Срочно нужна помощь
-
ип фильтры ставят? (доступ к акку с 1 компа)
а то у меня троян на компе или ктото меня хакнул...
в общем мой пароль узнают и снова сменят (или сегодня у всех пароли менялись? )
или посмотрите и забаньте того кто сидел под акком Eternity кроме меня... только ип внешний как посмотреть?) у меня он везде разный простоЗЫ: бан лутеры Super Vegito SSJ (он нагло спер мою поринг карту и отдавать не хочет)
подскажите плз че делать - поиграть хочется понормальному -
Жалобы не на форум - на kafra @ deeptown.net
Предварительно прочти правила игры и рекомендации по оформлению жалоб.Если ты платник, можешь поставить lock. Тогда войти можно будет только с твоего компьютера. Это делается в мемберзоне на motronline.com, ссылка Login и ввод своих аккаунта-пароля приведет тебя как раз в мемберзону. Если не платник, либо стань им , либо вычисти трояна и смени пароли на аккаунте и регмыле.
Впрочем, даже если станешь платником и поставишь lock, смена паролей будет только на пользу. А троянов выковыривать в любом случае рекомендуется. -
по поводу взломов не на кафру, а на abuse @ deeptown.net
-
Извиняюсь за дезинформацию, недоработка вышла.
Просто у человека свалены в одну кучу просьбы о банах по разным поводам. Там и взлом и лутстил чуть ли не вперемешку. Поэтому привел один из правильных адресов в противовес жалобам на форуме и послал читать правила, в которых как раз недвусмысленно указано куда в каком случае писать. Постараюсь впредь таких ляпов не допускать.