то вспомнилась пословица "Не кусай руку..."
-
Master Solo, было лп от лашатки
но он вылетел и лп спало) хотя были готовы уже снимать поставленое лп) -
Lusiano, Гипнолаг =( (я готов был курсить
Взрывучка, ну-ка брысь под стол)) Нечего тут дуться на то что природа тя обделила. -
@"Master-Solo":
- Асгард заходили в гости -)
- Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
- Зашли 1ин раз и слились ДС, наверное случайно.
- Все ГВ Апус забегал в замок, глядел деф!
СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть :lol: Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^
Чё вы там заткнули за пояс нам? :lol: Понравилось как пати атаки хоковолков, испугавшись нашей пати атаки, возращались в замок когда мы пришли только глянуть какой ща дэф у волков :lol: . ГВ ещё понравилось меньшими лагами, чем на прошлом ГВ.
-
ГВ было хорошим. Сначала часов потусовались в минидефах мидгарда, а потом решили поставить свой минидеф.
Долгое время заходили кафры и гиперы, но почему-то особо ничего путного добиться не могли.
В конце зажгли в мясной в3
Спасибо всем тем, с кем мы пересекались, за фан -
@"G8":
Что там с бри4, решили дальше доить свою корову?Ненадо Ляля, да мы доили свою корову, а что ? не нравится Наша корова? так зайдите заберите !
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Опять Стелз...Нехватило 1 мин что б удержать в3...
При таком колличестве хаков на импе об удержании замка не могло быть и речи. За секунду до взятия спала сакра и слился Кадя, но Стелз всё таки дотарабанил.
Вообщем неплохое гв. Да, в две хоть и полные пати и 3 виза каши особо не сваришь, но 2 замка радуют, да и вообще весело было.
АДД Ах да, ещё большое спасибо кафрам и Фиту в отдельности за фан.