Старая тема с вопросами к администрации.
-
а можна, пожалуйство всю фразу на котору идёт квотинг?
Это неважно. Цитирование дается только на ту часть, на которую дается ответ. Если таких несколько, то соотвественно цитат и ответов будет несколько.
-
Могу я перерегестрироваться на новый e-meil?
Да. Можно зарегистрировать новый аккаунт.
-
Могу я узнать e-mail введённый при регистации и тогда попытаюсь вспомнить пароль?
Да. Пройдя по ссылке и ответив на вопросы.
-
Могу я поменять e-mail?
Для смены почтового адреса необходимо принять письмо на старом адресе с подтверждением.
-
По каким дням недели будут батлграунды и в какое время?
В понедельник с 14.00 до 23.00.
-
После удаления создать почтоввый ящик с символом _ в логине невозможно. Теперь я не могу поменять пароль и безопасность моего аккаунта под угрозой. Что мне делать?
Ничего не предложу.
-
Есть ещё способы перевести всех персонажей под другой логин электронной почты, не отвечая на письмо высылаемое на почтовый ящик введённый при регистрации?
Нет.
-
Если ли способы наказать человека, который распространяет клевету в ро про другого.
Если другой не сервер или администрация, то нет. Разве что клевета содержит оскорбления или ругательства.
-
Если меня, на пример, оскорбили в галерее Мотра, могу ли я подать жалобу на этого человека?
Нет. Придется ждать пока сообщение отмодерируют без вашего участия.
-
Игрок А и игрок Б очень хорошо знакомы в игре, и игрок А (в шутку или нет) пишет в общий чат фразу навроде "покачай меня, я тебе мороженку/пиво/цветы/бриллианты подарю!" или "он качает меня за *** (нужное вставить)" при этом игрок С скринит сей диалог и начинает шантажировать А и Б баном по 8.15.
Следует заблокировать всех участников. См. п.п. 8.15, 8.8.
-
@"K_e_n_n_y":
С наступающим новым годом.Щас на ключированной локации даблы отключаются, раньше того как пройдут 6 часов после ключирования, если на ней ни кого из игроков неокажется то количество монстров становится нормальным, как до ключирования. И после возвращения на локацию количесво мобов не возрастает. Следовательно сам вопрос!
Какой смысл с того что раз в сутки сервер рандомно ключирует одну локацию? Если всёравно на ней будет дефолтовое количество мобов! Конечно кроме сб и низа пронты. Даже в аббее под утро никого небывает.
Ключируется локация из числа тех, где игроки есть, и количество мобов там нормально увеличивается. -
@"K_e_n_n_y":
Если я ключировал локацию, допустим я дуетом с хп бегаю, больше кроме нас там нету никого. НАс убили мобы, хп улетел на точку респа и идёт обратно на локацию ресать меня, я буду находится всё это время на это локации, только мёртвый. Вопрос!В такой ситуации бонусные мобы от ключирования пропадут?
Нет, но лучше проверить. -
Вопрос к о1
Считается ли за нарушение пункт 9.3 правил, если человек наносит еденичный дамаг по мвп, а потом выжидает на локации с целью взять награду, используя ресурсы чужой пати? -
куда переместили ссылку на официальный установщик клиента?
Она присутствует на сайте. Но если вы не можете найти, то вот ссылка.
-
считается ли нарушением правил продажа/покупка с венда Gold Christmas Ring и Silver Christmas Ring?
Нет.
-
прежде чем писать в Ошибки хотелось бы определиться
Если вы думаете, что это ошибка, пишите сразу.
-
Мой акк-аунт был взломан, тогда возврат был невозможен, возможно, вы бы смогли мне восстановить мой акк-аунт, если да - что мне для этого делать? какие формы анкет мне надо заполнить, какую информацию предоставить ?
Ответы на ваши вопросы вы можете найти в FAQ.
-
Сижу с другом в ро и говорим в общий, к нам подходят люди в наглую и мы их не знаем и стоят слушают или мешают, просим отойти, а они пишут баны. Как быть с такими?
Нужно использовать приватный чат или чат-комнаты.
-
будут ли какие-то подарки на новый год?
как то увеличенный шанс дропа, увеличенная экспа -
Будет ли какая-то информация про внезапный фикс сбр-а?
Впервые слышу.