Где мне качаться?
-
мне кажется айс титаны актуальны пока двойная экспа.
-
прист 90 лвла 90 инт 47 декс 12 лак остальное вит(под примерно 72).где мне по быстрому взять 99 левел? помогите плз.
-
и нет двойных рейтов( титаны сасут щас( хз че делать
-
Раньше вообще качались на хаях получая 250-300к в 10.
-
Бери снипа и иди в нейм фармь себе шмот до 99.
Либо один/айс/итд. -
так нейм закрыли
-
один)
и что-то все мощно забыли про ниф и абисс мини)
абисс с 2 снипо-хунтами сейчас актуально? -
@"Suigetsu":
один)и что-то все мощно забыли про ниф и абисс мини)
абисс с 2 снипо-хунтами сейчас актуально?
спасибо за совет).я в первый раз услышал про мини аббис -
Пати в абисс бывали даже 5-6 хантов и 1 прист
-
а чтобы опыт минимум 300 в 6?)))
-
300 в 6 не получится, но 200 можно брать (кстати для 90 лвл хорошая экспа).
А вообще зажравшийся народ пошел -
Ну, 250 в 6 и даже больше можно брать с МЕ-пристом, но у такого кача есть один минус - очень тяжело найти такого и убедить, что 250 в пати веселее, чем 300 соло
А вообще можно попробовать пати с профом и старгладом, если спамить на старглада кайри\СВ. Не пробовал, это чистая теория.
-
По моему сейчас самая важная проблема в том что некоторые " зажрались " , 200 - 400 к в 5 у них считается катастрофой Вселенского масштаба, этих бы товарищей в начало МОТР когда это почему то никого не трогало совсем, качались без всяких воплей и истерик... Дожили в общем )
-
90-110 в 6. Так и ползу к следующему уровню.
-
Princess
По моему сейчас самая важная проблема в том что некоторые " зажрались " , 200 - 400 к в 5 у них считается катастрофой Вселенского масштаба, этих бы товарищей в начало МОТР когда это почему то никого не трогало совсем, качались без всяких воплей и истерик... Дожили в общем )Да, да помнится моей суровости тогда хватило до 86 лвла присту и я забил на МОТР на пол года....ноет. Ну я правда не знал про всем известные "фишки" доения Коров...ГД гефена.....и прочие баги на которых тогда качался народ.... Так время шло одни "фишки" фиксили другие появлялись (например таня и Танатос для не адвансов)....юп для синов, Л3 для всех..... Так что не надо говорить, что раньше халявы не было, сейчас на мой взгляд ее стало меньше чем тогда.
-
Но сейчас больше лок, где можно получать нормальную експу (300-400 в 10).
-
Антошка
Но сейчас больше лок, где можно получать нормальную експу (300-400 в 10).О да это суровая эксп для адванса, когда в тане на 80+ лвле уже 1кк в 6 было.... ладно опустим тему ныться.
Кстати пристам с правильным билдом теперь можно по 250-300 в 5 качаться соло все дуругии профессии нервно курят в стороне. Сейчас только аббей откроют и думаю там скоро будет много однокнопочных ТУ-винг товарищей.
-
balbes
я про пристов. Адвансам прямая дорога в тор. -
Антошка Сколько там сейчас в 5-6? (не качаюсь сейчас практически...)
-
balbes
без понятия. Вроде в районе 700-800 в 6. Это конечно не то, но на заре танатоса там так же мало получали экспы. Я сам ходил в первых патях туда.