Ветеранов МОТР
-
Про старый пайон наверное и говорить не стоит )))
А пайон был другим О_о? -
-лорд-, а помниш войну за зелок ? лол
-
-лорд-, а помниш войну за зелок ? лол
-
Я лично хочу чтобы вернулись вот эти люди (они живут не так уж далеко но на РО забили:
Red Woosh
Интегра (правда её в клубе когда она играла то ли раздели то ли взломали ХЗ)
Terilarian первая аги лак хантка.
Эти имена можно перечислять довольно долго, я перечислил только тех кого знаю в реале. Вот их бы вернуть на сервер, было бы здорово. -
Я лично хочу чтобы вернулись вот эти люди (они живут не так уж далеко но на РО забили:
Red Woosh
Интегра (правда её в клубе когда она играла то ли раздели то ли взломали ХЗ)
Terilarian первая аги лак хантка.
Эти имена можно перечислять довольно долго, я перечислил только тех кого знаю в реале. Вот их бы вернуть на сервер, было бы здорово. -
@beregunchik:
Что то ветеранность у Вас какая то молодая ))))Да я не претендую особо ) А вообще играл с августа 2004.
Сол, даа, по накалу можно было сравнить с охотой на мвп) Странно что конкурентов так мало было, мы не одну сотню кк от туда вынесли.
[youtube:2ao42ixx]4VEyHLKfHUs[/youtube:2ao42ixx]
-
@"beregunchik":
Что то ветеранность у Вас какая то молодая ))))Да я не претендую особо ) А вообще играл с августа 2004.
Сол, даа, по накалу можно было сравнить с охотой на мвп) Странно что конкурентов так мало было, мы не одну сотню кк от туда вынесли.
[youtube:2ao42ixx]4VEyHLKfHUs[/youtube:2ao42ixx]
-
я раньше тебя начинал , 2-3 лярда вынес дето ...) на то время ок.
-
я раньше тебя начинал , 2-3 лярда вынес дето ...) на то время ок.
-
Ятить, впечатляет) Тебе бы с твоими талантами на бирже торговать. Я за всю игру не считая жука максимум пару лярдов нарубил.
-
Ятить, впечатляет) Тебе бы с твоими талантами на бирже торговать. Я за всю игру не считая жука максимум пару лярдов нарубил.
-
Торговал на NYSE,Nasdaq. Там надо много бабла , пока столько нету.
-
Торговал на NYSE,Nasdaq. Там надо много бабла , пока столько нету.
-
Там надо, да. По-этому советую RTS > FORTS > фьючерс RTS. Хороший инструмент, самый ликвидный в СНГ, одно удовольствие торговать.
Можно и с 30к рублей зайти, на 200 уже совсем неплохо стругать получается. -
Там надо, да. По-этому советую RTS > FORTS > фьючерс RTS. Хороший инструмент, самый ликвидный в СНГ, одно удовольствие торговать.
Можно и с 30к рублей зайти, на 200 уже совсем неплохо стругать получается. -
Ищу очень старого человека Ник его Хант-Террорист вроде правильно написала. Очень бы хотела с ним пообщаться
-
Ищу очень старого человека Ник его Хант-Террорист вроде правильно написала. Очень бы хотела с ним пообщаться
-
@-лорд-:
Там надо, да. По-этому советую RTS > FORTS > фьючерс RTS. Хороший инструмент, самый ликвидный в СНГ, одно удовольствие торговать.Можно и с 30к рублей зайти, на 200 уже совсем неплохо стругать получается.
Проблема в том что хохлам запрещено иметь счета в зарубежных банках по закону, а УБ(Украинская биржа) малоликвидна и там 1 инструмент живой , оффшор как вариант, так бы я конечно поигрался с ФОРТС. -
@"-лорд-":
Там надо, да. По-этому советую RTS > FORTS > фьючерс RTS. Хороший инструмент, самый ликвидный в СНГ, одно удовольствие торговать.Можно и с 30к рублей зайти, на 200 уже совсем неплохо стругать получается.
Проблема в том что хохлам запрещено иметь счета в зарубежных банках по закону, а УБ(Украинская биржа) малоликвидна и там 1 инструмент живой , оффшор как вариант, так бы я конечно поигрался с ФОРТС. -
@-лорд-:
Там надо, да. По-этому советую RTS > FORTS > фьючерс RTS. Хороший инструмент, самый ликвидный в СНГ, одно удовольствие торговать.Можно и с 30к рублей зайти, на 200 уже совсем неплохо стругать получается.да-да думаю у Соула с его коммерческими талантами на фортсе получилось бы) Да и на NASDAQ не такие уж и большие активы для торговли нужны.
А по теме скажу, если вспомнить об охоте на корову (ice pike) в 2005-2006-м, зелки не сравнятся)