Сириус ГВ 22.02.07
-
Взрывучка, не,нефига!ты возродила али ГЛСТ,дала им новую жизнь,подарила счастье!да и раньше ты творила добро,раздавала сайленсы всяким негодяям,которые вздумали командовать.
-
@"AngryWolf":
Inori, так,вы сама доброта,цените людей,помогаете али,даете им своих чаров поюзать!так что кышь с нашего места!ДС-обитель зла,а хаосиды пышистые зайчики
Флуд флудом, а иногда лучше жевать -
А мы? а мы? мы ж тож зло, мыж самые пухнастные и вредные злюки ,
а про нас забыли . -
ПЕтрОвИ4,
вы наконечник копья несущего добро, опора и надежда всех рыцарей света. Каждый месяц в полнолуние хаосиды бегают по лесу и мечтают уподобится вам. Так что вы тоже за силы добра.
Inori,
мне интересно, а что жуют таки хаосиды? раз другим советуют? Бетель?
-
fusionm, вообще, ты не в теме, но раз уж спросил, то отвечу:
Хаосы не жуют, хаосы роботы, роботам жевать не надо. -
Inori,
не роботы, а боботы, стыдно не знать классификацию сил Добра, а боботам можно жевать, главное вовремя сменить думательную пружину на жевательную.
-
"обитель зла" недавно лишилась половины игроков
-
Юффочка, я уже видел первых засланцев, злыдни умоляют дать им кастов и красных потов
-
SHISHA, сними сегодня видео-) Тока залей куда-нибудь на ифолдер, если можешь=)
-
@"JIOWADKA":
Опять лагает ... вылетаю =((Взрывучка умри :twisted:
Да, только странно: один за другим гильдсмены из СССРа мучаются в муках в тюрьме ))))))))) Кто ж умирает?) -
чтото мне подсказывает что каняшко обиделсо и будетна этом гв нам мстить =\ ...
-
bugosan,
а это вы прикарманили гтб?
-
гг,тру месимся с пиратикам в чу1 очень порадовали сажка с пристом,которые вместо захода начали гонять меня по гейту
ну и блок тоже хороший был,мило общались,пока я не надоел злобному визу и он меня убил -
0_o фуз не понял ?
-
кстати да,кто же прикарманил Гтб!? :roll:
-
bugosan,
ну выше писали что Конь придет мстить... вот я и подумал о заветном таракане в заплатке пришитой к щиту.
AngryWolf,
не я )
-
кстати да .. чтото гтп так и не пропалился =\ наверняка подабрал какойто хунт - закинул в банк до лучших времен или бан схватил
-
Что-то мне даже захотелось качнуть что-нибудь эдакое на Сириусе и жечь. А то жаль пропускать такие баталии :roll:
-
ну рассказывайте - кто сегодня применил супер скилл гипно дил и слил еще 1 сотню/другую эки ?
-
как только легло лп , в в1 я получил гипно лаг Х_х.
Очень впечатлила атака волки + хаки.... ну от 1ого виза вы можете пробежать - прогресс.