Интервью с одним из разрабов Ро..
-
если бы отображался и другой шмот
а у нас еще тейквоны не отображаются :shock:
И когда будут отображаться - не понятно :shock:
-
@"E668":
@"Kavaltheone":
Было бы хорошо, если бы отображался и другой шмот, кроме головной части...
это приведет к серьезным лагам на гв и в других местах скопления народа.
Уху. И весить клиент будет... боюсь предположить сколько :twisted: -
Просто супер а когда появится хотя бы что нить из вышеперечисленного?
-
ИМХО гибридные классы зло, уж лучше 3 профы, например хвизу стать Sorceror'ом или типо того :lol:
-
А мне больше всего хочется красивых спрайтов. С отображением всей одежды, а не только головного убора. Хорошо, что разработчики об этом думают ))
-
Думаю все будет не так интересно как кажется ))
Наёмники 100% будут в лучших традициях корейцев - слишком дорого стоить, слишком мало действовать и с кучей ограничений.
Босс рейды это по сути обычное ГВ, только с активно сопротивляющимся "Импом" в конце локации :lol: Идея конечно интересная, но тоже повлечёт за собой кучу проблем (ругань по поводу графика Гв на неделю, ругань по поводу возможной читерности кача в данжах, ругань на "папок", захвативших все данжи для "клепания адвансов" и тд и тп)
Из всех вариантов новых классов наиболее реальны третьи профы. Новых видов типа нинзей и так полно, только вводи. А скрещивание обычных классов со смешением скилов адвансов а-ля хай-суперновис вообще бред )) Баланс повесится сразу же, при виде ханта с пневмой и полным самообкастом, или кучи гв-танков с ЛП или с Азурами :lol: -
На самом деле неплохо бы сделать 3-и и новые профы, новички небыли бы в обиде что столько адвансов, адвансам интерес играть дальше а РО долгой жизи.
Главное чтобы все это МАРАЗМОМ не закончилось!
-
Мечты, мечты... Для меня новый эмуль - уже счастье, а тут вы про какие-то третьи профы говорите :roll:
-
-=Матуся=- Году к 2015 :shock: . Пост Kirimu вабще убил :shock:
-
третья профа... опять манчить... бьется головой об клавиатуру
-
С отображением всего шмота помоему бредовая идея - будет трудно понять какая профа перед тобой.
В остальном интересные идеи, хотя почти во всех могут быть свои "НО" (тут уже многое зависит от реализации). -
вспомнился "анекдот" про мага одевающего силку и удивляющегося почему он на виза не сильно стал похож. :lol:
По поводу трафика - к 2015 году слово исчезнет...
По поводу босс рейдов - +1
По поводу других проф - неопределённость смешанныая с любопытностью и опаской за баланс, которого нет. х_Х -
Фигасе весна, вышел собачку погулять, -25, чуть жопа от холода не отвалилась :twisted:
Весна никуда не убежит, была уже 3 раза с открытия сервера ) А в свободное от Весны время можно и покочатсо :twisted: (к личностям с синдромом "вечный стояк" это не относится)
-
Я думаю так:
3тьи профы, самый актуальный выбор из выше перечисленных.
С новыми профами и без того будет перевес баланса в сторону новых проф.
Извините 1900% дамага, у какой-то профы, я видел наброски... какой ЛК с берсерком, крестиками, яблочками, и прокаченой витой выстоит? Ха... Такую циферку надо вмять в пол прежде чем таких алегаторов выпускать в РО) Дамаг сделать максимум 600% как у баша кажить:) ИМХО.
Гибриды? Да вы что? Кажись админам еще не ххватило кривых билдов у этих проф))) (Ну без них было бы не интересно, согласен) но это не тема.
Чтобы отображалась не только голова, а и все остальное. Это тоже будет очень сильно тормозить игру. Будет столько лагов.... что просто каждый у кого не выделенка решит уйти из РО.
