Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
Подобный топик уже создан в "Ордене Света" про лучших пристов/хп. А мы что, спрашивается, рыжие? Х_х
Так давайте разберёмся кто же в Воровской Гильдии хорош как по рукам, билду, шмоту так и по саппорту О.о? :twisted:
-
Да и про синов и кроссов есть такой топик.
Могу сказать что Hallo прикалует на сириусе на арене -
ShootMe, Особенно когда пустишь по нему сбров этак 5,а он стоит только и кушает,тру пвп(хз ща счет чего он себе столько потов покупает)
На терре тру эквипный был Ker Laeda,Арчер куку(тут вроде больше мвп),еще когда только адвансев ввели,радовал сталкер из инфамоусов(имя подзабыл) на арене и в гд)
-
Пафка, наверное? :evil:
-
Халу тру? :lol: :lol: :lol:
Это чудо может убить только в 2х случаях:
1.) Подойти к человеку, который его вообще не трогает и флудит и своими бб убить.
2.) Аццко кушая и имея приста за спинойОн своим персонажем вообще пользоваться не умеет
Кер Лаеда тру рог(сталк) был(есть?)
-
юли был тру сталк пока не раздели
-
Бедняга Юли... нда
-
Inori, Я сказал что мне нравится как он дерется на арене, кушает он конечно много, но бб на 4к по танку, марины в луке и т.п., неплохая тактика.
-
Честно говоря мне трудно отнести Кера Лаеду в список ммм лучших.Ну первый графити роуг и фиг с ним:)
да и со шмотом левела до 90 всегда были проблемы, как и у любого наркомана кузницы
да и вообще на терре всегда было достаточно роугов.хотя и выделить не знаю кого
Пику в номинации лучший имп брейкер;
Джуса как первого 99...
Бородатого как тру саппорта первой волны...
С Юли не общался но слышал о нем много хорошего как о человеке, ну а чар был и одет хорошо и вполне успешен...
О сталкерах пока ничего сказать вообще не могу ибо и не всех их видел, да и мало их больно:)Inori, ну как роуг Кер тебя впринципе показал, хотя бы наличием лампы ну а как сталкер пока еще нет:) может и покажет
тема чистый плагиат рагнаинфо
-
Во, точно, Пикачос был тру
-
О, Кер, с возвращением, типа :shock:
Или ты с армейки? :shock: -
из старых кому можно сказать респект:
Кер Лаеда, мент, Пикачос.из сталков не кого не знаю лично, но вроде Онни не плох и еще сталкерша одна есть ник заковырестый.. Све......... как то так )
-
Можно Ослика- Дарк Джезус выделить - тру билд рога. Хотя на войне не встречался с ним. Антстановых рогов очень и очень мало. :mrgreen: Ну и исчо он неадыкватный спорщеГ со мной так и не смог доказать что кроссы - читоры :mrgreen: .
-
Heb-Sed, cогласен,пропиарим антистан рогов оО
Еще WildJoe тру практически антистан боу рог=)
з.ы. Даа у спрощик он еще тот=) ужааас как упрям х_Х(не в обиду сказанно,но правда :roll: ) -
Onn1 одназначна зе бест STALKER
из рогов выделю DarkJesus'а, Kurt Cobain'а
ну а Керу отдельную плюшку за то, что своей работой на форуме помог определиться мне с выбором профы :roll: -
Они жрет как слон :))
А вот неужели мну тут ненают? О_о -
Halloo, устное
-
Скар тебя знают) но не в обиду сказанно будет, ты на арене >>> все твои друзья, не кого не бьешь проктически и оценить твой пвп скил оч тяжело, как не зайду на арену и если ты там, то дерешся ты крайне редко, поэтому тебя не вписал
-
Гг, сижу на попе, да, патамучта атэц :))
А вообще как-то не верится, что ты не видел меня в действии... Вон у Саппа спроси, ) И вообще где он шляется О_о -
ScaRecrow, не скар, по арене бегать в арчер сете не тру, я тебе это 10 раз говорил...
По теме: Юлий, Пафка, Хуепен, МЕНТ (ууу давно дело было) рогами рулили до адвансов, а после...
Из сталков: Savierika (арена/ПвП), кагыр аэп Кеаллах (ГВ).