Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Lexx2.0":
Атоматическое ключирование рандомно выбирает из всех мапов, включая, замки, города, магазинные и вспомогательные локи(вроде помещений для прохождения квестов на профессии)?
Только для локаций, на которых есть хотя бы один монстр, подходящий для ключирования. Условия можно посмотреть в новостях.
Также есть небольшой шанс "пустышки", то есть ни одна локация вообще не будет ключирована. -
@"sepulka":
будет ли возвращена сортировка кафры по id для не премиум аккаунтов?
Пока неизвестно. -
@"enzym":
собственно данный вопрос поднимался в "Предложениях", но конкретного ответа от администрации небыло. хотелось бы узнать не будет ли введена как и прежде возможность удалять новисов 1/1 без использования анкеты, а просто с вводом e-mail?
Пока не планируется. -
Будет ли рассмотрено предложение о...
Все предложения рассматриваются.
-
Неужели ,чтобы посмотреть на старые ,исправленые ошибки , нужен какой-то "особый" уровень доступа?
Не ниже администраторских или привелегированных прав.
-
@"pallash":
o1 будет ли *введена * возможность <...>
Если есть предложения по вводу каких-либо возможностей, их следует писать в соответствующий раздел. Гарантий по вводу каких-либо возможностей мы не даем. -
А что делать если топики в разделе предложений в течении длительного времени так и не удостаиваются комментариев администрации?
Если сразу не сказали нет, но и сразу не сказали да, значит неинтересно, но может быть когда-нибудь.
Я могу закрыть с этой причиной (может быть когда-нибудь) множество тем. Но зачем, если предложение еще не реализовано и не сказано, что этого никогда не будет? После столького времени существования раздела я все еще надеюсь, что в незакрытые темы будут писать свои мысли по этим предложениям, дополнения и т.п., которые все таки заинтересуют сами-знаете-кого, а не бесполезные сообщения притянутые за уши, чтобы не нарушать правила раздела. Наверное, зря.У вас есть предложение закрывать темы автоматически, если предложение не было введено в игру, на сайт или форум в течение 2 недель? Предлагайте, сделайте опрос. Если вам так угодно, и сами-знаете-кого это устроит, то я так и сделаю.
-
Недавно установил на консоль Play Station Portable плагин PSPdisp, он позволяет
Пожалуйста, чтобы избежать недоразумений, используйте персональные компьютеры удовлетворящие системным требованиям игры с установленным игровым клиентом скачанным по ссылкам с сайта.
Игра не предназначена для переносных и карманных компьютеров, игровых приставок, несовместимых с персональными компьютеров и т.п. Используя такие аппаратные и програмные средства и/или программы для обеспечения их совместимости вы делаете это на свой страх и риск. -
@"Syle":
Мною были передны с одного моего акаунта на другой 20кк зеней с целью оплатить себе попокач на лвлах 90+, несколько минут назад мною было получено письмо что оба моих акаунта забанены по пункту 8.15.Я написал письмо администраторам на мэйл, как мне в будущем избежать таких недоразумений? Передовать зени по почте а не дилом? Или есть другие варинаты?
Избегать контактов со взломщиками и торговцами зенями, а также людьми, заключающими с ними сделки. -
Разрешено ли дальше использовать танцующую атаку после недавнего фикса?
Да, если у вас получится.
-
Полчуил бан по статье 8.15!
Нету сообщения в личном разделе почему?
Нету сообшения и на почте почему?
Где мне узнать за что меня забанили? (Есть подозрение что забанили за "Грязные" зени полученные за кач в одине ибо в списке бана есть человек которого я качал).
К кому обратится для анбана на какой емейл писать?
Как правильно оформить апеляцию?
Заранее спасибо за ответы!В случае блокировки лично администратором не осуществляется уведомление игрока по почте или через сайт.
Узнать о причинах блокировки можно написав на gm [@] motronline.com. Не забудте указать свой логин.
В соотвествии с п.п. 4.6 обжалования подаются на appeal [@] motronline.com. Если блокировка осуществлялась лично администратором, соотвественно на gm [@] motronline.com.
Для правильного обжалования нужно указать логин, причину блокировки, причину обжалования, предоставить необходимую для проверки вашей причины обжалования информацию.
Ответы на подобные вопросы также можно получить в FAQ. -
@"Имбирный-Пряник":
Скажите пожалуйста, можно ли пету дать имя в виде адреса гильдии в качестве рекламы? Не будет ли это каким-либо нарушением?
Если по адресу не содержится рекламы других серверов/игр, ссылок на трояны и тому подобного, то можно. -
@"Terss":
Интересно каким способом простым смертным можно определить взломщика, торговца зенями, людей, которые заключают с ними сделки, чтобы избежать с ними контактов? Странный совет, имхо.
Нужно доверять только своим друзьям, в которых вы уверены на 100%. С теми, в ком вы не уверены, сделки должны быть только компенсированными. -
только это не обезопасит от того, что друг сам мог получить деньги\вещи от взломщика, торговца зенями и тп и тд
как предугадать такую ситуацию?
Не готовы довериться своим друзьям? Не совершайте с ними некомпенсированных сделок.
-
Можно ли узнать находится взломанный аккаунт в бане,если регистрационный e-mail бывшему владельцу аккаунта недоступен?
Зайти на него, если есть доступ, или найти себя в списке тюрьмы на сайте.
-
Тогда выходит, что любая сделка в которой предмет \ деньги даётся(ются) в долг \ временное пользование, является некомпенсированной и ведет к бану?)
Конечно. Ведь вы отдаете просто так ничего не получая взамен.
-
допустим скрины договоров о даче в аренду \ во временное пользование \ в долг или факт возврата части долго не будет являться доказательством правомерности сделки?
Конечно, нет.
Я даже объясню почему.
Допустим, вы даете в долг на 5/10/15 лет, делаете скрин договора о даче в аренду/во временное пользование/в долг, а сами продаете данную игровую ценность за внеигровую. Вас, конечно, блокируют, а вы - опа, скрин, что это в долг на 300 лет, и вас разблокируют, да?
Или, допустим, вы даете в долг 10 млрд. внутриигровых денег на год с возможностью отдать по частям. Проходит неделька, вам возвращают 1 млрд., вы делаете скрин возврата млрд. и довольны, что продали 9 млрд. игровой валюты за внеигровую.Сделка должна быть компенсированной сразу, иначе вас могут заблокировать. Если она была компенсирована позже и у вас есть подтверждение, то вас могут разблокировать.
-
И как вообще определяется некомпенсированная \ компенсированная сделка?
Все очень просто. Если предметы/деньги в левой части окошка сделки равноценны предметам/деньгам в правой части окошка сделки, то сделка компенсирована. :oops:
-
не впервой замечены рестарты перед гв, которые, так или иначе, оптимизируют систему либо в плюс лагов, либо в минус. Вы, вероятно, находитесь в поисках оптимального варианта. Быть может, уже сделать эти рестарты обязательными?
Не хотелось бы проводить рестарты перед каждым гв, даже если они не нужны.
-
Может тогда просто создать НПЦ заведующего займами?
Раздел предложений ниже в списке форума.