Где мне качаться?
-
Можно вообще фулку собрать. Брагу там, профа, водилок, сакру ... кроссов/снипов что бы ревенжить фсяких ... Биоса с спп обязательно, они щас в моде, куда ж без них :unknown:
Но можно не писать чушь а бегать с 1-2 пристами и брать значительно больше экспы. -
@"John_Wayne":
Но можно не писать чушь а бегать с 1-2 пристами и брать значительно больше экспы.1-*2 *приста. Судя по вашему сарказму, два приста ето тоже чушь. Хз скок вы будете брать експы если на вас постоянно будут агриться минорусы с пасанами.
теперь по поводу
и брать значительно больше экспы.
вы что, про шару,чтоли говорили? :lol:
Если в пати будут водилки, то помоему от етого експа не уменьшиться, если канешн вы не на шаре :lol: -
kemper1337, может стоит для начала хотя бы сходить туда? :lol:
Про экспу простите, не подумал, можно же рич с собой ещё таскать, тогда навен больше будет :lol: -
Что-то вы вообще отошли от темы. Кто и куда водить будет, сколько нужно пристов/хп, сколько брать ехр будете. Соло конечно там качаться нельзя, для ако, но с пристом/хп в полне качаемо там. Рич ты там не поставишь, так как нужно двигаться и сейчас не та механика, чтобы водить мобов, так как они разагриваются при большом кол-ве. Раньше, когда ты водил тонны мобов и они не разагривались, это было замечательно и качались отлично в гд барана, туртл1. Разве сейчас качаются на туртл1? Ну гд барана понятно, но если поставить механику и офф кол-во мобов, то гд умрет вообще(ключников туда же убрать). Не по теме говорите. Данные реалии более чем не приятны для качал ако класса(прист/хп конечно качаемы, но пати для них тоже тяжеловато найти).
-
недавно на 94 подумал тряхнуть стриной сходить по старым локам откуда только начинал свой путь
и всё бы это было бы лирикой и пустым флудом если бы не одно "но"
Всеми позабытый позаброшеный один дал весма неплохой показатель где то 250-280 в 6 ,что приятно удивило (раньше на 70+ брали ток 200 предел...)
рюн не особо порадывал экспой 150 в 6 примерно ,но лутааааа на сп очень прятноя плюшка..., а с учётом последних нововведений(язык не поворачиваеться назвать их фиксами) можно увеличить кол-во мобов до 300!!!% т.е. после байки кеперам моно смело брать 250 в 6 не особо бегая и вынести ТОННУ роялок и мёда...
анубисов на локе не густо=( ,архитектура сложная ,в связи с последней волной МЕ\ТУ пристов найти их там более сложная задаче мем была скажем пол года назад... но свои 200 в 6 моно брать...да кстати качал как то чела листочками там он на СН шёл , так вот проблемы с минотаврами решались жалким наёмником копейшиком 5 лвл(пирсил великолептно)... ну да с пасанами посложнее,но не намного итого на 70к дороже в пол часа(иногда наёмник синьку кушал),но не надо заморачиваться с поиском "снайпов БС химов ЛК ЛБ АЛЙ ЙЦЛАВКТЙЫ ЖЙЦАЛОЙТАЛОЙИЦ ЙЦАЙРЦАКИЬЙТ" (простите не удержался :%) :%) )ну вобщем вы меня поняли...
в туртул не удалось прогуляться т.к все монкообразные последнего поколения(справедливости ради надо замитить что и рогообразные) категорически против туртула и манят на СБ за лут :%) :%) :%) или если уже обзавелись пухой сами сутками манчат этот самый лут...
п.с. я монком не играл,но обьясните мне зачем монку на сб с явным билдом "хочу быстрее чампа" после разгона статов до убивания слипа с 1 удара продолжает тупо качать дех,не инт который хаст сп реген мошьный хилл и фулл сп запас ,не аги ктоторый может дать неслабый шанс увернутсья от слипа... -
думаю не все монки одинаковы. Я недавно начал забивать антислипового 200 фли куча инт и 120 стр 10 агиап 10 додж никаких лишностей типо азуры и фо)
-
Если иметь 95% уворот от слипа и при этом 110+ декс, то декса очень сильно ускоряет процесс - самый лучший билд монка. При этом он сможет качаться на любой другой локе, хоть на хаях, и брать 250/6. Это если на сб например слишком много народу. Очевидно же.
-
Монки качают декс, чтобы быстрее кастовать, быстрее асорбить, +декса позволяет дать "в щи" в пвп или же на ревенже :oops:
По поводу туртла- с удовольствием иногда нанимаю пристов на ич туда...был один прист, делал с ним 420к/6 с тапочками+хавка на +5 декс (с ГВ :oops: ), помоему вполне приемлемо,вот бы еще и со сказочкой попробовать :oops: -
@"kemper1337":
Монки качают декс, чтобы быстрее кастовать, быстрее асорбить, +декса позволяет дать "в щи" в пвп или же на ревенже :oops:По поводу туртла- с удовольствием иногда нанимаю пристов на ич туда...был один прист, делал с ним 420к/6 с тапочками+хавка на +5 декс (с ГВ :oops: ), помоему вполне приемлемо,вот бы еще и со сказочкой попробовать :oops:420 как-то очень много. Это точно без книги?
-
ну вот как видишь, точно без нее :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s05.radikal.ru/i178/0910/31/756a33795697.jpg">http://s05.radikal.ru/i178/0910/31/756a33795697.jpg</a><!-- m -->
-
Круто, чо. Туда вообще стремно пристов нанимать, потому что они тупят, тормозят, ноют и сваливают раньше времени, и еще и деньги за это хотят. А все трушные присты, с которыми я лампал спирит-монка, уже не играют.
