Где мне качаться?
-
Как не болтал с "молодыми" пристами, все равно многие и сейчас примерно к 95 лвл (в зависимости сколько инт напялено) новую кратность хила подгоняют, после него и эксп много больше надо на левл и полезность, когда к 3к хил стремится, в том же аббее, замечается. ~_^
P.S. а я все ностальгирую по доэмульному присту, который к лампе наконец на 2352 хилил )))
-
Доброй ночи. Имеется прист 93 лвл, хочеться быстрей лампу взять, так как перекачиваю хп, и не особо хочется заморачиваться с пристом.
Билд приста: Статы инт-95 вит-80 декс-35. По скилам обычный ФС.
На примете есть три варианта:- Кач со снипом в аббей (правда незнаю ходят ли снипы с пристами дуэтом)
- Кач со снипом в аббей на 2 лвл с хп и водилкой на конекте (хп и водила найм, этот способ устроил бы только если присту б без книг шло 700+ в 6 минут экспы) подскажите реально такое выжать такой патей.
- Кач в обычной фулке в аббее, но тут такой вопрос что лучше тедик или дивайн крос+спир ринг.
Хотелось бы ещё выслушать варианты кача возможные присту для достижения быстрей лампы, желательно с указанием места кача и примерной экспой. Или возможные варианты найма в пределах на сумму в 1,5-2кк в час но при условии что экспа будет 700+ в 6 минут идти присту.
Покупать полностью кач не хочу.
Заранее спасибо, буду очень благодарен.
-
Доброй ночи. Имеется прист 93 лвл, хочеться быстрей лампу взять, так как перекачиваю хп, и не особо хочется заморачиваться с пристом.
Билд приста: Статы инт-95 вит-80 декс-35. По скилам обычный ФС.
На примете есть три варианта:- Кач со снипом в аббей (правда незнаю ходят ли снипы с пристами дуэтом)
- Кач со снипом в аббей на 2 лвл с хп и водилкой на конекте (хп и водила найм, этот способ устроил бы только если присту б без книг шло 700+ в 6 минут экспы) подскажите реально такое выжать такой патей.
- Кач в обычной фулке в аббее, но тут такой вопрос что лучше тедик или дивайн крос+спир ринг.
Хотелось бы ещё выслушать варианты кача возможные присту для достижения быстрей лампы, желательно с указанием места кача и примерной экспой. Или возможные варианты найма в пределах на сумму в 1,5-2кк в час но при условии что экспа будет 700+ в 6 минут идти присту.
Покупать полностью кач не хочу.
Заранее спасибо, буду очень благодарен.
-
Mafia_DK, фс-у в абей лучше тедик. Как вариант кача - нанять брагу. взять с аренды грандкросс и пойти ту-шить зомби на абей 2. Экспа 700к+ в 6
-
Mafia_DK, фс-у в абей лучше тедик. Как вариант кача - нанять брагу. взять с аренды грандкросс и пойти ту-шить зомби на абей 2. Экспа 700к+ в 6
-
Не знаю вот вам:
http://реклама.ру/forum/index.php?showtopic=13573
мне скажу честно не помогло)) -
Не знаю вот вам:
http://реклама.ру/forum/index.php?showtopic=13573
мне скажу честно не помогло)) -
Кому нужен гайд на приста, в самом начале которого предлагают качнуть лукаря? А сам гайд заключается в набивании квестового лута и сдачи его до упора, что уже после нескольких раз является маразмом.
Тем более на рейтах х20. -
Кому нужен гайд на приста, в самом начале которого предлагают качнуть лукаря? А сам гайд заключается в набивании квестового лута и сдачи его до упора, что уже после нескольких раз является маразмом.
Тем более на рейтах х20. -
Поленился читать всю тему...
Скажите где могут еще обитать спирит монки кроме сб,что там надо по шмоту и скоко оно примерно обойдется?....Да и кроме туртла.
-
Поленился читать всю тему...
Скажите где могут еще обитать спирит монки кроме сб,что там надо по шмоту и скоко оно примерно обойдется?....Да и кроме туртла.
-
Соло нормально нигде, просто так можно побить големов в комодо на элу, баранов, гранд пеко на шарики, если найдешь желающих покачать тебя на иче, айс(ХП, Брага, обсорб с титанов или много синьки) или Тор(ХП, Проф, Брага минимум и куча терпения в придачу на рекасты перед азурой).
-
Соло нормально нигде, просто так можно побить големов в комодо на элу, баранов, гранд пеко на шарики, если найдешь желающих покачать тебя на иче, айс(ХП, Брага, обсорб с титанов или много синьки) или Тор(ХП, Проф, Брага минимум и куча терпения в придачу на рекасты перед азурой).
-
Помогите мне!!Я вор 40 лвл и 30 джоьа (застоопорился, не знаю где качаться - мало експы идет))Скилы - сдвоенная атака - 10
верткость - 1-
кража - 5
отрава - 4 -
Помогите мне!!Я вор 40 лвл и 30 джоьа (застоопорился, не знаю где качаться - мало експы идет))Скилы - сдвоенная атака - 10
верткость - 1-
кража - 5
отрава - 4 -
Ты не туда зашол=). Тебя сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=21">viewforum.php?f=21</a><!-- l -->
-
Ты не туда зашол=). Тебя сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=21">viewforum.php?f=21</a><!-- l -->
-
83 прист. 50+5 вит, 97+23 инт, 38+14 декс. аспа 5-ая.
Шапка монаха, силка пустая, evil bone wand, hood, и 2 ирринга.
Вопрос такой, как выглядит кач в аббее с хантами? сколько в 6? на 2-ом этаже?
какие альтернативные места кача есть? смогу ли я бегать с сагом\кроссом в айсе?
что лучше наниматься, ходить за лут на сб или продолжать собирать пати в аббей и брать лампу?
есть ли смысл идти на сб или лучше сидеть и варпать или бить скв? -
83 прист. 50+5 вит, 97+23 инт, 38+14 декс. аспа 5-ая.
Шапка монаха, силка пустая, evil bone wand, hood, и 2 ирринга.
Вопрос такой, как выглядит кач в аббее с хантами? сколько в 6? на 2-ом этаже?
какие альтернативные места кача есть? смогу ли я бегать с сагом\кроссом в айсе?
что лучше наниматься, ходить за лут на сб или продолжать собирать пати в аббей и брать лампу?
есть ли смысл идти на сб или лучше сидеть и варпать или бить скв? -
@BlueSphereThrower:
83 прист. 50+5 вит, 97+23 инт, 38+14 декс. аспа 5-ая.Шапка монаха, силка пустая, evil bone wand, hood, и 2 ирринга.
Вопрос такой, 1)как выглядит кач в аббее с хантами? сколько в 6? на 2-ом этаже?
2) какие альтернативные места кача есть? 3) смогу ли я бегать с сагом\кроссом в айсе?
4) что лучше наниматься, ходить за лут на сб или продолжать собирать пати в аббей и брать лампу?
5) есть ли смысл идти на сб или лучше сидеть и варпать или бить скв?- Кач будет выглядеть вкусно(только в силку надо хотя бы батори вставить, что бы тебя там хотя бы соул страйком не напрягали, и желателен фен, там часто сбивают каст), в 6 с 80+ пати с прибавкой к эксп будет что то около 400-500к в 6, на второй с хантами не советую ходить
- альтернатива для приста аббей 3
- сможешь, но будет тяжело
- решать тебе, кому что больше нравится
- в данный момент варпы уже не так актуальны, но опять же, как зарабатывать решать тебе, каждому свое