Baby-классы
-
Родители развестись смогут, но заести второго ребенка при новом браке не смогут. Так же как бебик не вырастет и его нельзя снова усыновить.
-
те при разводе все скиллы бебика к родителям исчезают?
-
@"Изабелла":
Родители развестись смогут, но заести второго ребенка при новом браке не смогут. Так же как бебик не вырастет и его нельзя снова усыновить.Сведенья не проверенные, но, вроде бы, при данном эмуле, если бейбика удалить (самого чара), то завести нового будет возможно. (еще раз повторю, лично не проверяла)
-
есть ограничение на лвл для бэйбиков ? я могу прокачать бэйбика до 99 лв ?
интересно не как здесь, а как на оффе. -
Robb2, ограничения нет
-
а можно описать и показать где сейчас и как сейчас усыновить чадо?
какие ограничения?
кого можно кого нет усыновлять? -
существуют ли бэйбики крузы/найты на пеках? хантеры с птицами?)
-
Valber, существуют
-
CBuH,
усыновление http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1827110#p1827110 (ссылка была всего лишь парами постами выше ;))
Усыновить можно только новисов и первые профы, новы профы (нинзи, гансы, тыквы, стары) не усыновляются. У бебика будет только 50% от сп и хп, по сравнению со взорслыми такими же профами, максимальное значение стата не более 80, бебики не могут стать адвансами.Valber, бебики на страусах себя прекрасно чувствут Я думаю ханты тоже.
-
тоесть усыновляешь арчера, он качаецо - становиться хантером и вуаля? маленький гадёныш с луком и воробьём над головой?)
-
Valber, надо понимать да
-
sepulka, я насчёт какие сейчас ограничения, что насчёт эдвансед классов и тп
-
CBuH, ограничения не поменялись.
-
если персонаж которого усыновили был удалён, можно ли усыновить нового?
-
CBuH, проверьте, я не знаю Поговариваю, что да, но я не уверена в достоверности.
-
CBuH, у меня не получилось, хотя тоже говорили, что да.
-
Что-то я не могу найти нигде. Может вы подскажете?
С квестовыми скилами по профессиям у бебиков все в порядке?
У меня квестовый скил не берется..
Лут для квеста в инвентаре, джоб по размеру необходимый. -
Amee*, проверяли по базам этот квест? Возможно изменился набор лута?
Бебики берут квестовые скиллы на тех же уровнях. -
Проверяла не базу, а наш форум и новые свежие темы от Zeno
Вот тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120360">viewtopic.php?f=17&t=120360</a><!-- l --> (тема создана 7 ноября 2008 г.)
2 квеста Change Cart и Cart Revolution брала весной, когда не была бебиком.
Теперь я бебик, хочу взять Crazy Uproar, принесла весь лут, чар 50 джоб, но нпц смеется надо мной и говорит полную ерунду... что-то про птиц и камень, которым их надо прибить... и переодически крякает, пыхтит и все в этом духе. Выдает только 1 длинное диалоговое окно. -
Amee*, скорее проблема не в бебике а в квесте. Попробуй написать в раздел Ошибки.