Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
свд кросс для гвшички, сбрщик для арены.
-
гибрит наше всё=)
-
@"_S_bart":
кроссы кушающие едп как витамины при каждом заходе на арену это только показатель того что они слабы и унылы ... в чем я порой убеждаюсь вновь и вновь неужели поднакопив денег и зайдя на арену раз в 3 а то 4 дня на арену с Хп и топкой хавки и едп и покарать всех 3 - 4 раза от силы ... и потом хадить и говорить и понтоваться какой я крутой? да несмешите пожалуйсто ... заточенные руки , БМ , и много полезных вещей вот показатель человека .... что у некоторых далеко отстает хватает только на жрачку .... да и вообще моё мнение по свд кросам ... стыд и срам .... унылые отчаенные создания .... принашу извинения за столь неприятное выражение но это сугубо лично моё мнение
Дооо , зато 1носкилованые сбрщики , вытаскивают , прям кости в руках ломаються.
Гораздо лучше ходить и жать 1ну кнопку с толпой ХП , а потом когда "поджимают" ,
убегать в клоке и выходить в ЧС.
Одноклеточнве создания и остались одноклеточными , только теперь их меньше
и дамаг у них меньше . -
XAKMASHINE
ты смешон честное слово без обид только но факт на лицо ... ты сейчас написал все как раз про едпэшных кросов .... только немного подравлю тебя ..... Когда вдруг как нестранно кончаеться Едп или линк .... вот тогда тот самый однокнопочные кросс едп лезит в клоку и выходит в чс чтобы побыстренькому перекастовать линк или подкупить епд ( ибо он так крут что слил пару нормальных парней и ему никак невариант терять этот героический рейт ) так что такой кросс пасанет и сделает новый заход с витаминчиками
чувак как некрути ты промазал со своим высказыванием и советовал бы тебе неписать больше таких глубако амарально глупых вещей
респект
-
один приличный сбрщик был Скайвокер. остальные 2-3-х кнопочные
-
барт в чем твоя рукастость?
-
СлиМъ
невидел такого кроса как Скайвокер так что спорить нестану если чувак был реально выделяющимся то я только ЗА респект ему
America
про свою рукастость я даже слова несказал ... так что со стороны виднее..... немного умею пользоваться Бм но сказать что я рукастый про себя немагу .... иногда парой путаюсь и нервничаю когда под пывком сижу )) так что я больше рендомщик чем рукастик )) -
едп это СКИЛ так что убейтесь плачащие сбры... на арену хожу если уж так приспичит без ХП и с 3-5 банками едп .... а убигать в сторону и сбрить от свд кросса любой дурак сможет токо еще смешнее ввыходит когда без едп у свд , ктото сбр начинает проигрывать а затем к нему подбегает хп и ес-но отлечивает весь дамаг)) когда ловиш ХП во фриз ( через грим) Сбры начинают в клоке по всей арене бегать пока их Хай пристя неразфризится)
-
@"-о.О-":
невидел такого кроса как _S_bart так что спорить нестану если чувак был реально выделяющимся ,то выделялся он в маем отсутствии,поэтому промолчу
И вапще "Жора М" решает
А мне кажется решает "СОНИКИ Я Я" , красивые видео, хорошие руки да и в живую я его видел в деле часто
_S_bart новый мессия арены просто. Когда будешь на РО забивать не создавай пожалуйста таких топиков как Истерика, типа "Я был самым крутым, добился всего, а теперь ухожу. Но я останусь в вашей памяти лучшим". -
Eralko, Ты на арене в 90% случаев плачешь лёжа, потом приходишь с ЕДП соником на 6к, опять умираешь, опять плачешь и дальше по кругу.
-
Харн я тебе предложил 1х1 че ты испугался то?? Раз я в 90% случаях лежу ты должен меня убить же ...у тебя 6к ХП? а то ты с 1 сонега падаеш:(
-
1 на 1 детство. Те кто ходят на арену знают кто ты и что ты там из себя представляешь.
-
свд кросс создан для гвшечки, на арене только с убершмотом и едп может рулить, да. ну не для арены билд.
гибриды делают обычно с мыслью рулить везде, ну да руль им в руки и педали на шею.
сбрщики хороши для пвм и пвп._S_bart если говорить про гв то можно так же сказать про сбрщиков твоими словами:
стыд и срам .... унылые отчаенные создания .... принашу извинения за столь неприятное выражение но это сугубо лично моё мнение
-
Раскажи, кто ты такой вообще что бы мне говорить об том что бы я свалил? Если ты меня хоть раз положишь своим чаром с одного соника медальку дам )
-
Xharn
я же сказал договорились , я понял ) на следующей неделе устроит?? -
да харна любой синчег укатает :unknown:
А по делу если обсуждать сбр кросов то на данный момент не один из них еще не дотягивает до Ская :unknown:
и да ерал прав в том что большая часть сбр кросов хаотично бегает в клоке когда их сапорт в статусе -
блин как же тут всего много написали .... буду краток ибо краткость сестра таланта....
Eralko
с табой спорить бесполезно ты какую то чуш там написала про проигрышы сбра... короче убейся об стенку если хочеш я могу с тобой в дуле на сколько хочеш и хоть 3 едп за раз сожри с Харном соглашусь ... потому что в твоей писанине я там ниче путного ненашел ... один только ветер на словах ....
погнали дальше....
Johram
относительно тебя коротоко и ясно парнишка в глазки долбится ... читай выше .... про себя я слова даже неупоминал .... мне конечно дорога своя репутация, мнения других , но все же это игра и отношусь я к этому равнодушно а насчет забивать на Ро чувак так и так придеться мне 23 числа в армию так что это наверно первый и последний топик где я пишуAbel Netroid
АБСАЛЮТНО с тобой согласен увы не фанат ГВ .... аренО только аренО ...Батусай
тоже самое могу сказать и про свд кросов ... если соник с едп прошел в мисс когда Хп успел поставить СВ... я представляю лицо человека ухахаха у него наверно глаза на вылет и думает быстреее в клокууууу пока меня никто незаметил ... ухахаха... -
Кнопка "правка" говорят тру вещь.
@"_S_bart":
Батусайтоже самое могу сказать и про свд кросов ... если соник с едп прошел в мисс когда Хп успел поставить СВ... я представляю лицо человека ухахаха у него наверно глаза на вылет и думает быстреее в клокууууу пока меня никто незаметил ... ухахаха...
Криворукие будут убегать...другой же прогримит со статусов,тем самым убив/застатусив...
Любого хп можно подловить при должном умении...
Вапще спор ниачем -
_S_bart Что же ты так здесь опускаешь кросов, которые пьют едп на арене? Едп это скил который лично я использую на арене чтобы убить численно превосходящих меня соперников и в этом ничего такого унылого не вижу. Что ты сделаешь со своим сбром, если на арене сидит хорошая сыгранная пати размером минимум в 5 человек? Ничего. Так что не рассказывай сказки про унылость и убожество таких кросов.
-
@"_S_bart":
блин как же тут всего много написали .... буду краток ибо краткость сестра таланта....Eralko
с табой спорить бесполезно ты какую то чуш там написала про проигрышы сбра... короче убейся об стенку если хочеш я могу с тобой в дуле на сколько хочеш и хоть 3 едп за раз сожри с Харном соглашусь ... потому что в твоей писанине я там ниче путного ненашел ... один только ветер на словах ....
а хочешь со мной?)
на любое кол шмота,денег)