Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Ну тут 2 путя.
Админы майл.ру прописывают мотр у себя в "белых" списках. Как их уговорить я даже не знаю. Проверка SPF нужна для борьбы со спамом, можно как-то объяснить, что с мотра спам не будет идти(я думаю это так:)?)2-й вариант - нужно настроить почтовый сервер мотра, чтоб он проходил проверку на SPF. На данный момент сообщение с указанным в Return-Path доменом не может быть отправлено с IP адреса отправителя.
-
Оге. А заодно анкеты) Чтобы удалять персов. Хотя анкеты - это еще ладно...
DoubleStrafe, два барана. Одна администрация винит другую. И наоборот. Я пытался =\
-
Не знаю, мне на письмо, отправленное на адрес ГМ[@]мотронлине.ком, ответ пришел. Так что отвечают. Но уприааамыееее (=
Но это и понятно. Менять систему всегда опасно. Банально вайпануть все анкеты - могут начаться вопли по помоту абуза. Самое действенное было бы сделать, как с переименованием людей с сириуса(кстати, а где обещанные списки-то?). Т.е. единоразово. -
Сегодне решил поднять свой неделю назад потерянный аккаунт. Отправляю с сайта запрос на изменение пароля. Захожу на майл.ру и вот оно письмо с изменением пароля!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я очень благодарен администрации мотра с разрешение данной проблемы! -
Спасибо за исправление проблемы!
п.с. хотелось-бы знать стоит ли сменить маил.ру на что-то другое и может кто по советует на что ) -
Может сайт родного города тебе поможет? оО Вдруг там почта адекватная есть)
-
Грац! )
Может и с моим разберутся)upd:
- на @ngs.ru приходят письма.
- халявные 2 недели према не включаются, если ты уже прем. =\ Стелали бы, чтобы добавлялись... Просьба ответить - ошибка или нет)
-
Теперь бы еще убрать на сайте предупреждение о том что мейл.ру ненадежный, а то не дает пасс вспомнить.
-
Теперь бы еще убрать на сайте предупреждение о том что мейл.ру ненадежный, а то не дает пасс вспомнить.
Дааа. А то я в прошлый раз сменил пасс в игре , а сообщение на почту не пришло.
А востанновить всёравно не могу изза красного предупреждения -,- -
всё пришло... ура
-
gmail.com советую. на майле поставить пересылку всех писем на новый ящик, дабы не юзать его - раз. два - спам мейлрушный чтобы гугл фильтровал своим норм фильтром )
маил.ру заблокировать для регистрации)
-
Неудается восстановить пароль видимо из за того что выскакивает предупреждение о том что мейл ру ненадежный (невысылается). Поправка - воссановить пароль нельзя но сменить можно . Все у каво такая проблема нажимайте сменить а не восстановить.
-
Спасибо за решение проблемы!
Хотелось бы узнать – решена эта проблема на временный период или окончательно? -
Судя по долгой реакции администрации с оповещением исправления бага,можно делать выводы что баг пофикили на мэил ру...отсюда следует что не известно повторится это или нет....
-
проблема не решена окончательно, я забыл пароль, при отправке его на мейл письмо не доходит, доходят только письма со сменой пароля ( когда знаешь старый)
ЗЫ Подсказали что делать если не знаешь пароля, нужно сменить его на новый, но старый пароль можно не писать
-
Известны ли вообще сроки решения данной проблемы? А то ни пароль не сменить, ни мыло не поменять :no: . Или может есть альтернативные способы решения этой проблемы?
-
На Маил.ру снова почта не ходит? Oo
-
да
-
Хотелось бы услышать пару слов от администрации по данному вопросу.
-
@"Флеша":
На Маил.ру снова почта не ходит? Oo
администрация может снова решить эту проблему