Где мне качаться?
-
Сори за оффтоп — сила, чтобы таскать блюхи, которые компенсируют нулевой реген?
Качни инт, пока не поздно, если присту не хватает сп на один хил или одну ассу после одного тика регена — это заведомо УГ.
С 10 кирей в таком билде было бы круто с магами в айсе, наверное. -
GingerAle, вкачать никогда не поздно. А вот уменьшить стат уже не получиться.
Судить билд по тиками регена относительно хила и асы(60 о_О, у меня на 79 инт хп меньше) как-то неправильно ... Сп пула хватит что бы выдать фул обкаст на пати из 12-ти человек (в ульке+одинке). Ну а в замке будет веселее бегать с регеном 30-35 чем с перегрузом и 0 регеном.Вчера приоделся на инт/сп, вышло почти 1,7к сп и 27 реген, 74-й лвл. +65% сп реген получился
Если второй прист толковый и нормально раздаёт аги/блесс то в айсе можно бибикать. 99 декс няшнее длиного хила )
Когда докачается СВ, будет на порядок круче ...
По еде за полтора часа вышло 5 мёда. 5х650 = 3,25к -
Монк 91 на шаре с пристом 93 набивает на слиперах 100к експы в 6 минут на двоих. Слиперы ложатся с одого инвеста, постоянным потоком. Ето нормальное кол-во экспириенса или что-то не так?
-
@"Frosthy":
Это нормальное кол-во экспириенса или что-то не так?
Ну судя по количеству людей на сб то нормально, а по сути очень мало. Мне присту 93 и визке 93 нормально там только при "дабл" мобах. -
@"DevilCraft":
по сути очень мало.Не посоветуешь где можно поболее?
-
Frosthy, самое простое это Туртл, с пристом. 600к с книжкой брал там легко в 6 минут, но если хочешь делится с пристом получится конечно меньше .
-
Doping, Без книжки выходти по 200 на нос. Тоже неплохо (можно ещё мини демона надеть наверное).
-
Frosthy, точно..забыл сказать что был в мини демоне))
-
Последнее время в туртле каждый вечер 2х мобы...но больше 300к в 6 на иче с пристом(без книг\тапок) я не натягиваю(
80 монк) -
@"Frosthy":
Монк 91 на шаре с пристом 93 набивает на слиперах 100к експы в 6 минут на двоих. Слиперы ложатся с одого инвеста, постоянным потоком. Ето нормальное кол-во экспириенса или что-то не так?
Для монка это хорошее кол-во ехр в 6 минут. Я соло, с дабл мобами, максимум выжал 267к в 6 без книг и айрон фиста. А во время увеличенного рейта выжал там 390к в 6. Так в среднем там делается 180-250(все зависит от удачи абсорба).@"Док-Санёк":
Последнее время в туртле каждый вечер 2х мобы...но больше 300к в 6 на иче с пристом(без книг\тапок) я не натягиваю(
80 монк)
На туртле 400 выжимал, но правда без дабл мобов. Все реально, но нужно немного везения. -
да везения: Поменьше пестов, получше пристов, почаще асорбов :roll:
ах да забыл еще про руки- их тоже получше, окульт степ емае. Бывают такие присты за которыми не угонишься, несмотря на задержку терны
-
@"kemper1337":
Бывают такие присты за которыми не угонишься, несмотря на задержку терны
Эх...такие редкость(
-
А как до священика качатся в одиночку ?
-
@"anna4ka":
По старинке, либо пати искать куда возьмут, либо антиков бить. Если денег много и есть знакомые то с листами на анубов -
@"Док-Санёк":
@"kemper1337":
Бывают такие присты за которыми не угонишься, несмотря на задержку терны
Эх...такие редкость(
Сомневаюсь что редкость. Они остались и достаточно много. Правда сейчас они играют за других.@"DevilCraft":
@"anna4ka":
По старинке, либо пати искать куда возьмут, либо антиков бить. Если денег много и есть знакомые то с листами на анубов
Антиков сейчас нормально не побьешь. Они используют скиллы(где-то по 800-900 за скилл) и тяжело будет там качаться.@"kemper1337":
да везения: Поменьше пестов, получше пристов, почаще асорбов :roll:
Пест не проблема для дексового монка/чампа. 3лвл фо достаточно для убийства песта, а при использовании 5фо с 2 сферками улетают на ура. -
Ну, эквип нужен конечно. Тяжело - а кто обещал что будет просто.
Лучше пати найти - я себе плохо представляю билд ако на приста, которому ни одна пати не подходит. -
@"anna4ka":
1-15лвл проходите тренировку в лагере нубов и качаетесь на попорышах.
15-35 лвл покупаете наемницу-лучницу и качаетесь на волках (вторая карта вниз от пайона).
35-50 лвл с более продвинутой наемницей на гео.
50-66 лвл Тут лучше найти пати хотя можно медленно, но верно докачиваться с наемницей на гео.Из эквипа желательно иметь пупу или другой эквип на увеличение хп.
-
А, вот еще что можно посоветовать - проходи эксповые квесты.
Вот тут описание многих <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=80893">viewtopic.php?f=11&t=80893</a><!-- l -->
В них часто ограничения по уровню, но что-то полезное найти можно. -
кау милкинг очень милый квест для нупов...+интересный
ссылка- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=139">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=139</a><!-- m -->@"kemper1337":
да везения: Поменьше пестов, получше пристов, почаще асорбовПест не проблема для дексового монка/чампа. 3лвл фо достаточно для убийства песта, а при использовании 5фо с 2 сферками улетают на ура.
Пока ты убьешь одного песта, мона убить одну черепаху А бывают присты которые бояться пестов, убегают от них со словами "ааа!1 мя бьют!11 а тру пряморуких пристов не должны бить ", и так гоняешься за ними (фо не достает ).
Еще забыли про такую лажу как галюцинация, да выключаеться еффектами, но так же успешно отключаеться "видение" куда летит терна и если рядом стоят 2 и более мобов то оч трудно определить кто из них тернут, инвестим не того>тратим время(присты очень любят тернить черепах которых мы по ошибке уже инвестнули )>тратим скорость експы -
@"kemper1337":
Еще забыли про такую лажу как галюцинация, да выключаеться еффектами, но так же успешно отключаеться "видение" куда летит терна и если рядом стоят 2 и более мобов то оч трудно определить кто из них тернут, инвестим не того>тратим время(присты очень любят тернить черепах которых мы по ошибке уже инвестнули )>тратим скорость експы
Ну можно ведь потратить минутку перед качем и обьяснить присту, чтобы тернил ближайшего или того кого ты абсорбишь.. )
Да и вообще понять логику приста (любого) не так уж сложно, а там начинается игра "угадай в кого я кинул" ))))