Ветеранов МОТР
-
BowKeepeR, за мосты ты прав земляк. Уже всё, тут не осталось ничего и вроде бы не надо. А сука тянет....
-
@Евст:
Котаны! Кто помнит приста "Святой Евст"? Есть у кого скрины, а то я своих найти не могу.Играл 2004-2008 и немного 2010.
Неа евстя, тебя не скринила) -
@"Евст":
Котаны! Кто помнит приста "Святой Евст"? Есть у кого скрины, а то я своих найти не могу.Играл 2004-2008 и немного 2010.
Неа евстя, тебя не скринила) -
@"Grannkross":
BowKeepeR, за мосты ты прав земляк. Уже всё, тут не осталось ничего и вроде бы не надо. А сука тянет....
Кого я вижу! :lol:
Кстати, именно по этой причине ро остаётся актуальным до сих пор :lol: :lol: -
@"Grannkross":
Кого я вижу!
Кстати, именно по этой причине ро остаётся актуальным до сих пор :lol: :lol: -
Grannkross, Превед медвед, как сам то
-
Grannkross, Превед медвед, как сам то
-
Привет, порядок. А ты как?
-
Привет, порядок. А ты как?
-
Дронька чего то отмораживается)
-
Дронька чего то отмораживается)
-
Случайно нарвался) еле вспомнил как назывался наш любимый сервер)
Хочу передать привет всем тем с кем я когда-то играл! И кто конечно помнит меня)
Мои ники( я их почти забыл)))) Тень Грусти - прист) Sub Zero - Менестрелька, Варяг - Снайпер. -Хаос- - Хай прист.
Хочу передать привет
Mariza - моя любимая жена) помню всегда тебя)
Игорь - первый владелец Sub Zero ! Игорь респект)))
Ceqit - Дружище! сколько лет вместе гоняли по просторам этой игрушки)
А так же всем тем с кем я играл, но чьи ники я не помню как уже и пишутся)
Моим любимым гильдиям! Fallen Angels! Midnight Panthers! Les Enfant The Terrible (и особенно их Гму на момент 2003-2005 года)!!!
Привет Maers, Слипу, БравАрчи, Кошу, Маршель и Дуде, Dark Assasin (Мише из Финлядии), Priestess, -Nefalit-! Кактусу, CoOlOk как то так) Лк был наш)любимый))
Я вас всех помню и люблю! Если что мой скайп - i.mortis
-glip- говорят , ты нет нет бываешь в игре, отпишись на Sub Zer0 (ноль на конце)
Это так было все давно Но светлое время! -
Случайно нарвался) еле вспомнил как назывался наш любимый сервер)
Хочу передать привет всем тем с кем я когда-то играл! И кто конечно помнит меня)
Мои ники( я их почти забыл)))) Тень Грусти - прист) Sub Zero - Менестрелька, Варяг - Снайпер. -Хаос- - Хай прист.
Хочу передать привет
Mariza - моя любимая жена) помню всегда тебя)
Игорь - первый владелец Sub Zero ! Игорь респект)))
Ceqit - Дружище! сколько лет вместе гоняли по просторам этой игрушки)
А так же всем тем с кем я играл, но чьи ники я не помню как уже и пишутся)
Моим любимым гильдиям! Fallen Angels! Midnight Panthers! Les Enfant The Terrible (и особенно их Гму на момент 2003-2005 года)!!!
Привет Maers, Слипу, БравАрчи, Кошу, Маршель и Дуде, Dark Assasin (Мише из Финлядии), Priestess, -Nefalit-! Кактусу, CoOlOk как то так) Лк был наш)любимый))
Я вас всех помню и люблю! Если что мой скайп - i.mortis
-glip- говорят , ты нет нет бываешь в игре, отпишись на Sub Zer0 (ноль на конце)
Это так было все давно Но светлое время! -
Как и предыдущего оратора, занесло случайно...
Особо к старичкам не отношусь, но помню многих )
SoW и -SoW-: Стрелок, Берегиня (присти), Скрабо (БС), Тмин (дансо), Айболит (прист) (отдельный большой поклон за выпрямление рук ако-присту), Автобус (кажется круз), Кенгер (син), Нямка (присти) и все, чей ник я забылДеф Бри1 весной 2005...
](link)-=Хаос=- образца второй половины 2005-2007 годов - вас было много и это здорово
-
Как и предыдущего оратора, занесло случайно...
Особо к старичкам не отношусь, но помню многих )
SoW и -SoW-: Стрелок, Берегиня (присти), Скрабо (БС), Тмин (дансо), Айболит (прист) (отдельный большой поклон за выпрямление рук ако-присту), Автобус (кажется круз), Кенгер (син), Нямка (присти) и все, чей ник я забылДеф Бри1 весной 2005...
](link)-=Хаос=- образца второй половины 2005-2007 годов - вас было много и это здорово
-
Как-то для весны 2005 много адвансов:)
-
-
Судя по тому, что адвансы ВСЕ - кто-то подчитерил с grf-ками
У вас в SoW весёлый аколит был, СяоВинг, который никак не мог стать пристом и засветился в квотах IRC ) -
Судя по тому, что адвансы ВСЕ - кто-то подчитерил с grf-ками
У вас в SoW весёлый аколит был, СяоВинг, который никак не мог стать пристом и засветился в квотах IRC ) -
@"Violance":
Один из модов в то время, адвансы тогда только тестировались на оффе насколько я помню.Юффочка, был такой, спасибо за еще один напомненный ник