Старая тема с вопросами к администрации.
-
Для чего сделана привязка к аккаунту годлайков с гв 2.0?
Для невозможности передачи.
-
В квесте на ловлю рыбы если скинуть хвосты например другу то рыбу можно ловить бесконечно. При этом есть шанс выудить гифт бокс. Вопрос в том это баг или можно так добывать гифты? Буду ли я нарушать какие либо правила таким образом?
Использование каких-либо методик для создания себе необоснованного приемущества запрещено.
Тем не менее учитывая шанс выловить коробку, пока что вы можете рыбачить хоть до посинения. Возможно, потом такая возможность будет исправлена. -
Уважаемая администрация принимайте меры на такие вот разводы!
Прочтите правила и отправьте жалобу.
-
Так это является нарушением с его стороны?
Любое мошенничество является нарушением.
-
Для чего поставлено ограничение на передачу годлайков с гв 2.0, это не официальная механика к которой сервер стремится?
Для ограничения распространения.
Каким образом люди имеющие 2 или более аккаунтов могут полноценно использовать данные девайсы обоими (или более) аккаунтами, учитывая что стоимость и редкость их не позволяет приобрести средне статическому игроку более 1 экземпляра?
Сделать для каждого аккаунта свои предметы. Но учитывая, что вы не можете сделать более 1 экземпляра, никаким.
-
Будет ли введён у нас Thief Ring,или Cold Heart так и останется без пары?
Пока останется.
-
Может ли игрок быть забаненым просто, без причины (слишком умный, слишком манчер, слишком зажиточный и т.д.)?
Такое невозможно. Блокировка осуществляется только при нарушении правил.
-
будут ли какие сюрпризы, типа квестов или ещё чего-то на ДР сервера?
Нет, предполагалось, что таковым будет новый мир, но его откопали раньше.
-
@"DarkCruss":
Здраствуйте,несколько месяцев не играл) и сейчас мне заявили что моего аккаунта не существует,можно ли его востановить?
Аккаунты не удаляются. Скорее всего, забыт пароль.
Восстановить пароль можно тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/changepassword">http://motronline.com/changepassword</a><!-- m --> -
верно ли, что на время тестового периода из замков нгв был убран годли лут?
информация нужна, чтобы гайд был более достоверным
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2090100#p2090100">viewtopic.php?p=2090100#p2090100</a><!-- l -->
также хочется узнать - когда кончится тестовый период, и какие из фиксов останутся -
Я вроде не первый с такой проблемой прошу повторите для меня ответ.
Воспользуйтесь поиском. По поводу ошибок пишут в форум Ошибки.
-
Только гм может открыть врата для создания годлайка2(Асприки)?
Понятия не имею. Почему бы вам не задать вопрос тем, кто это уже делал.
-
как часто обновляется список вещей в базе на сайте?
База знаний на сайте обновляется от случая к случаю.
-
если персонаж молчит в чат, но постоянно вешает себе касты пристом стоящим сбоку - это нормальное поведение и не запрещено правилами?
Да, он может вас не понимать или игнорировать. О своих подозрениях вы можете написать на gm [@] motronline.com.
-
на команду \petloot пишет "Команда временно отключена", с чем это связано? "времено" это понятие растяжимое, есть ли рамки?
С ее отключением ввиду неработоспособности/доработки.
Временных рамок нет. -
Можна ли зделать такое чтоб персонажы удалялись до 25-30 лвл?
Можно, надо лишь получить код для удаления на сайте иввести его при удалении.
-
Простите за надоевший дурацкий вопрос про удаление персонажей...
Я помню ответы на анкету и номер старого паспорта сохранился, но заполнялась она 5 лет назад и я не помню точного написания и регистра своих ответов на последние два вопроса.. А так же нашла в поиске про проблему родившихся в феврале (не принимает дату рождения).. Можно ли как-то удалить персонажа?
И как узнать в каких именно вопросах я ошиблась?
Что значит Циферка в скобках в конце надписи "Введённые Вами данные не совпадают с данными в анкете!"? -
Будут ли квесты в Новом мире добавлены в команду \quest как пройденные?
Будут позже.
-
удаление точна работает?
Точна.
-
вещь с БГ привязывается к чару или ко всему акку или вообще не привязывается?
К персонажу.
И можно ли ее носить вне БГ?
Сколько угодно.