Lord Knight. Обсуждение.
-
Ребят,подскажите билдик на агильного лк с паррингом,оч буду благодарен.
-
crapy
смотри мой пост в начале страницы, основа так сказать там указана, ну а дальше думай, без это к счастью никуда : ) -
Неужели из ЛК не выжать такого же хорошего дамагера, как ритуал-шч пала? Темболее когда вроде как пал имеет более выраженную саппорт направленность, а ЛК должен был быть более дамаговой профой. О_о Теперь, когда работают все скиллы ЛК, не уж то никак не сделать хорошего, сильного бойца? как на арене, так и в дуэлях. Никто из ЛК не задумывался не качать пеко пеко, а взять что-нибудь другое вместо него?
я хз, мб бб+спираль что ли?
вот Head Crush херачит по описанию в радиусе 5 клеток с 300% атк + статус кровотечение кладет, от которого единственная защита - вит. работает с любым оружием и без оружия, расход 23 сп. ну что-то из лк ведь можно выжать?
(всякие +40 стр оставим )
да и все скиллы -не- привязаны к нейтралу, ёмаё
-
Самый дамаговый скилл у лк, это заэнченная спираль из браги с хантинга, что тут можно ещё придумать я хз... Чтоб поднять дпс этого чуда можно замаксить стр и декс, но кто будет так извращаться?
-
-Sap-
Из "заработавших" скилов действительно стоящий лишь паринг, в пвп правда лишь для 2-h ориентированного лк. Traumatic Blow - можно поюзать ради забавы, когда видишь что противник не столь опасен, блидинг уже почти с 70 вит не представляет опастность (наложить статус уже будет не так уж и легко, а висеть он будет уже совсем не долго), а с 80+ вообще незаметен по своему вредному воздействию, так что подойдёт лишь для низковытовых чаров. Vital Strike - шанс наложения статусов приличный, даже для чаров с 100+ стр, висеть статусы будут на большинстве противников почти пол минуты(искл. ретуальщики/снайпы с большим кол-вом аги), весьма неплохо, но полезность статусов невелика; из 6 статусов наибольшую ценность представляют лишь первые 2, когда имеет смысл замедлить врага, и отчасти/редко 2 последних статуса. В опасной схватке думаю применять всё выше перечисленное будет не слишком результативно. Отчасти может быть полезно в 1 vs 1, но не на арене, где часто бегают зергопатями.
Зацикливаться на спирали не стоит конешно, толку от завышенной силы будет крайне мало. А вот силовой направленности с деф-игнорящим оружием, имхо весьма актуален(брокка как наиболее удобный вариант сейчас стоит уже по сути копейки, для 2-h направленных - экзик, тоже уже далеко не мегарар ).Врядли можно будет достичь броских цифр в дамаге без использования годлайков, но добиться определённого результата можно и без них. "В большей степени это зависит от собственных запросов к своему детищу, и желанию/стремлению эксперементировать, а не клепать почти шаблонных чаров : )" Брокку можно легко свитчить с хантингом и по ситуации бить спиралью/(ББ/пирс/баш).Возможно стоит вкачивать для такой направленности аги (30-40-50?) для повышения дпс с аспд зависимых скилов, в купе с новыми аспд повышающими шмотками, возможно можно добиться большего результата, нежели оставлять классический свд "билд". Изучайте ассортимент эквипа, юзайте кальк, думайте/прикидывайте, весьма возможно тут что то да выйдет : ) -
@"Madden-Flame":
Самый дамаговый скилл у лк, это заэнченная спираль из браги с хантинга
Самый дамаговый скилл у ЛК - это боулинг с мегами и тру пушкой, предпочтительно из браги (чужой). Другое дело, что меги и толковую пушку заполучить мало кому дано.Это в дополнение к предыдущему посту и ради восстановления истины.
-
как на счет стр декс вит билда ббоера-спиральщика, у которого вит лишь для хп фактора, а антистан шмотовый х_Х
-
Эмм, чёт туплю, мы же не про гв :oops: В пвп я не особо шарю, но там конешн можно и агильника сделать и свд и гибрид. Основные тогда будут бб, спираль, пирс. А для агильника бб, парринг, спираль. Именно с этом порядке имхо.
З.Ы.
@"Oakenbrain_reborn":
Самый дамаговый скилл у ЛК - это боулинг с мегами и тру пушкой, предпочтительно из браги (чужой).
