Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
у меня такая проблемка, установил klcodec480 а в дабе нету x264, как установить етот кодек? или я может чтото нетак делаю?
-
При инсталяции k-lite пакета, ставь галочку на установку х264. Или просто поставь полный набор кодеков, а не стандартный.
-
ставил...
-
У меня такое было в начале - помогло полное удаление через анинстал и установка заново. Ставь обязательно klite mega codec pack.
-
пасип ,поопробую)
-
-
Giperteriec, Скачать вегас посвежей?
При установки кодека поставить галки на все возможные кодеки звука. -
Так в выходные все работало. Еще есть варианты?
На счет вегаса посвежее можно ссылку на 8-ку и кряк к ней? -
посвежее это уже 9-й (в торентах есть)
вот только в нем не открываются проекты из предыдущих версий -
@"St.Lukas":
посвежее это уже 9-й (в торентах есть)вот только в нем не открываются проекты из предыдущих версий
9-ка это не то немного..... там мове студио, нет некоторых фич как в 8-ке. -
Ускорение, текст, наложение музыки и сжатие там есть? как в 7-ке
Остальным я не пользуюсь. -
@"Giperteriec":
На счет вегаса посвежее можно ссылку на 8-ку и кряк к ней?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/233738">http://rghost.ru/233738</a><!-- m --> -
мувик в 14минут и 310 мб это человечно?Фпс 20 ,Бит рейт 3к...
Есть смысл скидывать на форум или химичить с ужатием?) -
-о.О-, ну я для себя поставил границу "не вылезать за 20 метров на 1 минуту", так что как по мне, так чуть-чуть вылез )
Лично я и так могу сказать, в данном случае не принципиально.
А если химичить, то обычно выше 2.5к бит рейта никогда не использовал - можно попробовать немного понизить. Зависит, конечно, от видеоряда, но есть подозрение, что качество не сильно упадет ) -
Тихий Флудер, хз..ниже 3к появляецца нириальное мыло...
-
@"-о.О-":
Тихий Флудер, хз..ниже 3к появляецца нириальное мыло...
Не надо ставить конечный битрейд, ставьте конечный размер видео..... сразу много каких вопросов решитесь. -
Yari, Пробовал жать в Avidemux он мне в итоге выдает какой то кривой файл...Куда то не туда жму?Как сделать чтобы ави создал?(
Во фкладке формат стоит Avi...и фсе равно( -
Дак, файл просто без расширения создаётся?) Если да, то добавь сам в название .avi при создании или после.
-
@"-о.О-":
Yari, Пробовал жать в Avidemux он мне в итоге выдает какой то кривой файл...Куда то не туда жму?Как сделать чтобы ави создал?(Во фкладке формат стоит Avi...и фсе равно(
Расширение ставьте.. то есть крокодил(название файла).AVI, как напишите так и авидемус сохранит. -
Я думал такайа фигня тока на мобильниках прокатывает)