Фап Клуб Развратного Приста
-
я на первом реалме, писать на Awesome
-
Абель, ключ не высылают, ты его сам берешь на одном из сайтов в списке.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
google wave, ещё в альфечестно говоря я не думаю что буду играть в JD через пол года, слишком много вещей отсутствует, слишком много вещей сделанно криво и слишком тупая система скилов/шмоток/ПК. как и куча других подобных ммо, всё скрысенно с ла2, пережёванно и испорченно кашшопом
испортить билд легче чем в ро, ресет билда 30 каш голда, 1 каш голд = 5 баксов, 150 баксов за ресет? пнхединственное что радует - девелоперы осознали что нет не одной ммо для которой не создали бота, так что втулили бота в геймплэй, но конечно не дали боту возможность использовать Recover, чтоб плееры покупали эти самые тупые поты которые я видел в какой-либо игре. пвп - либо убей кого-то убермощным критом во время стана, либо тупо жри этот почти безконечный пот на макс хп без кулдауна
и те кто будут скупать кучу каша будут с этими потами постоянно бегатьнапример вчера какой-то анацефал стал бить одного чела с которым мы сидели на венте, они тупо дрались пол часа, анацефал просто не отставал, но убить друг-друга не могли из-за этих тупых потов(затем прибежали ещё 2 тормоза и помогли добить)
и я не думаю что они починят поты в пвп, можно конечно былоб сделать так чтоб в пвп их нельзя было использовать, но этого не случитсяквота с вики о Blade&Soul:
Features
The trailer video revealed that players will be able to combo skills, and that players will be able to jump and dash while in mid-air, through a system called QingGong. According to an interview with the Development Director, players will also be able to make wine and pottery.у JD просто нету денег чтоб использовать продуманные системы вроде QingQong'а и не будет
у них даже нету денег на прямую систему движения. есть террейн, есть самый простой способ передвигаться. появился кривой спуск - чар застрянет/заглючит/станет делать странные движения
поэтому они сосредаточились на том что работает - прямой бой на прямом террейне, сделали кучу скилов, затем добавили ещё кучу скилов, затем добавили скилов пета, затем скилов другого пета и затем скилов летающего-сворд пета
хероватонна скилов, легко их испортить, дорого восстановить, куча денег IRL = win, там даже есть каш айтем для получения экспы в оффлайне. race to max lvl - cash whores win
fuck that
im out
докачался до 20го лвла, так запарило что захотелось в доту
рэндомнул стрига, другой нуб рендомнул инвока, поменялись, к лвлу 20 я сидел на 20и ассистах, 5и киллах и одной смерти) идти обратно в JD и тратить время на что-то во что через пол года я 100500 играть не буду даже не захотелось
жду diablo3/starcraft2/blade&soul
пойду потрачу время в <!-- m --><a class="postlink" href="http://s4.en.alaplaya.net/">http://s4.en.alaplaya.net/</a><!-- m -->
жаль в Gunz тупая система из-за которой стрелять нужно по лагу, а не по чару, так бы до сих пор тратил время там от времени
надеюсь в этой s4 не так жеb&s artist:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hyung-taekim.org/gallery/">http://hyung-taekim.org/gallery/</a><!-- m --> -
SHERLOCK ?!
-
FUCKING HOLMES!
зацени
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
когда последний раз смотрел трейлер там всего этого небыло
я куею
не дождусь Х_х
МОЖНО БЕГАТЬ ПО СТЕНАМ И ПРЫГАТЬ КАК В МАТРИЦЕ
asdadfgdasdasfd пойду заморожу себя, разогрей в 2009мпс зайди в бнет
-
с4 - говно, а на систему квинквона у тебя железа не будет, даже к тому времени когда она выйдет (года 2)
-
кингконг, не квинквон)
а железа у меня ещё как будетя прошлый пост пофиксил
типа го в бнет -
@"Illidan":
FUCKING HOLMES!зацени
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="прикольные сисьге
-
@"Illidan":
asdadfgdasdasfd пойду заморожу себя, разогрей в 2009м
ололо
2011* -
Illidan, игрушка зачотная,надеюсь не будет дерьма а ля РФ.
Надеюсь хоть рус сообщество при запуске будет,а то с моим знанием английского это ппц -
так что блейд энд сол када будет? хотя ваще мне не до игр как то х_Х
-
не скоро.
года через 2. -
го на бнет
-
сummin bebe
-
Прист ты БЕСИШЬ!!!УБЕЙСЯ!!!
Контрушка решает -
Ребенка обидели?
контрушка оцтой.
ГитарХиро решает. -
контрушка оцтой.
слова нубов без прямых рук для хедшотов
-
@"Амон-Сетт":
ГитарХиро решает.
ГероинХиро решает. :pardon:
-
@"Illidan":
слова нубов без прямых рук для хедшотов
Слова эмо-неудачника играющего в гопшутеры. -
слышать слова эмо и неудачник от тебя так мило)
@"Ruffness":
@"Амон-Сетт":
ГитарХиро решает.
ГероинХиро решает. :pardon:
там где за драконом бегать надо?