Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
-
Nightflyer, и как узнал...жуть...
HardBard,не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить - куда вам пойти...
-
Ketrin1991, отведай горячего какашко
-
Уходите по-английски... Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски...
-
Ketrin1991, катенька, солнце, пойми уже наконец, ты еще не входишь в категорию самок, которых мы любим троллить. Кушай больше кашки и растишки. И научись писать слово хйя без звездочек.
-
А чего узнавать, вон ты на перекрестке сидишь, с таким же ником
-
Кушай больше какашки
fixed
-
ну как в детском саду...вы ся тут ведете...
ЗЫ. Я не Катя
-
Ketrin1991, извини, Аркадий.
-
Ketrin1991, Леонид, налить тебе пару половников свежего, наваристого паноса?
-
Ваша предсказуемость мне наскучила. бб
-
я под занавес подтянулся?
позвольте сымпровизировать, чтобы затянуть наше общение со столь необыкновенно-необычным созданием.Рототундра!
-
Ketrin1991, давай, успехов
-
мене откровено похуй какой вы там защитали слив
если я найду нужным обоссать амонишкоу и пару его друзей очколизов я это сделаю, так уж и быть потрчу пару своих драгонценных минут
м если вы бежите к свои мамочкам када вас люди бесят, и для собственного успокоения просите ее глотатя ваши гидроцефальные яички, ТО НЕ НА НАДО в это подозревать вполне приличных людей
ЗЫ так то, яйкоОЧКОлизы, гг -
MarraKeshh,
@"HardBard":
кусок кала тебе в лицо
Скушай заячий помет!
Он ядреный, он проймет!
Он, конечно, очень крут,
и с него, бывает, мрут...
Но зато, кто выживают,
те до старости живут.
Баба Яга. -
MarraKeshh, нужно тебе напихать полную жопу гавна...и вообще покидатся в тебя им
-
BlueSphereThrower, думаю попа у него и так в какашках, а вот рот бы с удовольствием напихал.
-
Видео про маракешу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fishki.net/comment.php?id=4863">http://fishki.net/comment.php?id=4863</a><!-- m -->
-
Маракеш копрофил.
-
@"Маниакальный":
Маракеш копрофил.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:а все что он писал это Копролалия
-
MarraKeshh, ПШЛЕ ВОН АТСЕДАВА ШЛЕ Ё!