Lord Knight. Обсуждение.
-
Madden Flame, с брагой, само собой, выйдет меньшая задержка. Допольнительных 50 аги дадут, в зависимости от оружия, эквипа, наличия или отсутсвия браги, поушенов, квикена от 5% до 20% прироста ДПС. Мне не нравится билд СВД (120/100/60), но преимущество СВАД (120/80/60/50) кажется мне весьма сомнительным, а недостаток - существенным.
MinK, какое оружие, на Ваш взгляд, лучше использовать для ББ? -
лк дамагер в лабе)
http://img809.imageshack.us/i/screenmotr140.jpg/ -
лк дамагер в лабе)
http://img809.imageshack.us/i/screenmotr140.jpg/ -
Это максимум?
-
Это максимум?
-
средняя 13-15
максимум 19кк, незаскринил -
средняя 13-15
максимум 19кк, незаскринил -
Scull, как я уже сказал, сомнительно, не качай.
MinK, если тут идёт обсуждение лк без годлайков, смысл приходить и писать что две меги это круто? Да и в следующий раз пиши сразу в лс, хоть эффект неожиданности будет. А так как то совсем не страшно.
Marc Frost, дело даже не в аспд, а в возможности бить до потери пульса, пока хавка не закончится, кросса же легко остановить. -
Scull, как я уже сказал, сомнительно, не качай.
MinK, если тут идёт обсуждение лк без годлайков, смысл приходить и писать что две меги это круто? Да и в следующий раз пиши сразу в лс, хоть эффект неожиданности будет. А так как то совсем не страшно.
Marc Frost, дело даже не в аспд, а в возможности бить до потери пульса, пока хавка не закончится, кросса же легко остановить. -
MinK, если тут идёт обсуждение лк без годлайков, смысл приходить и писать что две меги это круто? Да и в следующий раз пиши сразу в лс, хоть эффект неожиданности будет. А так как то совсем не страшно.(автор наркоман ?)
ППЦ прочитай мой пост,потом пиши не надо вырывать что то из него прочти целиком.Я как раз наоборот говорила что лк БЕЗ мег своим бб перебивает дамаг едп грима от кроса с 2 мегами.Далее про то что ты выцепил,одна мега даёт слабенький бонус для лк,одна шт полезна чампа.
Madden Flame смысл показывать что ты не прочитал пост ,а тупо вырвал фразу?
-
MinK, если тут идёт обсуждение лк без годлайков, смысл приходить и писать что две меги это круто? Да и в следующий раз пиши сразу в лс, хоть эффект неожиданности будет. А так как то совсем не страшно.(автор наркоман ?)
ППЦ прочитай мой пост,потом пиши не надо вырывать что то из него прочти целиком.Я как раз наоборот говорила что лк БЕЗ мег своим бб перебивает дамаг едп грима от кроса с 2 мегами.Далее про то что ты выцепил,одна мега даёт слабенький бонус для лк,одна шт полезна чампа.
Madden Flame смысл показывать что ты не прочитал пост ,а тупо вырвал фразу?
-
@America:
средняя 13-15максимум 19кк, незаскринил
Круто, в руках брока или что?
-
@"America":
средняя 13-15максимум 19кк, незаскринил
Круто, в руках брока или что?
-
кардо с св)
-
кардо с св)
-
С броккой наверное ваще круто было бы, самая крутая пушка для спирали по элементальным мобам ведь :ROFL:
-
С броккой наверное ваще круто было бы, самая крутая пушка для спирали по элементальным мобам ведь :ROFL:
-
Marc Frost, спирали?)
-
Marc Frost, спирали?)
-
А, точно. Двуручным копьем с 1 слотом, 560 веса и 150 атк наверное пирсят. Или башат.