бред, юзай кальк
-
+1 к ББ
-
А для агильника бб, парринг, спираль
Подскажи, как уместить в 70 джобов?
-
@"Madden-Flame":
бред, юзай кальк
Бред, практика >> калька -
И какой дамаг на практике с тру пушки(можно, кстати, конкретнее) и мегами?
-
В пвп пожертвовать пекой и слезть с неё, как это делают палы. А так дамаг с бб по мвп по терне зашкаливал за 40-50к в кальке. Другие скиллы ЛК не могли так разогнать дамаг.
-
@"Shchtyorrr":
И какой дамаг на практике с тру пушки(можно, кстати, конкретнее) и мегами?
Сложно сказать, ибо на гв не отображается Да и мегов тогда не было, и пушка была не самая тру, сейчас позлее собираются. Но складывалось все, кроме пеководов, сталков, профов и кроссов, сообразивших одеть тару Ну и товарищей загруженных ягодами подзавязку. В то время, как спиральками заковыривались только визы и афк-чары. Пушка была - Blade[2 гидры, св, самурай]. Сейчас есть возможность (хаха) собрать Blade[2 свордгварда+гидра+самурай].Собсна, пост был не о том, что ББ овнит спиральку по полной, а о том, что он имеет гораздо больший потенциал для разгона дамага хай-энд шмотками, в то время как дамаг спирали, по сути, фиксирован. И при расчете ДПСа не стоит забывать о том, что ББ все-таки сплэш-дамаг.
-
пвп пожертвовать пекой и слезть с неё, как это делают палы.
While mounted, the size modifier of spear vs. medium size is 100% instead of 75%.
Я б не стал этого делать :oops: читайте пописания скиллов, полезно иногда.
так дамаг с бб по мвп по терне зашкаливал за 40-50к в кальке.
Можно узнать, каким это образом?)
P. S. МСы, кроссы и теперь ЛК так смело расчитываюют на самурая, будто бы самураев полным-полно... А ведь практически никто не убивает, чистые карты вряд ли есть, может в лучшем случае штуку за год-два и выбьют
-
Конечно же с мегами+еда. 210 стр вроде получалось.
кхм, я говоря о пвп имею ввиду 1 на 1, а если речь про арену, то сразу говорю "арена". )
так вот, бб бить с копья собрался что ли? -
зашкаливать ничо не должно и 40к дмг там и не пахнет ибо в терну идет только первая волна бб, да и есть ячейки где вторая волна не проходит, но мало кто помнит об этом.
сайз модифферы не очень критичны, кста -
220 стр, пика 3х1, манус 5, чант holy, терна. дамаг по атроцу с бб 41568-41769-41973.
40-50 конечно переборщил, писал на память, т.к. довольно давно считал. но вот вам теперь точные цифры.
-
С годлайками думаю все разобрались?.. : ) танатоса и самурая думаю тоже можно примерно туда же отнести, и по редкости и по цене, скажем далеко не всякий сможет заполучить.
Классическая пвп пика (3/1) будет аналогична брокке по дамагу лишь при 30 дефа у цели, добавьте ещё 10 дефа и дамаг уже значительно упадёт. На сильно дефовых/витовых конешно будет значительно лутше простая айспика, её переточенный или слотовый(незнаю как по цене это нынче : ) ) вариант. Итого для простого свд под бб лучшим вариантом будет айспика(в каком либо виде) на высоко дефовых/витовых противников, и пвп блейд (3/1) для низкодефовых/витовых.
Идеальным оружием для такого случая был бы блейд (гидра, сворд гвард x2, самурай/танатос) в зависимости от цели.
(Сайз модификатор действует лишь на атк часть оружия, поэтому разница будет совсем небольшая с низко атк. оружием, так что и вправду можно пренебречь) -
@"Oakenbrain_reborn":
И при расчете ДПСа не стоит забывать о том, что ББ все-таки сплэш-дамаг.
Сплешдамаг? Я бы это сплешем не назвал, это скорее дамаг направленный по одной линии. И если следующий чар смещён или между чарами расстояние, то дамаг по второму не проходит.
З.Ы. хотелось бы посмотреть кого ты складывал, оч интересно, хотя самурай конешн хорошая карта, но на лк её тратить как то смешно...
З.З.Ы. чёт уже каких то сфеерических коней обсуждаемShchtyorrr, хм: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/lkt.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/lkt.html</a><!-- m -->