Вор: начало пути славы.
-
@"LisandreL":
А умеющие счиать могут рассчитать это значение самостоятельно: фли=лвл_монстра+декс_монстра+75.
Кому не лениво,можете считать, всё-равно дексу и лвл моба по базе смотрите. Зачем считать то,что уже посчитано до вас? :%) -
Это для тех баз, в которых такой графы нету.
-
Это для тех баз, в которых такой графы нету.
-
по-моему только в нашей сырой и недоделаной базе нет этой графы
-
-
Подскажите господа как одеть рога на мавок в московию,рог93+,бабки ежки и кикиморы перезаписывают мой трипл,че делать!!!!!!!!
-
Подскажите господа как одеть рога на мавок в московию,рог93+,бабки ежки и кикиморы перезаписывают мой трипл,че делать!!!!!!!!
-
@magnet13:
Подскажите господа как одеть рога на мавок в московию,рог93+,бабки ежки и кикиморы перезаписывают мой трипл,че делать!!!!!!!!либо стань сталком либо не бей этих самых бабок и кикимор, когда у них полное хп вб они не кастят.
-
@"magnet13":
Подскажите господа как одеть рога на мавок в московию,рог93+,бабки ежки и кикиморы перезаписывают мой трипл,че делать!!!!!!!!либо стань сталком либо не бей этих самых бабок и кикимор, когда у них полное хп вб они не кастят.
-
@Keethrax:
по-моему только в нашей сырой и недоделаной базе нет этой графыУ Шаронова, например, тоже нет. Недоделанным и сырым его ресурс я не стал бы называть. -
@"Keethrax":
по-моему только в нашей сырой и недоделаной базе нет этой графыУ Шаронова, например, тоже нет. Недоделанным и сырым его ресурс я не стал бы называть. -
@Keethrax:
Ресурс очень хороший,а во-вторых база сырая и недоделанная ,непоказывающая флии мобов только для тех,кто не хочет ничего делать.
Если смотреть по локам ,то показыввает сколько надо фли и хит для каждого моба,а ещё есть поиск мобов по параметрам,среди которых есть фли.Разве так сложно указать в диапазоне 2 одинаковых числа?Например:тебе надо 200 фли,указываешь там и там 200 ,получаем список :
1388 Архангелинг
1180 Девять Хвостов
1197 Зомби Заключённый
1587 Крабен
1248 Солдатик -
@"Keethrax":
Ресурс очень хороший,а во-вторых база сырая и недоделанная ,непоказывающая флии мобов только для тех,кто не хочет ничего делать.
Если смотреть по локам ,то показыввает сколько надо фли и хит для каждого моба,а ещё есть поиск мобов по параметрам,среди которых есть фли.Разве так сложно указать в диапазоне 2 одинаковых числа?Например:тебе надо 200 фли,указываешь там и там 200 ,получаем список :
1388 Архангелинг
1180 Девять Хвостов
1197 Зомби Заключённый
1587 Крабен
1248 Солдатик -
ребята, насколько необходимо для будущего чистого пвм рога качать Envenom и Detoxify?
я что-то вообще смысла не вижу. -
ребята, насколько необходимо для будущего чистого пвм рога качать Envenom и Detoxify?
я что-то вообще смысла не вижу. -
Я тоже.
-
Я тоже.
-
daren, Detoxify может пригодиться)
-
daren, Detoxify может пригодиться)
-
@daren:
ребята, насколько необходимо для будущего чистого пвм рога качать Envenom и Detoxify?я что-то вообще смысла не вижу.
бесполезные скилы. инфа 100%