Для решения этой проблемы можно было бы сделать иначе. Мол по выбору, поставишь галочку - будут видны, нету галки - не будут видны. Второй вариант думаю лучше для всех. Лично мое мнение : Видимость не тока головы - не стоит этого делать.
Гибридов - не стоит делать
Новые профы - не стоит делать. Но кажись их уже введят.... тогда сильно урезать.
3тьи классы - вот это стоит делать) Тока спрайты придется рисовать:) Но все равно было бы круто:)
Правда людям кальки придется переделывать:) И новые скилы придумывать:)
Рейды - не думаю что стоит делать. Если только сделать их вообще зависимыми от ГВ. А то у гильдий будут большие проблемы с временем. Сделать предположим эти данжы как дополнение к ГВ данжам) Вот это было бы супер) -
Ужс... Все мои РОшные знакомые такими темпами про реальную жизнь позабудут=) И так на каждом сервере ГВ 2 раза в неделю, а ещё и рейды эти=) И ведь интересные же будут=) На всех событиях поприсутствовать захочеться - на жизнь в реале времени не останеться=) :roll:
-
с чего решили что отображение одежды прнесёт лаги? Куча шапок не приносит лагов, покраски не приносят лагов, всё равно все спрайты будут в клиенте, а сервак и так передаёт инфу о том что на чаре, так что доп. лагов это не добавит. Лаги приносят просто кол-во игроков на единицу площади: 50 новисов без шапок будут давать лагов на порядок больше, чем 5 чаров совершенно разных профессий и в разных головных уборах.
Совмещать классы действительно не стоит, а вот ввести и 3х адвансов и пару новых можно, чтоб все довольны были.
-
Kavaltheone, Это введет лаги. Объясняю почему: как ты говоришь что одежда не принесет лагов из-за того, что они прописаны, но просто не отображаются... не верно. Прописано-то прописано, но нам видны лишь примерные характеристики персонажа. Т.е. Мы не видим одежды но можем судить о примерном количестве инты у того или иного приста, потому что видим как он хиляет, но не видим его одежду. Если не понятно, разьясню : нам показывается ссумированая цифра бонуса от его одежды, но шмот не показывается, и он не прописывается. Ты знаешь, что будет если прописать и поставить галку "не выполнять действие"? Просто описаное действие не будет происходить. А если описать и не ставить галки оно будет происходить. Тоже и тут. Возможно это все описано, но не работает. Хотя все выше написаное сводит к мысли, что ничего не написано. Тогда бы разработчики не парились бы этим.
То что Сейчас видно головные уборы.... мне периодически притармазывает игру. Я периодически лагаю. Иду себе по пронте к кузне и на самом верху, почти в центре карты начинаю жестко лагать, из-за того, что я вижу какие персонажи, но то что у них на голове еще прогружается, и это затыкает мой процесс. Вот такие вот замечательные лаги)Я не против введения этого, но при условии, что эту функцию можно будет отключить. Если так, то я буду всеми руками и ногами за. Потому что я страдаю плохим инетом. Но уверен что мои лаги это просто идеально для тех, кто сидит на каком-нибудь модемчике из каменной эпохи.
Надеюсь теперь по этому поводу ни у кого никаких вопросов больше не возникнет! :mrgreen: -
Пусть вводят всё и побольше,игра будет интереснее :!:
-
Raptor-Fatal отчасти прав, хоть он и не понимает о чем говорит )
Сейчас состояние игрока передается пакетом около 60 байт, из которых 6 байт передают что надето у него на голове и еще 4 байта - щит и оружие. если добавить остальные элементы одежды (бронь, муфлер, ноги, 2 аксессуара) то размер пакета увеличится на 10 байт, то есть на 16%, соответственно увеличатся и лаги.
-
Raptor-Fatal, то что ты написал сверху не имеет отношения к тому что снизу вообще О_о
Все спрайты висят в клиенте,сервер лишь передает информацию,е сли ее не передает с первой попытки,то да тут проблемы инета,я не спорю,но передаются сущие килобайты...конечно да если играть на модеме с 50 кб то думаю будет лагать.А так только если комп уж очень старый должно лагать