Где мне качаться?
-
В айсе около 130 в 6
Для дуэта в айсе это экспа совсем никакая >_< или попадаются совсем неудачные визы или... ну не будем о грустном В общем для наилучшего КПД у виза должно быть: суммарный инт (с обкастом) 125/126, палка с хилл виндами, свордфиш в броне и желательно конечно пеномена
Старайся всех (ну или по возможности почти всех) мобов держать на себе, что бы виза (или иного дамага) не били! Или еще хитрый способ - бегать и подходить к мобу, когда в него докастовывается юп и моб хотя бы долю секунды бил вас, тогда после отброса юпом, он по прежнему останется на вас. Обязательно "тернить" каждого моба. Когда бежите и врагов нет, можно кидать визу суфру.Когда сам качал там еще приста, средняя эксп с визом без браги была 200-240к в 5, рекорд 285к.
P.S. с нынешними прокликами я туго представляю как вообще сейчас качаться, особенно пристом. Побегал пару часов в аббее, получил много НЕудовольствия и остановил кач до исправления проблемы.
-
С кроссами в айсе достаточно хорошо, от 250 до 400к в 5.
-
С кроссами в айсе достаточно хорошо, от 250 до 400к в 5.
-
Кач с ДЛом убит окончательно. Эта карта теперь будет стоить не больше дрэйка.
-
Кач с ДЛом убит окончательно. Эта карта теперь будет стоить не больше дрэйка.
-
@@Смит@@ и чем же он убит, клипой с маринсферой? х))
-
-
ну в стилбоди то магнум не поюзаешь...теперь просто прийдеться еще и хп на отхил нанимать, а ето значит "нененнунафиг етот дл"
-
ну в стилбоди то магнум не поюзаешь...теперь просто прийдеться еще и хп на отхил нанимать, а ето значит "нененнунафиг етот дл"
-
@"Lexx2.0":
А ты качался? Или на теории говоришь только? Я тоже так думал возьму марин сферу и вперёд так вот фигушки.Раньше было вот так круто: Бежишь в дле и ололошишь, караешь всех мобов получая читерный кач
И как теперь: Набираешь пачку, снимаешь дл чтоб только мш не запустился раньше чем ты успеешь ударить мобов магнумом, ударяешь всех магнумом(Это уже секунд 5 прошло) А мобы тебя рубят и карают в это время.
Пока всё это проколдуешь ты уже съел 50 потов или у приста кончилось СП
-
@"Lexx2.0":
А ты качался? Или на теории говоришь только? Я тоже так думал возьму марин сферу и вперёд так вот фигушки.Раньше было вот так круто: Бежишь в дле и ололошишь, караешь всех мобов получая читерный кач
И как теперь: Набираешь пачку, снимаешь дл чтоб только мш не запустился раньше чем ты успеешь ударить мобов магнумом, ударяешь всех магнумом(Это уже секунд 5 прошло) А мобы тебя рубят и карают в это время.
Пока всё это проколдуешь ты уже съел 50 потов или у приста кончилось СП
-
@@@Смит@@:
Это уже секунд 5 прошло
а это значит надо руки растить из правильных мест.
не, на самом деле, какие 5 секунд? 1-2 максимум. просто надо привыкнуть.
собирать лучше сразу без ДЛа. набрал кучу, ударил, одел дл; побежал - снял дл и заново. -
@"@@Смит@@":
Это уже секунд 5 прошло
а это значит надо руки растить из правильных мест.
не, на самом деле, какие 5 секунд? 1-2 максимум. просто надо привыкнуть.
собирать лучше сразу без ДЛа. набрал кучу, ударил, одел дл; побежал - снял дл и заново. -
Ну покачайся иди) Увидишь как будет читерно. Сам потому что незнаешь о чём говоришь.
-
Ну покачайся иди) Увидишь как будет читерно. Сам потому что незнаешь о чём говоришь.
-
@@Смит@@, а я так с длом качалась еще до фиксов(пачку собираешь без него,встаешь и одеваешь дла),мне было очень удобно и экспа ок.
-
@@Смит@@, а я так с длом качалась еще до фиксов(пачку собираешь без него,встаешь и одеваешь дла),мне было очень удобно и экспа ок.
-
да придётся всем вернуться на сб
-
да придётся всем вернуться на сб
-
Ryofu, Знает о чём говорит потому что имела дело с длом после фикса. А все неверующие балаболы теоретики могут дальше со своей марин сферой рассуждать о том как ДЛ всё ещё рулит.