Где мне качаться?
-
210587, пати в ло.
-
@"Welzevul":
210587, пати в ло.
этим и занимаюсь, жутко долго) -
210587, ну если денег нету на листы и найм приста, то лучше варинтов нет.
Почемуже твоя тру гильда не помогает? -
Наша патя в тор набирает в среднем 700-800к в 6 минут. Примерный состав: 2 хп (но можно и в 1 обойтись), брага, проф, сакра, вулканер (можно 2-х), снайп, биос, старглад. Для такой экспы старгладу надо поймать миракл.
В случае, когда патя переформировывается под прокачку определенных персонажей и дополнительно выделяются водилы, то экспа вырастает до 1-1.2кк в 6 минут.Кач проходит на 1 этаже.
-
210587, анубисы...
Еще можно на хаев с кем-нибудь, водить паравозы.
Соилы уг, аколиту там делать нечего.
//Так и чувствуется что до приста человек дошел на пенках с зелкой :lol: -
По поводу того, что солдатики тоже убивают...мне тут сказали, что теперь оказывается выстрел в упор не считается дистанционной атакой и следовательно, пневма вообще никому не нужна теперь... Я просто рыдаю...качаться негде...только если где-нить раздобыть Long Mace
-
Похоже что все скиллы пробивают пневму на расстоянии меньше 5 клеток, я думал что только элементальные атаки.
Ну тогда все равно на антиков, но обязательно иметь при себе шмот от огня, демихуманов, и огненные резисты. Вместо хила лучше кушать поты, я так ако до монка докачивал, гораздо эффективнее чем самому себя хилять
Маленький хинт: по эффективности лучше всего покупать рыбу в альберте. Она выйдет дороже мяса, но у нее самое выгодное соотношение восстановление/вес из лечилок, продающихся у нпц. -
@"210587":
акоХ 60, денег на листики и найм пристов нет
Doredel , какие Анубисы могут быть? -
Вы какие то странные. Хил аколиты нынче не качают?
-
Doredel,острый ум?
У аколита 60лвл макимум 3.5к-4к хп, соло он точно не убьёт Ануба.
У аколита нету молчанки, так что, Ануб его одними скилами заспамит. -
Welzevul
А ты пробовал? Я там аколитом с 12 лвл качаться начал, без пупы. Хил-винг. -
Хил-винг.
О да.Doredel,
Блин, чё за бред.И большой у тебя хил-дамаг на 12 лвл?Тру кач наверно. -
Welzevul
Я спорить не буду, у меня практика есть, у тебя ее нет. Поэтому советую ее обрести. Кач легкий, просто нужна хорошая реакция и отсутствие лагов.
Аколит 12 лвл быстрее качаться не может совершенно нигде.
Просто хиляешь на 100-200 и улетаешь вингом сразу. Сидишь, ждешь пока накопится сп на хил, ищешь ануба и снова повторяешь. От частоты нахождения анубов зависит частота левелапов, а каждый левелап это полный рестор сп.
Дойти до анубов гораздо сложнее, чем качаться на них, особенно если у порта бегает пара мимиков =\ -
Doredel
АкоХ на 60 лвле даже если целиком завалит ануба соло получает меньше 5% и в базу и в джоб, а от одного хила экспы 0.0%
ты там может и качался с 12 лвла но явно не адванса 50+ судя по твоим словам, ещё не забудь учесть что даблрейта нет, который наверняка был когда ты там ползал,
в общем я качаюсь или на гео с арчепроизводными/магопроизводными или на хаях и в идеале с бардом/дансой, больше походу негде, можно ещё с рогом на хилвиндов или с мерчепроизводными в ло, но тоже эффект не тру..не помню кто там заикнулся насчёт прист качался с зелкой, слава Богу что ему не известно какого это 2 года качать приста, сливать по 100+% на 90+ будучи саппортоми при этом чуть ли не круглосуточный он-лайн, я тогда работал дома за компом,учился заочно, что почти приравнивается к неучился.
