Monster Changes - Episode 10.4 to 11.1
-
Вот сколько можно создавать подобные темы? Вот вы реально думаете, что кроме вас никто додлера в глаза не видел? Зря... Кому интересны возможные изменения - те давно в курсе. И еще 1 момент - у нас пока даже не введен эпизод 10.4 полностью, так что говорить об 11.1 несколько "преждевременно"...
-
BARMY, тебе жалко чтоли
может комуто это интересно
только мне кажется что с вводом эпизода всеравно дроп будет у нас другой -
заинтересовал Bring It On со скином поринга
Level: 99 => 99
HP: 95000000 => 95000000
Element: Poison 1 => Poison 1
Race: Plant => Plant
Base Exp: 87250 => 87250
Job Exp: 27895 => 27895
Defence: 0 => 0
Magic Defence: 10 => 10
Attack Power: 320 ~ 700 => 10000 ~ 30000
Hit for Perfect Hit: 169 => 219
Flee for Perfect Dodge: 219 => 429
Str: 35 => 100
Agi: 50 => 100
Vit: 65 => 65
Int: 50 => 100
Dex: 45 => 255
Luk: 35 => 255это вообще кто такой
-
Шикалка,
Это типа поринга 99 левела, видел такого в гефении (не на мотре).
-
Шикалка, да я тож видел опять таки не тут оч сильный моб
-
ммм,на анолианах теперь будет повкусней кач,и это,нечестно,у них пика с кросов с 15% шансом падает.
-
с кросса мвп она падает, что читерного?
-
эс,сорри :oops: ступил,не посмотрел какой это кросс был
-
АйтерКошак
95кк хп, 10-30к атака... у него не 100 скорости для пущего веселья? -
Вообще там странный изначальный дроп. Например на Танатосе у нас не такой. Греавсы, Легион по 50%. Чиит )
-
@"BARMY":
И еще 1 момент - у нас пока даже не введен эпизод 10.4 полностью, так что говорить об 11.1 несколько "преждевременно"...Кажется совсем недавно все качались на пляже, ждали ввода Эйнброха и откапывали с корейских сайтов первые картинки с лабовскими мобами... Не так уж и преждевременно. Город Рашел следующий в списке, всё остальное уже есть, по крайней мере на тестовом.
Короче все сейчас быстро бегом на рынок, скупать всё на что дроп понизится, и продавать на что повысится и что заменится новыми шмотками (например пупухет --> бирет) )))
-
в стиле Леви написал анацефальный пост и стер....
Если для вас это "недавно", и вы думаете что тесты идут как надо и быстро закончатся - то не буду мешать.
-
Кто-нибудь знает, статы импа в следующих эпизодах менять будут?
-
Osaka-san, да нет его впринципе вроде можно убить)
я не пробовал
тк играл на рейтах 1 и играл чужим сином 98 лвл и 65 процентов так что одного слитого процента мне хватило)
но мне гвоорили что убивали его
но встретить в гефе это чудо необычно