Фап Клуб Развратного Приста
-
Зено, больше года мучаюсь, переставь правка и цитата на своём сообщении, как было
-
Warst, чо вообще как оффтопиться?)
-
пистец я вот подумал скоро 6 летак я зарегился на мотре.офигеть время прошло=))стареем=((
-
Benzin, нормалёк, всё как обычно.
даваще жесть [code:2kzcpobi]:P[/code:2kzcpobi]
я недавно ро скачал, посмотрел на чаров на графику. поварпал монком, повдуплял, на народ посмотрел, защёл крузякой набафался, пристом забежал снова поверпать и покастовать, около арены подбежали хунтеры и начали эмоцию хелп слать, честно полечил всех мёрчантом поколесил около магазинов. активировал премиум и так с тех пор и не заходил.
сином и хунтом не заходил [code:2kzcpobi]:P[/code:2kzcpobi] -
Это ты сейчас зачем написал? Это же как рекол рошников в оффтоп=)
-
я на 500 лвл хайрейте раз в пару месяцев гамаю, там есть продуманная тру арена с инстареспаунами, поверапами, godlike звуками. чампом/визом всех рву и больше в ро не тянет)
-
ч0 за хайрейт ?
-
@"Illidan":
я на 500 лвл хайрейте раз в пару месяцев гамаю, там есть продуманная тру арена с инстареспаунами, поверапами, godlike звуками. чампом/визом всех рву и больше в ро не тянет)
-
о чём ведёте беседу? старпёры
-
=@
-
линки на всякие альтернативные проэкты я не раздаю, но если бы раздавал - то вам пришлось бы тут отписаться
а так же, если вы собирались бы качаться до 500 - я бы предложил качаться на even share в пати, таким образом экспа в 500% быстрее идёт
и если голосовать за сервер каждые 12 часов - через пару недель будет имба шмот -
еслибы я бы и играл бы на альтернативных проэктах ъотя я конечно же нет то мне былибы интерестны ники людей там всяких играющих.....
-
thx
-
если бы я играл на каких то альтернативных проэктах, я бы конечно же не просил ссылку в лс
-
если бы я был варстом, я бы поднял трубку с тумбочки и потягивая укропа представил бы себя шерлок холмсом
-
Если бы Illidan имел мозги он бы не сосал у орангутанга, а так, приходится исполнять рефлекс Illidan'a.
Illidan, удачи в ссоосоо :good: -
[s:287kb4b7]Если бы я был коровой меня бы доил пастушок на зеленом лугу[/s:287kb4b7]
Если бы я играл в рагнарок меня бы тошнило. -
странные у вас фантазии
-
пм ми свои ники
-
просто оставляйте ники на доте