Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Madden-Flame":
или поднять декс (для фанатов спирали)
Вот видишь, умничка, понимаешь что смешного в 50 декс. -
для гв 50 декс хватает для арены конц, 99 лвл,2 перчатки на хит и блес и имеем 250 хита куда уж больше) :lol:
-
с концом лк становятся мягкие шо ппц)
-
Но при этом у них атака на столько же увеличивается и хит на 40. Я всегда юзал и не жаловался.
-
хит на 40
50=)
-
Fobian, я то может и умничка, а вот до тебя не дошло, что тот билд под бб, но никак не под спираль. Плохо чё, учись понимать :oops:
Super Transatlantic, критиковали не то, что нет спирали, а 1 аги, и не антистан, а 92 своих вит. Читай хотяб о чём речь.
Хз концентрацию юзаю ток на агильных снипах и кроссах. Но у меня спираль, а там на дамаг атака по идее не влияет. Вообще, учитывая скок сейчас разных пушек игнорящих деф, да и доступность пики, в прицепи на деф иногда можно забить :oops:
-
наверное в большинстве случаев=) и на монкочампов тру скилище=)
-
@"America":
50=)
Бывает, давно не юзал=)@"Madden-Flame":
Super Transatlantic, критиковали не то, что нет спирали, а 1 аги, и не антистан, а 92 своих вит. Читай хотяб о чём речь.
Я писал, что у меня 92 вит? У меня 89 в базе + 8 от джоба= 97. Или это не про меня? Аги, еще раз повторюсь, не вижу смысла качать. Скорость удара, судя по кальку, уменьшается на маленькие доли секунды. (для боулинга)
-
ну совсем забить на деф вы загнули) соники, шч, даблы, вулканы)
-
@"Madden-Flame":
Но у меня спираль, а там на дамаг атака по идее не влияет
Прости, убило...
Не знать как работает твой основной скилл.. без комментариев. -
Messer, ты хочешь мне сказать, что влияет? По идее, потому, что не должно, но баги всегда возможны. А вообще ты вроде уже решил, что обсуждать тебе нечего, так что никто и не ждёт твоих комментариев.
Ксизор, вроде написал, что иногда. Концентрация не вечна, и 25% дефа иногда не критично.
GrOm93, а ну да, антистатус, антистан, уже не о том думаю. Но какбы всё равно считаю 89 вит много, при доступности хавки на вит (если уж антистан для кого то так критичен). Вообще так на вскидку возьмём лк 99 стр 89 вит 47 декс, аги блесс, аспд с комбатом 167, с хоб сетом 171. Если оставить такому лк 78 вит (под валябронь) и кинуть пойнты в аги (34 выходит), то выйдет 176 аспд. По моему разница заметна. Дамаг и так не особо великий, а аспд повысит дпс. Грубо говоря удар в секунду или полтора удара во общем то большая разница.
P.S. для любителей придраться к словам, все подсчёты сделаны примерно, в течении минуты, только для того, чтоб показать разницу в аспд. Вообще меня удивляет, неужели когото так задевают мои слова, что готовы предраться к каждой букве
-
че у парня в голове...)
anyway нестоит на мой взгляд убивать статы на аги если всяческие шмотки и оружие существуют на повышение аспд...
это всеравно что качать лак для критов -
Madden Flame
Нет, не влияет естественно.@"Madden-Flame":
По идее, потому, что не должно, но баги всегда возможны.
Эта левая отмазка в данном случае ещё кое как могла бы прокатить, но..@"Madden-Flame":
А вообще ты вроде уже решил, что обсуждать тебе нечего, так что никто и не ждёт твоих комментариев.
То я влез в "ваш" разговор, то теперь от меня "никто не ждёт моих коментариев"...
Похоже действительно задело : ) -
Super Transatlantic, к сожалению когда отвечаешь на кучу постов сразу, из которых половина написана от балды, то есть большая вероятность, что чтонить напутаешь. На самом деле я уже запарился объяснять, что лк может быть дамагером, тушкам, которым это уже не дано, ресет то вроде уже убрали. Яж не говорю, что надо взять 1 вит и не парится, просто можно взять чуть меньше вит в пользу остального, не теряя антистан/антистатус.
Messer, твои слова?
@"Messer":
Madden FlameСпорить не о чем, всё что хотел уже прокоментировал, стоящей темы для спора нет и небыло.
Мой лс всё ещё открыт для разговоров/споров о моих знаниях, отмазках итп, зачем тут флудить?
-
Madden Flame
Это было 3 страницы назад, и каким образом это относится к нынешнему замечанию?@"Madden-Flame":
зачем тут флудить?
Ведь так хочется поскорее отвертеться? : )
Посты набиваю -
Messer, от тебя чтоль отвертеться? Пока ничего путного ты не написал, кроме глупых замечаний не по теме. В лс как я смотрю написать ты не могёшь, там же точно не будет группы поддержки :lol: Во общем разговаривать нам с тобой не о чем.
-
@"Madden-Flame":
Пока ничего путного ты не написал, кроме глупых замечаний не по теме.
Указание на твоё незнание работы одного из основных скилов ЛК - есть "глупое замечание не по теме"?
Логика храмает?...@"Madden-Flame":
там же точно не будет группы поддержки
.. где ты подобное обнаружил на последних 2 страницах? -
Простите, а с чего взята какая-то зависимость ББ от аги? Или у нас не так:
Bowling Bash
Max Level: 10
SP Cost: 12 + SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: 0.7 sec (uninterruptible)
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: Hits one enemy with an ATK of (100+40*SkillLV)%. The enemy is knocked back up to 5 cells. If that enemy hits any other enemies, then the hit becomes a 3x3 cell melee splash attack at that point with additional damage to these secondary targets. During the Cast Time character's DEF is reduced to 2/3.
[LV 1] 140% Damage, Knock back 1 cell
[LV 2] 180% Damage, Knock back 1 cell
[LV 3] 220% Damage, Knock back 2 cell
[LV 4] 260% Damage, Knock back 2 cell
[LV 5] 300% Damage, Knock back 3 cell
[LV 6] 340% Damage, Knock back 3 cell
[LV 7] 380% Damage, Knock back 4 cell
[LV 8] 420% Damage, Knock back 4 cell
[LV 9] 460% Damage, Knock back 5 cell
[LV 10] 500% Damage, Knock back 5 cell ?Что зависит от аги, так это спам башами и рубка импа. К примеру, разница в задержке между башами при 10 аги, 50 декс и 65 аги 50 декс - 30%. Все, что пропорционально уменьшает задержку - квикен, поушены, карты, шмот - никак не отменяют уменьшения ее от Аги и Декс. Пока вы не уперлись в барьер 190 аспд
-
Scull, там после каста есть кулдаун, так же как и у спирали. Ток у спирали его можно порезать брагой, а у бб аги. Брагой он вроде не режется, поправьте если ошибаюсь.
Спираль без браги, как бб без аги. Рифма блин
-
Scull
Это старое описание работы скила, новое >>> http://irowiki.org/wiki/Bowling_Bash