Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
а стоило всего лишь пообщаться с администрацией сервера, а точнее с техническим директором. и уже не автоматическая девушка Татьяна отвечала, а нормальный адекватный человек, который за несколько дней исправил проблему. Но как и сказал ОР - гарантий никто не даёт что всё будет работать идеально.
-
@"OR":
На данный момент времени почта на ящики маил.ру ходит. Возможно, это опять временное явление, посему рекомендуется сменить почту, пока есть такая возможность.
Мне всегда ходила и ходит почта на маил.ру. Стоит просто написать им в суппорт и попросить пропускать почту с мотра. -
проблема с востоновлением пороля,письмо не доходит на gmail.com.Вчера написал администрации,ответа так и не получил.
-
Сегодня удалось сменить мейл.ру на другой почтовый сервер..так что пробуйте, шансы есть..
-
Jestrik, это была проблема с нашим почтовым сервером. Проверьте сейчас.
-
Заработало
-
Скажи пожалуйста, а с рамблером нет никаких проблем?
просто не могу решить, на какую почту переводить акк -
Бу-зю-зю, только что меняла пароль, проблем не возникло.
-
Chibi, ты на майле или на рамблере?) просто неоднократно встречалась с проблемой, что письма не приходят, хотелось бы сменить на тот почтовый сервер, с которым меньше всего конфликтов.
-
Не приходит почта. Почта на домене marsell.ws сервисом gmail.com.
MX-записи успешно натроены на моем днс -> почта от всех внешних интернет-ресурсов приходит. -
Не работает на mail.gorodok.net... Есть возможность исправить это? Или же, как уникому, смените мыло или позвольте удалить пару ненужных нубов, дабы освободить слот. =\ Аккаунту несколько лет...
upd: мыло админа hvv[собака]nsu.ru
-
Почта не приходит на yahoo.com
-
Почта со сменой пароля не ходит в связи с обновлениями или просто она не ходит на ukr.net ?
Пробовалось на двух разных акках.up: пришло с очень большой задержкой.
-
Проблема с доставкой форумных уведомлений на mail.ru
-
Проблема с доставкой форумных уведомлений на mail.ru
-
Невозможно зарегить новый акаунт так как почта вобще не доходит. Мой друг пытался зарегить на многих сервисах и ничего. Думал ему помочь попробовал зарегить сам но аналогично почта не доходит.
-
Невозможно зарегить новый акаунт так как почта вобще не доходит. Мой друг пытался зарегить на многих сервисах и ничего. Думал ему помочь попробовал зарегить сам но аналогично почта не доходит.
-
@Mr-Beer:
такая же проблема,жду письма больше суток и кажется оно никогда не придет( Это собираются налаживать?наверное причина в тех работах и переезде серверов?Но что же теперь делать новичкам, напримерХ_х -
@"Mr-Beer":
такая же проблема,жду письма больше суток и кажется оно никогда не придет( Это собираются налаживать?наверное причина в тех работах и переезде серверов?Но что же теперь делать новичкам, напримерХ_х -
@Mr-Beer:
такая же проблема,жду письма больше суток и кажется оно никогда не придет( Это собираются налаживать?наверное причина в тех работах и переезде серверов?Но что же теперь делать новичкам, напримерХ_х
Аналогично... (