Lord Knight. Обсуждение.
-
Ну вот я подумал) Крутил вертел кальк, что скажет народ. В пользу Pierce урезал Spear Boomerang, за то получилось взять Parrying. Лучше ли сие изменение для гв?
Пекообразные на гв считаются средними, большими или все средние без исключения? -
а зачем пирс ваще?
-
а зачем пирс ваще?
-
А какие ещё варианты есть для гв, если не пирс? В том смысле, на что его поменять, полезное на гв.
-
А какие ещё варианты есть для гв, если не пирс? В том смысле, на что его поменять, полезное на гв.
-
-выкинуть ауру, взять 2ую пираль.
-выкинуть паринг, взять 5 спираль и поднять немного дексы.
сам долго бегал со второй спиралью,пока не докачался.остался рад. -
-выкинуть ауру, взять 2ую пираль.
-выкинуть паринг, взять 5 спираль и поднять немного дексы.
сам долго бегал со второй спиралью,пока не докачался.остался рад. -
бумеранг я бы точно не резал,) накой вообще паринг хз , ну разве что имп бить как сказали выше..
Пирс хорош в ПвП\МвП.
Если ПвП\МвП не интирисует то бери паринг и бумеранг тогда . Если интирисует то я бы убирал паринг.
От спирали вообще толку не вижу ,ну визов разве что в СВ убивать, хотя с малой дексой что спираль что бумеранг будет.
-
бумеранг я бы точно не резал,) накой вообще паринг хз , ну разве что имп бить как сказали выше..
Пирс хорош в ПвП\МвП.
Если ПвП\МвП не интирисует то бери паринг и бумеранг тогда . Если интирисует то я бы убирал паринг.
От спирали вообще толку не вижу ,ну визов разве что в СВ убивать, хотя с малой дексой что спираль что бумеранг будет.
-
вот с таким билдом хочу лк
ток куда последние 10 скиллпоинтов запилить если не в паррингUploaded with ImageShack.us
-
вот с таким билдом хочу лк
ток куда последние 10 скиллпоинтов запилить если не в паррингUploaded with ImageShack.us
-
Дамы и господа, приветствую!
Вернулся в РО после долгого перерыва и хочу понять, что можно сделать (и можно ли) из моего ЛКа 71/36?
Приму все предложения к размышлению без исключенияПо статам на данный момент:
стр = 33+11 = 44
аги = 1+5 = 6
вит = 92+4 = 96
инт = 3+1 = 4
декс = 37+6 = 43
лак = 1+2= 3скиллы (сразу оговорюсь, что на ЛКа шел с 45 джоба):
сворд:
Sword Mastery = 1
Increase HP Recovery = 10
Bash = 8
Provoke = 10
Two-Handed Sword Mastery = 10
Endure = 5
Итого: 44 скиллаЛКа:
2Hand Quicken = 4
Riding = 1
Spear Mastery = 3
Cavalry Mastery = 5
Pierce = 10
Spear Stab = 3
Brandish Spear = 8
Tension Relax = 1
Итого: 35 скилловБуду очень благодарен за конструктивные варианты
-
Дамы и господа, приветствую!
Вернулся в РО после долгого перерыва и хочу понять, что можно сделать (и можно ли) из моего ЛКа 71/36?
Приму все предложения к размышлению без исключенияПо статам на данный момент:
стр = 33+11 = 44
аги = 1+5 = 6
вит = 92+4 = 96
инт = 3+1 = 4
декс = 37+6 = 43
лак = 1+2= 3скиллы (сразу оговорюсь, что на ЛКа шел с 45 джоба):
сворд:
Sword Mastery = 1
Increase HP Recovery = 10
Bash = 8
Provoke = 10
Two-Handed Sword Mastery = 10
Endure = 5
Итого: 44 скиллаЛКа:
2Hand Quicken = 4
Riding = 1
Spear Mastery = 3
Cavalry Mastery = 5
Pierce = 10
Spear Stab = 3
Brandish Spear = 8
Tension Relax = 1
Итого: 35 скилловБуду очень благодарен за конструктивные варианты
-
Unstopable Ram, по статам - обыкновенный СВД, на гв и кач - самое оно, не знаю правда как его с такой силой докачивать, но это уж сам виноват)
По скилам.... 8й баш О_О... Если вкачаешь 26 поинтов до 10го ББ, то будет почти даже незапоротый ЛК -
Unstopable Ram, по статам - обыкновенный СВД, на гв и кач - самое оно, не знаю правда как его с такой силой докачивать, но это уж сам виноват)
По скилам.... 8й баш О_О... Если вкачаешь 26 поинтов до 10го ББ, то будет почти даже незапоротый ЛК -
привет всем. покритикуйте билд лк под 97 лвл
стр 95+15
аги 1+8
вит 85+8
инт 1+2
декс 51+9
лак 1+3
скиллы свордовские
все проходные эндура 10 провок 8
лк
все проходные к бб
аура блэйд 5
концентрация 5
релакс
берсерк
пеко райдинг 1
и вот тут не знаю если брать спиральку то остается 6 скиллов свободных куда бы их вкрутить -
привет всем. покритикуйте билд лк под 97 лвл
стр 95+15
аги 1+8
вит 85+8
инт 1+2
декс 51+9
лак 1+3
скиллы свордовские
все проходные эндура 10 провок 8
лк
все проходные к бб
аура блэйд 5
концентрация 5
релакс
берсерк
пеко райдинг 1
и вот тут не знаю если брать спиральку то остается 6 скиллов свободных куда бы их вкрутить -
ББ юзать без пеко местери нельзя, ибо ББ аспд зависимый скил, дпс будет очень сильно страдать из-за такой порезки в скорости.
Так что остаётся у тебя 1 скил ) -
ББ юзать без пеко местери нельзя, ибо ББ аспд зависимый скил, дпс будет очень сильно страдать из-за такой порезки в скорости.
Так что остаётся у тебя 1 скил ) -
а в спиральке есть вообще смысл ?