Великий Новгород
-
Лазурь , практика показывает что собирать народ лучше по приватам
-
ну это понятно.. однакож в связи с временем года и повышенной игрой гармонов в ро щас мало кого можно найти , даже меня О_о поэтому те кто все таки прочтут пусть отпишуться в личку или аську. А практику нужно ломать... будем прецедент создавать)
-
Знать бы ещё кто приедит ...
-
аську я написала онлайн я практически круглосуточно за исключением часов сна.... подробная информация будет у тебя в случае если ты со мной свяжешься.
А нас уже 7
-
Больше не кто не хочет потусить с нами? где все новгородские то?
-
Вай я с Новгорода ася 303018068 если что пишите, зовите на пиво ^_^
Ник на сириусе КреВеД -
я тож с Новгорода)))
ник в игре- Vorbei либо Neustart
-
я Новгородский. правда сейчас n-ное ктол-во времени в Москве живу,но суть-то не меняется)
ники в игре Гвейдеон или Повсикакий,аськоу 459788086,всегда рад общению -
Давно уже что-то никаких сходок не устраивали. А тут вроде и причина устроить намечается - ака предстоящий на майских праздниках глобал в Питере.
Есть предложение - устроить сходку 05 апреля часиков так в 14-00. Весь вопрос только - где (в какой из гаваней, или не в гавани). -
И тишина...как будто с города никого и нет - вымерли все, вымерли
-
Foro, я на прошлый соло ездил На этот планирую так же . Главное чтобы Встречающий был , а дальше уже дело техники . Если ты не был в прошлом году , могу тебе мини рассказик написать "Поездка на глобал глазами новгородца" :%) В асе или привате , так как Гавани :%) погода :%)
-
Пуфик - как там на глобале в прошлом году было я и сам могу те рассказать (мне так понравилось, хотя и застал только два дня из трёх - и по рассказам самую "весёлую" ночку всё-таки пропустил).
А сходку общую мне охота провести, т.к.:- Ехать хочется более организованно что-ли (чтоб не так скучно было эти 3-4 часа в электричке);
- увидеть всё-таки больше народу из Новгорода (видел всего человек 8-10 отсилы - и то по 1 - максимум 2 раза)).
А то что-то когда по лицам (и не только) знаешь больше иногородних, чем тех, кто в 1 городе живёт с тобой, а также на сходках был в разы больше опять же в разы больше с иногородними - это ж ваще не тру.
-
Хы я поеду давайте состыкуемся мб и поедем вместе с новгорода )
-
я за сходку
-
Посоны, играет еще кто?
-
Посоны, играет еще кто?
-
дa)
-
дa)
-
+1
Ещё месяца 1,5-2 назад видел в пронте рога, разыскивающего земляков с Новгородчины... -
+1
Ещё месяца 1,5-2 назад видел в пронте рога, разыскивающего земляков с Новгородчины...