Старая тема с вопросами к администрации.
-
Вопрос к о1
Считается ли за нарушение пункт 9.3 правил, если человек наносит еденичный дамаг по мвп, а потом выжидает на локации с целью взять награду, используя ресурсы чужой пати? -
куда переместили ссылку на официальный установщик клиента?
Она присутствует на сайте. Но если вы не можете найти, то вот ссылка.
-
считается ли нарушением правил продажа/покупка с венда Gold Christmas Ring и Silver Christmas Ring?
Нет.
-
прежде чем писать в Ошибки хотелось бы определиться
Если вы думаете, что это ошибка, пишите сразу.
-
Мой акк-аунт был взломан, тогда возврат был невозможен, возможно, вы бы смогли мне восстановить мой акк-аунт, если да - что мне для этого делать? какие формы анкет мне надо заполнить, какую информацию предоставить ?
Ответы на ваши вопросы вы можете найти в FAQ.
-
Сижу с другом в ро и говорим в общий, к нам подходят люди в наглую и мы их не знаем и стоят слушают или мешают, просим отойти, а они пишут баны. Как быть с такими?
Нужно использовать приватный чат или чат-комнаты.
-
будут ли какие-то подарки на новый год?
как то увеличенный шанс дропа, увеличенная экспа -
Будет ли какая-то информация про внезапный фикс сбр-а?
Впервые слышу.
-
Новый кафрошоп в Хугеле поставлен временно (на новогодние праздники) или нет?
-
На несколько недель растягивать доработку команды, входящей в "пакет платных услуг" и продолжающей публиковаться на сайте в разделе "Бонусы".
Удалена.
-
а можно ли использовать ссылку на сайт, на котором баннер сайта, на котором размещена реклама онлайн игр?
Нет.
-
использовать или банить будете?
За использование ошибок будет бан.
-
Баг?
Об ошибках сообщают в разделе Ошибки.
-
Новый кафрошоп в Хугеле поставлен временно (на новогодние праздники) или нет?
На постоянной основе, но цены действуют только в качестве новогоднего предложения.
-
Тема закрыта, но без слова о том будет ли проблема исправлена/рассмотрена или останется проигнорированой?
Чем больше флуда, тем раньше закрывается тема. Для ошибок не в работе есть целый ряд подфорумов.
-
Будет ли решена проблема написаная в моей теме в ошибках, если тема закрыта, т.к. там нафлудили?
Если тема все еще в ошибках, а не перенесена в соотвествующий подфорум, то будет.