Рассказ по картинке
-
Ехал Незнайка на лыжах... Такой довольный предовольный. Солнце ярко светит, снег лучится множеством бликов, тепло от движения. Аж куртку снял в одной рубашке и галстуке остался. (Галстук он носил еще со времен принятия его в пионеры, судя по странной форме). И вдру бац. Волкушка. ВолкеГ из-за сугроба:
- Превед!
И смотрит на Незнайку безмными глазами старого маньяка любителя маленьких детей. Хвост торчком, из пасти слюна капает. Незнайка думает, что все. Настал его смертый час! Побежал он, а волк за ним. Да на задних лапах.
"Не надо было мне покупать вайт поты у у того алхимика... он же их разливает в использованные бутылки..."
Ну ладно. Догналя значит волк Незнайку, но не съел, а встал на лыжи сзади, да поехал. Прицепился и бесплатно прокатился. Но с таким довольным и олегченным видом, словно с его (волка) плеч гору сняли. Ну... У каждого свои пристрастия.
- Превед!
-
волк-гопник поймал маленького мальчика, забрал его лыжи, заставил его покатать и лешил его девственности
-
Illidan, пошлишь :shock:
-
Волк педофил О___о
-
поляки (с) :lol:
-
Пааааасека, пааааасека...
-
а на голове у него мэйджик инструктор хэт... тока синий ога
-
-
Кстати, есть идея- со следующей картинки делать все повествование как единую историю. итак, зачин-по картинке Мумра
Дверь портовой таверны с грохотом слетела с петель и в нее вошла команда парусника "плавучий голландец"
Билли, рому мне!-сказал капитан команды- "костлявый" Билл. в качестве оплаты он выдрал из своей челюсти два золотых зуба.
Босс, ты бы это, поосторожнее... а то у тебя всего три осталось -осторожно сказал штурман "отмороженный" джек. Будучи в "прошлой" жизни аристократом он заказал себе бокал лучшего вина . Затем он съел "стиморол про-z, прохрипел "айс!" и подул на бокал.
-в таверну вошло еще несколько фигур. Идущая спереди туша "малыша" билли проделала огромный пролом в стене. Следом за ним вошли еще двое.
-я всегда говорил- женщина на корабле-к беде! -мрачно пробурчал низкий матрос в тяжелой броне.
-сам виноват-если бы ты свой бронетанковый комплект не надел бы, днище корабля насквозь не проломилось бы- мрачно сказала третья вошедшая.Команда села за столом, за которым мирно спал лиловый от количества выпитого пьяница...
продолжение- по этой картинке
-
Ну дракон типо говорит : Я конечно пониманию что вы реальные поцаны , но я всё равно вас сожгу =/
-
Дрим., не катит- во первых дракон ледяной, во-вторых слишком коротко х_Х
-
а в руке у него Расенган Х_х
-
Развратный Прист., жжошь!!!! XDDDD