Квест на кузнеца [прохождение]
-
Купить у нпц в пронтовской церкви.
-
Спасибо
-
@"Zeno":
Кстати, на Альтаире немного иначе квест выглядит. Другие местоположения нпц, другие вопросы.я играл на Альтаире все норм следовал по гайду и прошел спокойно, не каких ошибок не было,все нпц стоят где они должны стоять!!!
-
В квесте требуют принести из лута Eye Patch что это игде его взять? :shock:
-
Повязка на глаз можно купить в пайоне у армор диллера.
-
Ребята, у меня такая проблема вышла с прохождением квеста. Суть в том, что после прохождения первого теста, который здаю на 90 очков из 100, НПЦ меня не отправляет на дальнейшее задание за сбором необходимого лута. Может что-нибудь подскажете, а?
-
Ребята, у меня такая проблема вышла с прохождением квеста. Суть в том, что после прохождения первого теста, который здаю на 90 очков из 100, НПЦ меня не отправляет на дальнейшее задание за сбором необходимого лута. Может что-нибудь подскажете, а?
-
у меня прогрузились (провайдер связьинформ-урал)
-
у меня прогрузились (провайдер связьинформ-урал)
-
по поводу арк ванда, когда непись его не берёт, нужно говорить с ним далее, ответив что то типа того: "это то чьто ты просил", тогда возьмёт.
-
по поводу арк ванда, когда непись его не берёт, нужно говорить с ним далее, ответив что то типа того: "это то чьто ты просил", тогда возьмёт.
-
Проблема с квестом. Мне дали 5-й набор лута и там нужен Ring Pommel Saber [1], но в магазине продают такой только 2-х слотовый, а на венде 3-х. К НПЦ подходил с 2-х слотовым оружеем, лут не берет. Как дальше быть?
-
Проблема с квестом. Мне дали 5-й набор лута и там нужен Ring Pommel Saber [1], но в магазине продают такой только 2-х слотовый, а на венде 3-х. К НПЦ подходил с 2-х слотовым оружеем, лут не берет. Как дальше быть?
-
Принеси вот это попробуй[roequip=1119:2j85t6hd]Tsurugi[/roequip:2j85t6hd]
-
Принеси вот это попробуй[roequip=1119:2j85t6hd]Tsurugi[/roequip:2j85t6hd]
-
@Magery:
Принеси вот это попробуй[roequip=1119:33w9ahxl]Tsurugi[/roequip:33w9ahxl]
Ничего не помагает ет тсуруги! Где купить тот что нада? -
@"Magery":
Принеси вот это попробуй[roequip=1119:33w9ahxl]Tsurugi[/roequip:33w9ahxl]
Ничего не помагает ет тсуруги! Где купить тот что нада? -
Все разобралса! С двух слотового, гилдсмен что в айнбеке делает 1 слот! он же и забирает весь лут! и уже тогда в хугель!
-
Все разобралса! С двух слотового, гилдсмен что в айнбеке делает 1 слот! он же и забирает весь лут! и уже тогда в хугель!
-
Прошел этот гадский квест, мотался туда-суда между городами, извёл кучу денег, а в момент когда надо было получить профессию, произошло отсоединение от сервера и сталь в конце мне не дали, хотя был 50 джоба, что делать? Никак её уже не получить? Hammer of Blacksmith у меня тоже остался в инвентаре.