Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
Illidan
У меня трагическая история.
Как купить что-нибудь полезное с помощью подарочной карты GAP?
Наушники например? -
у вас GAP магазинов ни где нет?
-
Illidan
В них нет наушников. -
ну так купить можно только то что в гапе продаётся, лучший вариант - найди кого-нить кому нужен шмот с гапа, поменяй карту на деньги
-
дам 100 рублей, может быть
-
дам 3.14дюлей, 100500.
%(pink)[]
в рифму :
*почти :* -
дам три точка
четырнадцать дюлей точка
стопицот точкав рифму двоеточие бекслеш
почти бекслешнет, даже так рифмы нет.
как не старайся ;O -
Я ваш укроп давно сжевал... меня понесло флудить, а флудить одному плоха... если увлечся самофлудом, то явно это поймут не так и все и тогда грозит бальшой бан... приедут друзья во всем белом и увезут на праздник
-
@"Deva-gor":
приедут друзья во всем белом и увезут на праздник
друзья в белом на праздник это тру, адназначна тру -
Не хачу бландинок (
-
прааааздник
это такой с финиками, сливами и бубенчиками?
С: -
Ээээ кревед поцанчеки :twisted: Зарежьте мне килограмчек, э?
Проголодался за годик-два
-
Как вам?
-
@"BlueSphereThrower":
Как вам?
галимо как. -
Кстати, в отличии от всех остальных энергетиков - более-менее работает.
-
Амон Сетт, когда они только появлялись они все были нормальные, а потом испортились. В свое время на соревнованиях перед боем попивал реддевил, шторило так что ой-ой-ой...
-
все равно привкус яги(
-
А как на счёт проверки укропа на кошерность? О_о
Нужно следить за тем, как лопатится земля. Она не должна лопатится глубоко, ибо под землёй живут черви укропоеды, они от этого проснуться.
Семена перед посадкой нужно немного размочить (примерно 1 час), так он начнёт быстрее расти, и потом у него будет более приятный запах (и вкус тоже).
Семена в земле не должны лежать вниз отростками.Как только укроп вылезет из земли, его нужно немного облучить, так на нём не будут заводится насекомые.
Подросший укроп нужно регулярно расчёсывать, подстригать пожелтевшие листья.Поливать укроп нужно только в солнечную погоду, когда он в тени, он сам берёт влагу из под земли.
Во время промывки укропа нельзя использовать старые детские слёзы. Согласно исследованиям учёных, слёзы хранящиеся при температуре от +2 до +15 9 дней уже непригодны.
Сначала укроп нужно просушить, а потом резать.
Во время просушки укропу требуется большое количество кислорода и отсутствие пыли. Он должен очень хорошо проветриваться.
Чтобы укроп не потерял запах и вкус, облучать его нужно постепенно. Сначала маленькими дозами, а потом уже НГМОУЧ.
Идеальным средством просушки будет поверхность самолёта. На крыльях разместить источники облучения.
Примерно вот такое сооружение:
Мыть укроп нужно в отфильтрованной воде!
Ну а раскуривать это уже ваше дело
-
Leo_ня, с почётом!
Проверять на кошерность будем в проверочной, в которой будет сервер, шредер и 2 кошки. Если кошки мурчат - укроп кошерный -
ОК, когда приобретём нужный инвентарь, буду стоять на посту и слушать кошек. Если не мурчат - укроп пойдёт на удобрения.
Вот ещё одна должность: удобрять укропа :))