Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
-
Попытка профейлена.
На тему реала смешно читать.
Ну чтож, перейдем к твоему стилю.Я абсолютно уверен, т.к. это видно по твоему нику и вообще по тебе, что на самом деле ты 12ти летний прыщавый задр0д-гомосексуалист, который все мечтает о своем однояицевом брате-близнеце. Да, он является его предметом обожания с рождения, потому что только он тебя и понимает. Что, вобщем-то, не удивительно, из одной помойки же вылезли.
На данный момент все мечтаешь о мифическом городе свободы, потому что наивно полагаешь что там тебя не будут считать таким дерьмом, как считают сдесь.
Ты несчастен, потому что единственное что светит тебе в твоей некчемной жизни - идти по стопам своих предков: закончить с отличием детский сад для детей с альтернативным умственным развитием, и торговать жопой перед ПТУ им. Доярки Митрофановой.
Единственное свое утешение ты нашел в местном компьютерном клубе, единственном в вышем мухосранске, в который тебя пускают бесплатно, ибо принимают за инвалида аварии на Чернобыльской АС.
У тебя есть личный фанклуб, правда в него входят только малолетние дебилы, переигравшие в сталкера, которые и вправду верят что ты был "в зоне". Но это детали, зато ты горд собой.
Именно они помогают тебе справиться с твоими проблемами, дарят тебе мазь от мазолей, бумажные полотенца, и прочие прелести жизни, которые становятся неотъемлемыми для отбросов общества типа тебя.Так все было до тех пор пока ты не зашел в оффтоп.
А потом ты увидел вполне себе успешных в жизни людей. Которые, в отличии от тебя, вполне полноценно и разносторонне развиты, и умеют совмещать реальную жизнь и веселье в просторах интернета.
И самое главное ты увидел, что в отличии от твоих недоразвитых друзей-фанатов, этим людям плевать что ты дебил и тебя надо жалеть. Им плевать что у тебя было тяжелое детство, и что ты уже 5ый год пытаешься выучить цифры.
И главное, эти люди не бояться и не стесняются смеяться над тем, что ты такое гавно. -
люблю когда люди затевают срач с Омоном ж)
-
Я тоже это люблю
Правда интересных противников все меньше и меньше.
И щемить подобных ребят - почти тоже самое что пинать инвалидов.
Скучно и неэстетично.
Но ладно, посмеяться можно -
Пальма первенства однозначно у лампо-снипки торгашкааа с припиской <а я хотел ЛК>. Но моя личная фаворитка - кросска Тыква Ндо!
-
@"Развратный-Прист.":
люблю когда люди затевают срач с Омоном ж)
Яркий пример чо
-
Nightflyer, Кросска Тыква Ндо от всех Тыкво Ндистских кроссок благодарит тебя за выбор!
-
MarraKeshh, Яйца мои будешЬ?
-
Haunted, выходи за меня замуж! :Rose:
-
@"BlueSphereThrower":
MarraKeshh, Яйца мои будешЬ?
знакомый слог, однако -
ганслингер "Эмокачок" :Bravo:
-
Nightflyer, а что мне за это будет?
-
Haunted, догадаться не сложно - яйца.
-
в гиф формате
-
Будет муж
-
муж = яйца ? :bad:
-
муж = -
Муж = чпокен-чпокен
-
а приданное у тебя имееццо?
-
яйца будет амонишко, твои(если они у тебя есть), мои, я так понял он прилюбливает яички)
-
MarraKeshh, нуби и лоли. Ложись спать, в школу завтра.