Lord Knight. Обсуждение.
-
У одетого профа порядка 12 к хп. Дамаг спирали с урезкой от тары+беретки 3720. Так что может не хватить и трех спиралей ...
-
Scull, Примерно про тоже я и говорю... =/
-
12к хп, это какой то фс проф, если у профа виты больше 30, то ему ещё сложнее будет убить лк, но проживёт мб подольше) а про баши...не помню когда последний раз использовал в дуэли
Я же говорил надо будет ждать 30 сп, а баш тока жрёт 15, при том что нужно ещё и иногда хайдица с паутин.- ещё совет по убийству профу, обычно в дуэли всегда стоит фог, а в нём часто проф) нужно быть вместе с профом в фоге, проф редко будет вам бить, т.к таг так же мешает и ему, а вы можете свободно колупать его простыми ударами, св не всегда спасёт, в это время будут копиться заветные 30 сп, и когда проф вылезет с тага чтобы нанести вам удары, возить спираль в его плоть так же забыл упомянуть что нужно быть всё время в друиде и быстро менять его при чтении болта на правильный элемент.
-
Командор, Типа фог фигня?... С меморайзом и 2мя импами каст фб при 130 декс 0.3 секунды, если не изменяет. Представь что в тебя за секунду влетит...
-
В дуэли нет времени меморайзу, если он и заюзает то пару раз за дуэль, причом первый раз до дуэлт , а от импов если ты оденешься тебе на них наплевать будет.
-
При 30 вит у профа будет чуть меньше 10 к. Все равно три спирали:) Простые удары у СВД найта будут раз в секунду примерно по 100. Не впечетляет. Как и идея ждать 40 секунд пока 30 сп отрегенится. Витатой можно за это время с 0 до фулл хп отхилятся. В тумане проф будет больно пинаться HD/TS, а не мисать болтами. И, вообще, в топку дуэли без потов.
-
Такие показатели хп достигаються в сурв сете, проф при этом останеться без пирсинга.
-
Проф может тупо стоять в туманчике и спелбрейкать твою спираль, даже елси ты по нему попадешь дамаг будет небольшой 2.5-3к а то и меньше...выгоднее фигачить башем или бб.
-
СВ какбэ, очень тру скил. А паутинка + соул бёрн очень весело помогут...
-
На скока я знаю спираль не спелбрейкица
-
Truli, я считал Diablos Boots + Diabolus Manteau + карты. Если еще сюрвайвил сет одеть, здоровья будет больше.
KNlGHT, к счастью спелбрейкаются только магические скилы. -
Ни разу не гнули ББ ЛКри,даже в берсе.Не везло на пряморуких? :pardon:
По своему геймплею ЛКрями прокомментирую лишь,что забавно было тупо выбивать копьевыми из форга-а некоторые продвинутые не забывают чудопиналку магнумбрейк,ведь,несмотря на фог,тру ГВ спиройд всё равно попадет-и оттолкнет!И вот тогда будет пинать или спиралить(ну а тру декс ГВ спиройд всё равно удет фапатть квестскиллом профа как колобка)-и проф просто растеряется,побежит в ЧС.ЛКрей всегда боятся.Просто потому что это ЛК :pardon:KNlGHT,
Оффтопом Очень Требую Грамотные ВОЕ видео с ШИКАРНЕЙШЕЙ ЗВУКООБРАБОТКОЙ.
Ну не могу на лазурчиках и приварошах зиждеться,очень хочется посмотреть АтакаПиратыМногагагагага от лица Успешного танка,а не фрагового крео -
после магнума такая задержка, что проф ещё 10 раз забежать выбежать в туман успеет)
-
Может я и не прав, но вроде майндбрейкер может сбить любой каст имеющий какоето время ( в том числе и спираль ).
-
МБР=+100%МАТК-100%МДЕФ
Что есть сбить любой каст?повержен в шок...после эффекта МБР КД только у профа.
Если же подразумевался СБР(соулбрейкер),то тут надо держать один палец на пульсе,второй-на БМе. -
чувствую имелся в виду спелбрейкер
и вы ваще на арене бываете? спираль спелбрейкается -
Нет я имел ввиду именно майнд брейкер ( он не только дает матк, а ещё и сбивает касты ( аналог провока свордопроизводных ) ).
-
@"ATOMCK":
МБР=+10%МАТК-30%МДЕФfixed -
МБР должен резать только МДЕФ от инт и вит. И сбивать те касты, которые сбиваются провоком. У нас не так?
RussianIvan, забавно. В общем-то спираль не должна спелбрейкаться. Как и азура. Азура у нас часом не спелбрейкается? -
Никогда мне не спелбрекали и не мбрили спираль, наверно что то со мной не так :lol: :lol: