Старая тема с вопросами к администрации.
-
И как вообще определяется некомпенсированная \ компенсированная сделка?
Все очень просто. Если предметы/деньги в левой части окошка сделки равноценны предметам/деньгам в правой части окошка сделки, то сделка компенсирована. :oops:
-
не впервой замечены рестарты перед гв, которые, так или иначе, оптимизируют систему либо в плюс лагов, либо в минус. Вы, вероятно, находитесь в поисках оптимального варианта. Быть может, уже сделать эти рестарты обязательными?
Не хотелось бы проводить рестарты перед каждым гв, даже если они не нужны.
-
Может тогда просто создать НПЦ заведующего займами?
Раздел предложений ниже в списке форума.
-
я не могу взять долг, предположим, на месяц на хорошую вещь, потому что в этом случае окажусь в бане и любые предоставленные данные не оправдают меня в глазах администрации?
Во-первых, вы не окажетесь заблокированы, если ни вы, ни те, у кого вы брали, не связаны с обменом игровых ценностей на внеигровые минуя биржу.
Во-вторых, если вы отдали долг (компенсировали ту сделку) и у вас есть подтверждение (скриншот), то даже при блокировке вы можете написать обжалование и вас разблокируют. -
Уходя из игры я хочу отдать другу все свои сбережения,как сделать это без нарушения правил?
Просто отдать.
-
допустим биосу выдали на гв очень очень много различного расхода (допустим 5к ад ), выходит сделка некомпенсированная и за неё может последовать бан?
Если выданый расход был получен нечестным путем или продан потом за внеигровые ценнности, то бан последует.
-
Мне скринить "договор дарения"?
Нет смысла.
-
инструкция по использованию загрузчика игры, столкнулся с такой проблемой
началась закачка загрузчиком, я остановил закачку и прибил папку где лежал загрузчик,
скопировал его в новое мето и запустил, загрузки не происходит
очевидно загрузчик пытается продолжить загрузку с прерванного места.
Где нужно почистить чтобы начать загрузку сначала, в не с прерванного места?Используйте эту тему для вопросов о загрузчике.
-
И по какому принципу вообще администрация определяет подарено \ дано в долг \ куплено за реал и тп?
Это секрет.
-
это же выходит не компенсированная сделка, следовательно за неё человек может получить бан и анбаниться он не сможет, т.к. скриншоты о даре вещей не будут доказывать невиновности?
Я не устану повторять, что в результате любой некомпенсированной сделки, если предметы/деньги участвовашие в этой сделке были получены нечестным путем или обеняны на внеигровые ценности, аккаунты учавствовавшие в сделке могут быть заблокированы.
-
@"Васяська":
<какой-то вопрос про детали бана>
Все вопросы про подробности банов нужно отправлять на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> -
Вот вы ввели что-то,сложно написать в новостях,что именно пофиксили,что ввели?
Написали. Во всех подробностях расписано не будет. Потому что в подробностях все равно никто не знает.
-
@"Alamo":
редкий дроп с мобов с нового мира падает или ещё нет?
Проверьте. -
@"Alamo":
o1, спасибо большое за очень "внятный ответ". проверьте да проверьте, сами бь нормально говорили что к чему, а то уже на ботов смахивает: что не скажи - ответ и так понятен
Игровые вопросы можно задать хелперам или в разделе "вопросы новичков". Эта тема для вопросов, ответ на которые может знать только администрация сервера. На большинство вопросов по игровому миру тут нормальных ответов не будет. -
@"Than":
Назрел вопрос: предположим мой мерч стоит на автотрейдинге и кто-то купит у меня предметы на зени полученные нечестным путём, последует ли бан ни в чём не повинного автотрейдера(осуществлена передача "грязных" денег)? Отследить кто и что у тебя покупал на автотрейдинге невозможно.
Если товар продавался по адекватной цене, бана не будет. -
@"Omnibus":
Распространяются ли двойные рейты на экспу, на опыт полученный за выполнение квеста (в частности, ''Repeatable EXP Quest'')?
Проверьте. -
@"LSM":
Аспирика и Брунгильда привязывается к аккаунту или нет?
Проверьте. -
Когда закончится (или может уже закончился) тестовый период нубоГВ без карт? А то много кто находится в режиме ожидания, стоит ли вкладывать силы в кач нового чара и зени в новый шмот под этот фикс.
-
В каком случае, Администрация оставляет за собой право не указывать, ник объекта сделки по которому было обвинение по ст. 8.15 ?
На свое усмотрение.
-
Для чего сделана привязка к аккаунту годлайков с гв 2.0?
Для невозможности передачи.