-
Знаешь, я те щас изолью душу, но мне ни одного такого приста не попадалось
Единственное я не понимаю, когда 95+ присты или ХП требуют в туртл за час более 400к. Это глупо, ибо там можно нормально качаться хоть с 70 лвл приста. Асу там нафиг не нужна, мобы там итак слабые.
Вообще заводите знакомых пристов (не за бесплатно, естественно), будет счастье :good: -
когда 95+ присты или ХП требуют в туртл за час более 400к
ну если быть честным, то пристом, имея джокер, можно теже 400к в час делать на стемах. И при этом никаких нервов и напрягов:) Так что с чисто практической точки зрения ходить меньше чем за 400к в час с кем-то в пати нерентабельно. Ну а так да, ради разнообразия можно и сходить:)
-
@"Xizl":
когда 95+ присты или ХП требуют в туртл за час более 400кну если быть честным, то пристом, имея джокер, можно теже 400к в час делать на стемах. И при этом никаких нервов и напрягов:) Так что с чисто практической точки зрения ходить меньше чем за 400к в час с кем-то в пати нерентабельно. Ну а так да, ради разнообразия можно и сходить:)
Итак, начну опровергать:
- Присту не может быстро убить мандрагору, а делать холик это долгое занятие.
- Декс приста не позволит адекватно стилить.
- Конкуренция на мапе довольно большая.
- Руки это никак не выпрямит.
- Прист может забить в любое время (с одной стороны это хорошо, с другой стороны прист может от лени сказать "а шло оно все пнем" и пойти някать, но это уже личное)
Ах да, всю жизнь присты ходили 400к/час и все было норм, или я отстал от жизни?
-
@"kemper1337":
Единственное я не понимаю, когда 95+ присты или ХП требуют в туртл за час более 400к.
А ты и не поймешь. Бегать там пристом - очень унылое занятие. Довольно продолжительное время там качал приста, еще когда мест получше, в общем-то, не было, а потому была неплохая конкуренция. Так вот с того самого времени не мог смотреть на этих черепах. Пока монком не побегал. Монком там весело и динамично@"kemper1337":
Ах да, всю жизнь присты ходили 400к/час и все было норм, или я отстал от жизни?
400к+ лут. А у тебя я вижу на скрине лут повсюду валяется. Конвертись в сп, там за час лут набивается на приличную сумму. Не потеряешь, а сэкономишь.Мобы там, кстати, не такие уж и слабые, особенно если ходить, как ты написал, пристом 70+ без щита и вообще, голым. Под делеем от терны умереть совсем несложно :no:
-
- Присту не может быстро убить мандрагору, а делать холик это долгое занятие.
3 удара палкой с 155 аспд под концентратом. Очень долго.
- Декс приста не позволит адекватно стилить.
шанс в районе 50%. Этого вполне достаточно.
- Конкуренция на мапе довольно большая.
никаких проблем в нахождение мандрагор нет.
- Руки это никак не выпрямит.
не выпрямит. Но мы говорим про заработок, а не про выпрямление рук.
Я вообще не понимаю смысл спорить и опровергать. Просто ради самого спора? Ты играл пристом? Ты бил стемы? А я бил. И зарабатываю там за пол-часа именно 200к.
-
Xizl, 2 удара фаер станером или свордмейсом, 1 удар магнум брейком с маринсферы-этого добра валяется не мало у людей.
Еще плюсы приста в бесконечном сп и агиапе. Минус пожалуй всего 1, небольшой лимит веса, но почта рулит...
Кемпер опять городит огороды на ровном месте... -
3 удара? ну как сказать, парево, еще пуху собирите :lol:
Я вообще не понимаю смысл спорить и опровергать. Просто ради самого спора? Ты играл пристом? Ты бил стемы? А я бил. И зарабатываю там за пол-часа именно 200к.
Я играл пристом, я бил стемы.
400к+ лут. А у тебя я вижу на скрине лут повсюду валяется. Конвертись в сп, там за час лут набивается на приличную сумму. Не потеряешь, а сэкономишь.
Конвертить сп ради етого само по себе врятли окупит себя, ибо в туртле лут не такой дорогой (представте себе, подбирал кагдато) 100к/час от силы, щас найдуться умники которые скажут "а вот собирал бы всегда, так за 10 раз бы уже 1кк набрал". Ну естественно я не игнорирую мед,рояли,свитки,еду,карты,купоны и т.д.
А ты и не поймешь. Бегать там пристом - очень унылое занятие.
Экстрансенс способности при себе, задолбали уже. Кагбудто я там не был пристом.
Мобы там, кстати, не такие уж и слабые, особенно если ходить, как ты написал, пристом 70+ без щита и вообще, голым. Под делеем от терны умереть совсем несложно
От чего умереть? От слабо дамажущих пестов? От фризеров которые передвигаються медленнее трактора "Беларусь"? Если дамаг в пати нормальный, то он тупо не позволит чтобы приста ктото бил.
-
Я играл пристом, я бил стемы.
сочувсвую тогда тебе, что ты даже на стемах не смог бегать так, чтобы 200к в пол часа.
-
у моего приста 101 декс...Шанс вроде довольно большой))
А по факту туртл для пристов действительно очень уныл и напоминает конвеерную работу(
Другое дело вместе зайти в тс там пофлудить допустим...
Да и кстати,учитывая частое неадекватное состояние мотра реально слиться и в трутле xDDD