Lord Knight. Обсуждение.
-
MinK
Меньше разжёвывай о само собой разумеющихся вещах,и меньше бестолковой агрессии, от тебя этого только и жду : )Больше чем уверен что все эти ваши мнения и "диспуты", совершено параллельны подавляющему большинству всё ещё читающих тему, листая страницы то с ухмылкой, то со скукой на лице. Закончили б лить воду, наконец.
-
@Marc-Frost:
И да, ЛК точно так же часто может спамить ББ, как проходят волны гримма?из браги аспд явно выше чем у кросса.
-
@"Marc-Frost":
И да, ЛК точно так же часто может спамить ББ, как проходят волны гримма?из браги аспд явно выше чем у кросса.
-
а еще лк толще и в щите, ну да детали.
-
а еще лк толще и в щите, ну да детали.
-
Да очень важно на самом деле, соники ведь с катара :ROFL:
из браги аспд явно выше чем у кросса.
Как-то мало похоже на прктику. Или это тот самый аги декс ЛК?)
-
Да очень важно на самом деле, соники ведь с катара :ROFL:
из браги аспд явно выше чем у кросса.
Как-то мало похоже на прктику. Или это тот самый аги декс ЛК?)
-
@Marc-Frost:
Да очень важно на самом деле, соники ведь с катара :ROFL:из браги аспд явно выше чем у кросса.
Как-то мало похоже на прктику. Или это тот самый аги декс ЛК?)качни лк,качни кроса, попрактикуй - увидиш.
-
@"Marc-Frost":
Да очень важно на самом деле, соники ведь с катара :ROFL:из браги аспд явно выше чем у кросса.
Как-то мало похоже на прктику. Или это тот самый аги декс ЛК?)качни лк,качни кроса, попрактикуй - увидиш.
-
Мне не надо никому нечего доказывать,я знаю и хорошо,iSou1 знает+ещё знают люди,а вы спорьтесь сколько угодно мне всё рано.То что вы пише как раз и вызывает смех,разводите тупые споры+тупые вопросы задаёте,может вы для собственного удовольствия это делаете, мне пох.
-
Мне не надо никому нечего доказывать,я знаю и хорошо,iSou1 знает+ещё знают люди,а вы спорьтесь сколько угодно мне всё рано.То что вы пише как раз и вызывает смех,разводите тупые споры+тупые вопросы задаёте,может вы для собственного удовольствия это делаете, мне пох.
-
Madden Flame, с брагой, само собой, выйдет меньшая задержка. Допольнительных 50 аги дадут, в зависимости от оружия, эквипа, наличия или отсутсвия браги, поушенов, квикена от 5% до 20% прироста ДПС. Мне не нравится билд СВД (120/100/60), но преимущество СВАД (120/80/60/50) кажется мне весьма сомнительным, а недостаток - существенным.
MinK, какое оружие, на Ваш взгляд, лучше использовать для ББ? -
Madden Flame, с брагой, само собой, выйдет меньшая задержка. Допольнительных 50 аги дадут, в зависимости от оружия, эквипа, наличия или отсутсвия браги, поушенов, квикена от 5% до 20% прироста ДПС. Мне не нравится билд СВД (120/100/60), но преимущество СВАД (120/80/60/50) кажется мне весьма сомнительным, а недостаток - существенным.
MinK, какое оружие, на Ваш взгляд, лучше использовать для ББ? -
лк дамагер в лабе)
http://img809.imageshack.us/i/screenmotr140.jpg/ -
лк дамагер в лабе)
http://img809.imageshack.us/i/screenmotr140.jpg/ -
Это максимум?
-
Это максимум?
-
средняя 13-15
максимум 19кк, незаскринил -
средняя 13-15
максимум 19кк, незаскринил -
Scull, как я уже сказал, сомнительно, не качай.
MinK, если тут идёт обсуждение лк без годлайков, смысл приходить и писать что две меги это круто? Да и в следующий раз пиши сразу в лс, хоть эффект неожиданности будет. А так как то совсем не страшно.
Marc Frost, дело даже не в аспд, а в возможности бить до потери пульса, пока хавка не закончится, кросса же легко остановить.