[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
babunbest
Это и есть скилл, который Вы должны были получить. -
Такой вопросик: Работают ли у нас скилы после морфа гома и если работают то обьясните поподробнее что это за скилл у Филира?
РЗВ-44Доступно после эволюции Гомункула и повторного развития его до состояния "Преданный"
Жертвует привязанностью между Гомункулом и его владельцем, чтобы нанести большой урон выбранной цели.Тратит 1 SPУр. Урон
1: Привязанность x 1 (200~100k)
2: Привязанность x 2 (400~200k)
3: Привязанность x 3 (600~300k) -
А чего тут непонятного?
-
Не тут я свой вопрос задал, ну да ладно.
Не понятно сколько жертвуется привязоности за применение этого скила. К примеру на 1лв скила урон 100-200к, привязаность х 1? -
Жертвуется вся текущая привязанность, урон вычисляется исходя из нее. При максимальной откормке как раз 300к и будет. Минимальная привязанность для применения скилла - 3, если не ошибаюсь.
-
Из-за отсутствия скрина у многих возникла проблема в поиске сына Колласуса.
Он находится в правом верхнем углу, вход в дом 248, 300 -
я не догнал...гомункулы только для химиков?
-
LiCeSteR, да. Ну и биосов тоже, разумеется.
-
офигеть...а я стою полчаса мерчем тыкаю на коласуса...XDDD
-
Люди дайте плиз точную стату для кормешки в интимаси
Ну типа сколько до Shy потом до нейтрала и т.д.
Заранее благодарен -
1~10% Hunger: +0.5 Intimacy
11~25% Hunger: +1 Intimacy
26%~75% Hunger: +0.75 Intimacy
76%~90% Hunger: -0.05 Intimacy
91%~100% Hunger: -0.5 Intimacy0-3= Hate with a passion
4-10 = Hate
11-100 = Awkward
101-250 = Shy
251-750 = Neutral
751-910 = Cordial
911-1000 = Loyal
Intimacy не отнимается при смерти гомункула -
немогу найти домика \того чела каторый нас посилает убить свою семью т.к. у меня картинку не показивает, подскажите где примерно или скажите координаты.
-
Если примерно, то ряд домов напротив верхней кафры - потыкайся, там есть варп.
-
нашел, спасибо
-
Где он живет емае,не магу найти,во дашел 11 пункта и все,к то вообе так пишит прохождения квестов кордина :x ты нада писать
-
edddy, напишите лучше, а потом критикуйте.
А ответ - вот он: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1833496#p1833496">viewtopic.php?p=1833496#p1833496</a><!-- l --> -
А у меня что-то не получиось , вроде делала всё по гайду , но этот Коласус не задаёт мне вопросы
Подскажите , пожалуйста -
Можно конкретнее? До какого шага всё получалось?..
Из вариантов - попробовать ещё раз пробежаться по предыдущим нпц. Возможно, какой-то из них почему-то не был засчитан. -
На 8 шаге он должен задовать вопросы , а меня посылает ...
Проходила по предыдущим НПЦ ничего -
Какой фразой посылает? Может быть, тогда просто попробовать проходить квест дальше (хотя и странно было бы)?