RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
eminem рулит!!!!!!!!!!!!
-
Если нужен нормальный пиндосский рэпчик, ищите "Aesop Rock". Вот там техника.
-
Evilpinkpig Послушай Arsonists
Guf'а послушал - очень понравилось, реально отдохнул после волны батлов и всякого такого. -
@"Hits":
eminem рулит!!!!!!!!!!!!
Да! Hardcor - РУЛИТ!!!!!! -
Гуф - рулит, Эминем - лошара.
-
Johram, т_Т, оказалось, знакомый не поклонник андервотера.)
Хм. Гуф местами унылое говно, местами можно слушать вполне.)
-
G Unit, Xzibit, Lil Cuete попробуй только песен у них хороших мало надо знать что качать. Лучше качай альбомы если анлим и выбирай то что хочешь.
-
Ну Centr кидает пару хороших тем. В Карандашека последний альбом как по мне удался...
Кто то может еще подкинет неплохих исполнителей?) А то чет послед время не увлекался... -
Археолог
Ну все питерские ребята (Смоки, Крип, Биг Ди, Кажэ и т.д.) собрали комманду Def Joint, такой типа "тру" проект, вполне себе так.
Кажэ Обоймы первый альбом крутой.
Капа "Гламурным" конечно, с Картелью, жесткое чтиво
Centr убог помоему.
Карандаш да, красаво.
А так лучше по баттлам ищи тру песенки, например самый крупный на данный момент сейчас тут . Дабл-тайм читка в моде) -
Нука пле павтари чо там про центр ляпнуло?
-
Убгий проект, рассчитаный на школьников, быдло-девочек-романтиков, не несущий никакоко лингвистического интереса, устаревшие (еще в конце 90х) темы песен, поведение и смысл существования группы оставляют желать лучшего (гламур гламур гламу скоро будет вообще).
Раньше было лучше.
fix:
Кстати, неопрятно сделаные минуса и дикция ("КАРТАВЕНЬКИЙ ТРУ ТРУ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ" ОГА?) кагбе рассчитаны на то чтобы претендовать на звание народного достояния. -
омге, иди слушай билана
-
Скорее Центр скоро будет петь с Биланом, так что ты услышишь это первый.
Ах да, Центр убог. -
ололо, ты типо мне это говоришь, что бы я бесилсо? Убог не центр, а ты, паэтому сдрысни отсюда
-
Да чо вы паритесь?
Рэп хипхоп и прочая хня вообще сплошное и безпросветное убожество, и тут спорить неочем.
Ну, подумаешь один чуть более убог чем другой, но это не меняет факта что оба моральные и физические уроды. -
@"HardBard":
ололо, ты типо мне это говоришь, что бы я бесилсо? Убог не центр, а ты, паэтому сдрысни отсюда
Прости, не сразу приписку твою прочитал. fix: но даже это убогости центра не отменяет
Амон Сетт, конечно убог по сравнению с Ритм энд Блюзом каким он когда-то был -
МС Молодой и 5 Плюх тру.
-
От Молодого вообще давно ничего не слышал. Мы ведь про Молодого из бывшего П13 говорим?)
5 Шлюх комманда тру, южный shit PSrec вроде бы так...
Кстати посоветовали послушать Песочных Людей новый альбом "Сухое горючее", говорят отличный олд скульный альбом. -
а я думал 5 плюх всё таки . 5 шлюх как то не тру.
Да протого который из П13. Мне фристаил с Влади понравился.ЗЫ. А ещё иностранный рэп не слушаеш? Juelz Santana из последнего что я слышал ничо так. (Dep Set)
-
Loaman, не 5 плюх, а 5 Шлюх - совершенно другая команда, намного старше 5 Плюх.
Надо будет как домой приду найти МолодогоИз иностранного сейчас чот на Run DMC подсел, у них весь путь развития репа можно по альбомам проследить, легенда... Из современных только Arsonists и Ву Тангов слушаю, мало кого знаю из американцев. Ну и если взять в рассчет что Everlast был когда-то в House of Pain, то еще его слушаю, ни на что не похожая музыка, отличные тексты, вообще очень красиво.
Juelz Santana надо будет послушать) если советуешь.