Где мне качаться?
-
3 удара? ну как сказать, парево, еще пуху собирите :lol:
Я вообще не понимаю смысл спорить и опровергать. Просто ради самого спора? Ты играл пристом? Ты бил стемы? А я бил. И зарабатываю там за пол-часа именно 200к.
Я играл пристом, я бил стемы.
400к+ лут. А у тебя я вижу на скрине лут повсюду валяется. Конвертись в сп, там за час лут набивается на приличную сумму. Не потеряешь, а сэкономишь.
Конвертить сп ради етого само по себе врятли окупит себя, ибо в туртле лут не такой дорогой (представте себе, подбирал кагдато) 100к/час от силы, щас найдуться умники которые скажут "а вот собирал бы всегда, так за 10 раз бы уже 1кк набрал". Ну естественно я не игнорирую мед,рояли,свитки,еду,карты,купоны и т.д.
А ты и не поймешь. Бегать там пристом - очень унылое занятие.
Экстрансенс способности при себе, задолбали уже. Кагбудто я там не был пристом.
Мобы там, кстати, не такие уж и слабые, особенно если ходить, как ты написал, пристом 70+ без щита и вообще, голым. Под делеем от терны умереть совсем несложно
От чего умереть? От слабо дамажущих пестов? От фризеров которые передвигаються медленнее трактора "Беларусь"? Если дамаг в пати нормальный, то он тупо не позволит чтобы приста ктото бил.
-
Я играл пристом, я бил стемы.
сочувсвую тогда тебе, что ты даже на стемах не смог бегать так, чтобы 200к в пол часа.
-
у моего приста 101 декс...Шанс вроде довольно большой))
А по факту туртл для пристов действительно очень уныл и напоминает конвеерную работу(
Другое дело вместе зайти в тс там пофлудить допустим...
Да и кстати,учитывая частое неадекватное состояние мотра реально слиться и в трутле xDDD -
@"kemper1337":
100к/час от силы
3 дня супера стоят 600к, 6 часов побегаешь на выходных? Ко всему прочему у тебя появится мониторинг мобов, который поднимет экспу еще немного.Не поленился и посчитал:
400к эксп /6 = около 100 черепашек в 6 минут.
100 черепашек это около 44 шеллов в 6 минут.
44 шелла это 18.5к зени в 6 минут. А следовательно, почти 200к только одних шеллов в час.@"kemper1337":
Если дамаг в пати нормальный, то он тупо не позволит чтобы приста ктото бил.
Не надо так много на себя брать. У 70+ приста 3к хп. Это 3 удара. Успеешь спасти от песта и двух фризеров? Хотя конечно если прист будет держаться поближе к монку опасности возникнуть не должно. Но и экспа в таком случае будет ниже. -
@"Doredel":
@"kemper1337":
100к/час от силы
3 дня супера стоят 600к, 6 часов побегаешь на выходных?
Не побегаю@"Doredel":
@"kemper1337":
Если дамаг в пати нормальный, то он тупо не позволит чтобы приста ктото бил.
Не надо так много на себя брать. У 70+ приста 3к хп. Это 3 удара. Успеешь спасти от песта и двух фризеров? Хотя конечно если прист будет держаться поближе к монку опасности возникнуть не должно. Но и экспа в таком случае будет ниже.Ну знаешь, если на мой дом обрушиться метеорит и кабель от инета отлетит от системника то прист может слиться
сочувсвую тогда тебе, что ты даже на стемах не смог бегать так, чтобы 200к в пол часа.
Еще большая нудность и наличие более адекватных чаров для етого дела.ЗЫ: Находил тех, кто сами предлагали даже 350к/час...и кач оказался приблезительным к 400к/6. Я все к чему...к тому что теории не особо айс тут, а обсуждаем мы возможности кача, а не цены на пристов.
-
Про пристов и стемы. Захотелось проверить.
Так вот, не знаю, как вы там считаете, но мой мелкий хп с 1 своей стр и ввс стунером на +5 кладет мандрагору с 1 удара. В 100% случаев. Из шмота всё на декс для стила, и порцелио для дамага. (с таким же успехом можно было бы надеть пики или взять орка, если верить кальку)
70 декс, стилится с первого раза не всегда правда. -
Ну не знаю, что такого экстраординарного надо совершить, чтобы прист слился... и прятаться за монком тоже не надо. Моя пристка, скажем, вообще бежала впереди меня на 2 квартала, раскидывая терны, пока я инвестил и абсорбил.
