Где мне качаться?
-
Но сейчас больше лок, где можно получать нормальную експу (300-400 в 10).
-
Антошка
Но сейчас больше лок, где можно получать нормальную експу (300-400 в 10).О да это суровая эксп для адванса, когда в тане на 80+ лвле уже 1кк в 6 было.... ладно опустим тему ныться.
Кстати пристам с правильным билдом теперь можно по 250-300 в 5 качаться соло все дуругии профессии нервно курят в стороне. Сейчас только аббей откроют и думаю там скоро будет много однокнопочных ТУ-винг товарищей.
-
balbes
я про пристов. Адвансам прямая дорога в тор. -
Антошка Сколько там сейчас в 5-6? (не качаюсь сейчас практически...)
-
balbes
без понятия. Вроде в районе 700-800 в 6. Это конечно не то, но на заре танатоса там так же мало получали экспы. Я сам ходил в первых патях туда. -
Антошка Тогда давайте вы будете утверждать, когда понятие будет, а по слухам я слышал 1кк на даблрейте было...
-
balbes
я как бы говорю про низкие левела. На высоких гарантированная цифра это. -
Я ако 35 лвл.
Иду на комбо-монка.
Вопрос просто - где качаться? Раньше всех качал на антиках, но сейчас в Аматсу ни одного перса кроме меня нет и антики стали постонно каким-то образом убивать сквозь пневму!!!
Куда пойти? Куда податься?
Хотелось бы конечно соло - дабы не зависеть ни от кого... -
Сквозь пневму они бьют если расстояние между тобой и антиком меньше 5 клеток.
Так что батл аколитам там делать сейчас решительно нечего (Но есть вариант для ребят со шмотом - пасана, джак. Удары будут несильные).
Посоветовать можно стандартные места для агильников (к примеру, есть пайон данж). А так вообще самое верное - докачиваться на солдатиках в лютии. Есть еще отличный вариант - анубисы. Но там только на низких лвл. Хил-винг. Для того чтобы получать один левел с хила не обязательно иметь кучу инты. Достаточно всего 20-30 инт и хотя бы 5 лвл скилла. Но в результате все равно на солдатиков, ибо на такой инте далеко не уедешь...В тему анубисов. Есть парочка статусов которые можно пробовать на них вешать для дамага. Но тут надо иметь офигенную реакцию, чтобы успевать улетать от дамага. А если хочется что то еще изощреннее, то есть карта хай орка.
-
Солдатики в Лютии тоже сквозь пневму пробивают ((( нафига теперь пневма нужна...и зачем только её взял ((
-
Это чем таким они пробивают, у них ведь вроде элементальных атак нет...
-
акоХ 60, денег на листики и найм пристов нет)) инты 65+, предложения есть?)
-
210587, пати в ло.
-
@"Welzevul":
210587, пати в ло.
этим и занимаюсь, жутко долго) -
210587, ну если денег нету на листы и найм приста, то лучше варинтов нет.
Почемуже твоя тру гильда не помогает? -
Наша патя в тор набирает в среднем 700-800к в 6 минут. Примерный состав: 2 хп (но можно и в 1 обойтись), брага, проф, сакра, вулканер (можно 2-х), снайп, биос, старглад. Для такой экспы старгладу надо поймать миракл.
В случае, когда патя переформировывается под прокачку определенных персонажей и дополнительно выделяются водилы, то экспа вырастает до 1-1.2кк в 6 минут.Кач проходит на 1 этаже.
-
210587, анубисы...
Еще можно на хаев с кем-нибудь, водить паравозы.
Соилы уг, аколиту там делать нечего.
//Так и чувствуется что до приста человек дошел на пенках с зелкой :lol: -
По поводу того, что солдатики тоже убивают...мне тут сказали, что теперь оказывается выстрел в упор не считается дистанционной атакой и следовательно, пневма вообще никому не нужна теперь... Я просто рыдаю...качаться негде...только если где-нить раздобыть Long Mace
-
Похоже что все скиллы пробивают пневму на расстоянии меньше 5 клеток, я думал что только элементальные атаки.
Ну тогда все равно на антиков, но обязательно иметь при себе шмот от огня, демихуманов, и огненные резисты. Вместо хила лучше кушать поты, я так ако до монка докачивал, гораздо эффективнее чем самому себя хилять
Маленький хинт: по эффективности лучше всего покупать рыбу в альберте. Она выйдет дороже мяса, но у нее самое выгодное соотношение восстановление/вес из лечилок, продающихся у нпц. -
@"210587":
акоХ 60, денег на листики и найм пристов нет
Doredel , какие Анубисы могут быть?