-
Там вся фишка между прочим как раз в недобивании. Чем больше анубов ты зацепишь - тем лучше.
Адванса 50+ конечно качать не легко, но вполне можно. Плюс кач независимый, никого искать не надо. Ориентировочно могу сказать что за недели две-максимум три там можно сделать хайприста, при должном упорстве, разумеется.@"210587":
на гео с арчепроизводными/магопроизводными
Омг. И как кач? :lol:Я когда добивал последние джобы на хп быстрее хайорков с сином - ничего не было.
Не майся фигней. Просто оденься на инту, и попробуй анубов.
@"210587":
не помню кто там заикнулся насчёт прист качался с зелкой
Это был я. В общем ты не прав. Мне все это известно, хайприста получил за три года, так что я круче. /gg
//Хотя, наверное, реальной игры там было не больше двух лет... -
Doredel, хорошо, я тожет споить не буду,а просто посчитаю.
В среднем за 6 минут ты хильнёшь 20 раз ануба(больше не как не получится из-за нехватки сп) по 150, итого 3к хил на 38к хп, это ~13% от общего количества хп ануба. Итог: 13% от 28к эксперта = 3640 эксперта. -
Welzevul
Ты хороший теоретик, но практики тебе не хватает.
За эти 6 минут ты получишь 3 левелапа. Если не повезет - два...
Exp переводится как Experience. Эксперты тут непричем
Калькулятор доставать лениво, ты забыл добавить 25% за счет того, что моба убьет кто то другой. Честно говоря не помню сколько точно мне там по экспе капало, но что то в районе 50-60к в 6 у нубоако было. Нубоако без эггиры, и умирающего с одного удара.
Фишка в том что 100-200 хила будет один раз. После этого будет ап и хил поднимется до 10 лвл моментально. Это уже хилы по 600-700, как минимум. Там, если удача подвернется, можно делать до 150к в 6.
На 40 джобе если память не изменяет за хил на полные сп мне давали где то 30-40%. Это 1х рейт. После этого минута отсидки, и поиск нового ануба.В тру кач на анубах с ако низкого лвл конечно сложно поверить, это не я придумал и тоже сначала казалось фантастикой, но потом я попробовал, и 40-50 джобы я взял за два дня, по часику-двум манча в день. Правда, это не адванс, это ако с 99 инты по билду.
-
Ты хороший теоретик
Спасибо.
практики тебе не хватает
Будем работать. Хотя у меня есть практика игрой пристом\хп.
Калькулятор доставать лениво, ты забыл добавить 25% за счет того, что моба убьет кто то другой
На нуб лвл это не значительная прибавка, на 60+ может быть.
Блин, завтро обязательно создам нубо ако и попробую) -
Слушайте, неужели никто не помнит, как качались аколиты раньше, до зелок?
Да, пневма пробивается с 5 клеток, это усложняет кач, но не убивает. арчера\виза в пати, на пеномен (да, будет сложно с нынешней пневмой, но это того стоит) или в рюн.По поводу пати в тор - а нафига столько народу, всякие снайпы и прочее, если есть старглад? Или старглад имеется в виду не аурщик, а агильник или вообще тэйквон-ранкер?
-
абракадавр
Слушайте, неужели никто не помнит, как качались аколиты раньше, до зелок?Да, пневма пробивается с 5 клеток, это усложняет кач, но не убивает. арчера\виза в пати, на пеномен (да, будет сложно с нынешней пневмой, но это того стоит) или в рюн.
Не каждый арчер долетит до середины Днепра как бы вы его не пинали..... Ловец опять твои рассуждения сферичны. Вспомни где качаются арчи/маги -?)....... Провильно без проблем на мандрагорах->флорах->гео притом соло, а ты предлагаешь извращаться с 90% шансом слиться через 5 минут и начать увлекательный забег от кафры при этом экспа будет ниже скорее всего....