Насчёт стемов - как, чёрт возьми, вы ухитряетесь бегать целый час(!) от мандрагоры к мандрагоре, совершая одно и то же действие... можно же мозгами поехать. Во сила воли у людей -
Frosthy, жди нытиков которые скажут "а бегать и тернить моб за мобом вы как умудряетесь? "
-
kemper1337, Не, ну я согласен, что тортл это ещё то зелёное уныние Но там хотябы пыщпыщ бацбац хоть какой-то. Хотя я всё равно после 50 минут строго засыпал лбом в стол :crazy:
-
@"Doredel":
Не поленился и посчитал:400к эксп /6 = около 100 черепашек в 6 минут.
44 шелла это 18.5к зени в 6 минут. А следовательно, почти 200к только одних шеллов в час.400к - это лютый рекорд, обычно там 300к. -
@"OLOLOL":
@"Doredel":
Не поленился и посчитал:
400к эксп /6 = около 100 черепашек в 6 минут.
44 шелла это 18.5к зени в 6 минут. А следовательно, почти 200к только одних шеллов в час.400к - это лютый рекорд, обычно там 300к.Ну не скажи, я с этим пристом делал в среднем от 380к. Сам хз чем тут обьяснить...пряморукость :lol: ( :lol: )
-
Ололо, срач то какой
Без увеличеных мобов средняя экспа 400+-20к в 6 без книги.
Ояхз какие руки надо в туртле присту. Решает шмот и билд - факт. Так же как и в айсе декс-вит прист будет продуктивнее чем вит-инт на 15-20%. Теоретически рассуждать что скорость каста в данном случае не решает из-за задержек после терн это одно. Но опыт показывает совсем другое :pardon: -
да там главное чтобы было побольше декс, а уж какой второй стат - вит или инт это уже не так важно, все равно мобы унылые а орк варриор дешевый
-
Совершенно НЕ согласен, что туртл это уныние. Бегал там и пристом и даже монком когда то давно... ну да монком повеселее, но и пристом мне там нравится гораздо больше, нежели тупо раздовать касты по пати листу в абее ><
P.S. мне обычно 300к зени предлогали всю жизнь и норм было, хотя предпочтительнее 350, а за 400 почти в любой момент побегу ^^ вот только от пьянки тут отойти надо... :bad:
P.P.S. личный рекорд монка со мной на иче 364 в 5!!
ой простите не монка а чампа, Killing Joke кажется был... -
очень хорошо что подняли тему туртула...
ещо бы выходили бы вы с форума к нижней кафре и сидели с чатами аля "я 90+ приста в найм\шара"
а только и видать "приста на сб за лут я 60+" как только на сб добегает до пухи и 70+ только вас и видали...
се ля ви - такова жизнь.... -
Сб практично.
-
не поспоришь...
но разве не охото иногда отходить от практичности и впадать в романтизм....
если бы все присты были практичны - ребята не получали ли бы хилл с кастом,а новисы порингов бы мучали до посинения... -
С другой стороны присты очень быстро качаются, особенно хп, а монкопроизводным сейчас негде качаться.
впадать в романтизм....
Романтизм по найму... почти как любовь за деньги. ) -
@"megar":
очень хорошо что подняли тему туртула... :roll:ещо бы выходили бы вы с форума к нижней кафре и сидели с чатами аля "я 90+ приста в найм\шара"
а только и видать "приста на сб за лут я 60+" как только на сб добегает до пухи и 70+ только вас и видали... :roll:
се ля ви - такова жизнь.... :roll:Ну как сказать...я играю так потому что знаю что могу через 15 минут оказаться занятым и т.п. Када я чувствую что денег и времени много, то либо стучу знакомым пристам, либо сижу у нижей с чатом. К сожалению много умников которые кричат "пашел ф пень!1 мандрагоры круче1", либо же говорят чтото "700к/час +лут :roll: " (ЗЫ: А на сборку лута уходит время и выходит 250к Х__х)
-
Ребята, где можно соло кач безагильному аколиту идущиму на спририт монка?
Я 32 лвл без пневмы)