Где мне качаться?
-
присту, имхо, дешевле найти тот же хил+брагу, взять в аренду ГК, если своего ТУ нету, и пойти во второй аббей. С книжкой и 4 ТУ там выходило порядка 1.5-1.6 в 5. И никаких замороков с ГД )
-
@NoWAYouT:
А как сейчас работает Steel Body? Со сменой эмулятора помню писалось про 30 секунд работы скилла вместо 150 секунд (по крайней мере у супер-новисов). И режется ли деф количеством мобов?У монков/чампов он как работал так и работает. На 5 лвл стил боди работает 150 секунд.
-
@"NoWAYouT":
А как сейчас работает Steel Body? Со сменой эмулятора помню писалось про 30 секунд работы скилла вместо 150 секунд (по крайней мере у супер-новисов). И режется ли деф количеством мобов?У монков/чампов он как работал так и работает. На 5 лвл стил боди работает 150 секунд.
-
@Erizo:
93 лвл прист уже полгода без дела сидит, а вот нового с 99 инт качать ой как не хочется, вот отсюда и вопрос: критична ли будет нехватка этих самых 15 инт при юзании ДЛа?мой Вам совет, собственноручно протестируйте на сервере лези например
не в обиду, нет смысла брать советов у людей, берущих лампу на анубах -
@"Erizo":
93 лвл прист уже полгода без дела сидит, а вот нового с 99 инт качать ой как не хочется, вот отсюда и вопрос: критична ли будет нехватка этих самых 15 инт при юзании ДЛа?мой Вам совет, собственноручно протестируйте на сервере лези например
не в обиду, нет смысла брать советов у людей, берущих лампу на анубах -
razlom soznanya
а вы где свою первую лампу брали???Хочу услышать ответ !!!
и я не брал ,а добирал.... это большая разница...
не понимаю чем плохи анубы для меня тогда были? по деньгам было даже экономнее брать гемы,чем аспу 3 хантам кидать....
брал я 300+ стабильно ,в тож же мини в абее 250-300
да и сливы в абее были вполне возможны и мог кто нить выйти из пати ,а у меня книга....
а на анубах я мог помереть только уснув...
П.С. да тести лучше сам....
П.П.С.NoWAYouTа ты темкой не ошибся? -
razlom soznanya
а вы где свою первую лампу брали???Хочу услышать ответ !!!
и я не брал ,а добирал.... это большая разница...
не понимаю чем плохи анубы для меня тогда были? по деньгам было даже экономнее брать гемы,чем аспу 3 хантам кидать....
брал я 300+ стабильно ,в тож же мини в абее 250-300
да и сливы в абее были вполне возможны и мог кто нить выйти из пати ,а у меня книга....
а на анубах я мог помереть только уснув...
П.С. да тести лучше сам....
П.П.С.NoWAYouTа ты темкой не ошибся? -
первая лампа была в л3, сином
далее туртл, монку
сейчас добиваю лампу присту в абб3 -
первая лампа была в л3, сином
далее туртл, монку
сейчас добиваю лампу присту в абб3 -
тоже хорош....
но больше так не говори ,хоть и не в обиду ,а сказано...
как в бородатом анекдоте -а осадок то остался... -
тоже хорош....
но больше так не говори ,хоть и не в обиду ,а сказано...
как в бородатом анекдоте -а осадок то остался... -
извините, не в коем случае не хотел обидеть
имел ввиду, что стоит спрашивать людей, которые имеют опыт пользования(имеют, рентуют, качаются длом постоянно)
-
извините, не в коем случае не хотел обидеть
имел ввиду, что стоит спрашивать людей, которые имеют опыт пользования(имеют, рентуют, качаются длом постоянно)
-
извинения приняты!! мир, дружба, жвачка !!! :friends:
а я и не претендовал на истину,но просто прикинул логику ...
просто хотелось помочь человеку,а тех людей кто реально юзал не было.... -
извинения приняты!! мир, дружба, жвачка !!! :friends:
а я и не претендовал на истину,но просто прикинул логику ...
просто хотелось помочь человеку,а тех людей кто реально юзал не было.... -
-
-
Тут более интересен билд и шмот снипа )
-
Тут более интересен билд и шмот снипа )
-
Тут скорее дело в синьке
Без неё ооочень сложно до 500 дотянуть.
Хотя в итоге если включить шоуэксп на полчаса или час - разницы никакой. Мне больше нравиться загрузиться подзавязку стрелами и аспой и зависнуть на 2 часа, чем каждые 30-40 минут летать в пронту за синькой.