Ветеранов МОТР
-
Многие могут знать. Можешь знать многих. Но не обязательно это афишировать.
-
Эх пора мне на пенссию тоже пади играю с 2004года, ищу таких людей как ОМЕРТА-кросс мб забил хз zoyberg -лк Багдишнаг-11 хп который взял 99 хз может они н еиграют или других делают,раньше все мы дыли в гильдии под названием Легион Смерти
-
ппц времена были. я даже помню по малолетке еще году в 2005м или 4м создал перса с ником explorer тока вместо Л большая И =)) И половину СССР развел на зени как детей))
Тупо изза того что обиделся что на арене ктото из ихних убил))Кстати, ветераны это имеется в виду те кто еще играет?
-
Wolfrein, ОМЕРТА забил вроде давно, у него в профиле написан номер icq
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=52313&hilit=ОМЕРТА">viewtopic.php?f=34&t=52313&hilit=%D0%9E%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%90</a><!-- l --> -
@"NoWAYouT":
у него в профиле написан номер icq
299816093 -
Ветеранов уже не вернуть в игру, но связь есть. Публиковать без смысла тут, ибо никто из них уже не читает. Просто редко заходят в игру или в асю.
-
@"Scuro":
Лисенок очень-очень давно ушла ) Помню вместе работали на ВоЕ в FF )Лисёнок был парень который не давал намёка понять это на протияжении почти года, в последствии кинул половину народа в ФФ раздел перса в котором содержалась вся казна ФФ, в последствии окончание моего ГМства и жизнь без ФФ
-
как связан уход из ро и аси?)
-
Тойпаш! =)
неожиданно, целумки что ли )) -
Уть, как тут интересно
Всем салют! Что бы вам такого накалякать... Остановлюсь, пожалуй, на смайликах)
Ловите:
/гг ;))))))) -
Дорогой - Рома, был в Дарк Ангелс, потом еще в какой-то гильдии довольно долго, сейчас не играет либо не видел уже года два.
Ламочка - Надя, была в Дарк Анжелс потом мы с ней, Берегуншей и Камигавой были в РоФах, потом я и Лена ушли в 187, пересекались несколько раз там, Надя кажется появлялась в Чаос и какой-то маленькой гильдии, очень давно не видел.На сервере сейчас не хватает пришествия крепкой гильдии класса Империи... играть рогом начал насмотревшись на Vantuz a там:)
-
а меня внесете в ваш бы***список?)
Nightman2005 Hindsight -
я наверно точно ветеран :oops:
Создатель гильдии Insomnia.
Всю жизнь провел в Empire был мой дом и будет..нигде нету щас даже похожей гильдии..нету таких людей как марик,МЕГАпорна,великого моЗга кики,конана,каспера,юкки,гранд сет,фрути,все мы помним Милагрес(и ее грудь в 1 очередь),крашера,рюлика,ганса,да ппц сколько нас было xD вечно спокойного шему..криса.Было распифдяйство но оно нравилось и было приятным.Если кто меня помнит я еще играю=) -
скучаю по былым временам, очень. -
Xemka, а кто не скучает? ) Уже после альдебаранской стало не то )
-
Уныло стало с вводом адвансов )
-
давайте вайпанем сервер, уберем адвансов, и вернемся в 9й эпизод) :roll:
-
Не только в этом дело )
-
Interseptor, людей уже не вернуть, как и историю не повторить. )
-
Хех , ветераны , динозавры ... я что тогда ископаемое ?) :oops:
Короче , если это сообщение увидит кто нибудь из моих старых аренных товарищей ,или просто знакомый с клока-андера ,с которыми не общались долго ,долго .
отпишитесь в личку ) :oops: